开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

看来现在的焦点成怎么倒lins了,osa加油了,sca还是要好好对待季军争夺战,尊重对手全力拼搏,为荣誉而战,季军也要有尊严!打出自己的特色和气势球迷都会支持的,即使没拿冠军一样是最棒的!

僵硬和傻傻能靠得住吗?

paula同学很可能只是奥运会小宇宙大爆发而已

如果jack进攻能找回来的话她和mari的组合还是不错的

natalia来当这个主攻和接应上的万金油

评分

之前看lins也想不到她是這樣子的人
希望solly可以繼續初賽時兩勝uni的勢頭得到冠軍
支持我家jaqueline

回复 724# kishu9
真不希望看到巴西队内矛盾影响比赛成绩的那一幕
dani lins作为队长要更大气才行
另外在自己和高仓的竞争还没分出胜负的情况下
再和mari sheilla搞不好关系.......

无论她们是否进决赛,都一样要支持她们,希望在3,4名比赛中胜利。请问有她们半决赛的比赛下载吗?谢谢

虽然我也不希望每一年都是同一支队伍夺冠,可是我真的非常欣赏Bernardo Rezende
我觉得Bernardo比Jose Guimaraes还要高n个档次
细心看看Unilever的阵容,除了Fabiana + Fabi之外,其他球员都只不过是二线球员,尽管Joyce/Carol/Regianne都是国家队队员(Joyce+Regianne都是长期拍手的,Carol的主力位置都manman被Thaisa+Andenizia取代),虽然Dani Lins是国家队主力二传,可是我想大家都会认同我说Caroline/Ana Tiemi/Fabiola都比她强~ Erica更不用说,现在都只可以凭经验去打球
相反我真的队Osasco教练有些反感,他手上有多么多当打的球员,Natalia+Caroline+Jaqueline+Thaisa+Andenizia,还有Sassa,拥有多么强的一个阵容这些年来都输给rexona,可知Luizomar的能力的确有限~

试想想,如果Bernardo是Sao Caetano的教练,我想Sao Caetano在巴超肯定是无敌~

所以,纯水为了支持Bernardo,我希望Unilever可以在一次夺得巴西联赛冠军~

可是,输赢也好,我真的希望来年联赛,Unilever可以把Regianne换掉,要是像Ju Costa/Fernanda Garaz这些球员可以跟Bernardo打一个赛季,我肯定她们一定可以进国家队!

回复 749# 忠实女排迷

Sao Caetano没能夺冠不是都是教练的错,或者不能说教练没水平,即使换教练也不一定取得更好的成绩,一个队伍要有好的成绩有很多因素,不一定每个球员都优秀就能夺冠,比如皇马那么多好球员就能无敌吗,他们打不好就是教练的错吗,也不能说队员平庸就不能夺冠,或者说他们夺冠就是教练有绝对实力。最重要的是这个队伍的人员配备合理协调,不能有明显的漏洞,各个球员能发挥自己特长,整个队伍相互取长补短协调整合,最终达到1+1大于2的效果。uni能夺冠说明他们整个队伍从球员配置科学合理,默契程度,球队文化传统,队伍合力,俱乐部管理方式等方面确实适合夺冠。并不能说明某个队员或教练是最好的,也不能说明他们每一方面都好,比如对对手的尊重,对自己清醒的认识!总之,Sao Caetano找出球队的问题解决好问题也能夺冠,即使没能夺冠也表现了他们的实力,我们还是支持他,支持他的每一个成员!

回复 749# 忠实女排迷

照这个赛季的发展来看,uni这次想要在夺冠一定不会那么轻松的,你看她打sca那么费劲,还发动没素质球迷干扰对手心情,即使他夺冠也证明不了绝对实力,你看她输sca第一场一样输的那么干脆,只是最后多了一个主场,要是5场3胜他输定了。她的队员两个fabi都是国家队主力,再加上其他各个位置也有现役或曾今的国家队员,即使没年龄优势的也有经验优势。而sca除了那三位,其他四个主力从身体条件各方面都不是巴西顶尖的,或者说不是巴超冠军级的,她们这个队伍把uni打成那样说明了三位的能力,也说明了整个队伍其他成员包括教练的能力!即使这次还是没拿冠军,但其实已经很不错的了,我对她们很满意!冠军是谁还真很说!

zhangchuking你说得没错
Uni相比去年的Rexona,虽然场上7个球员都没变,可是明显实力已经开始倒退
像Erica/Carol这些选手,由于年龄关系,她们实力很明显一年比一年地下降
Joyce的特点是强攻型接应,擅长高举高打,可是巴西国家队主张快速进攻,所以Joyce现在有点三不像,高打不行,快打更不行~
Regianne在国家队已经呆了好几年,可是我并没有见到她有所进步
Dani Lins自从进了国家队以后,虽然说实力没有退步(也没有太大进步),可是感觉她态度上变了很多,对教练安排有时候会表现不满
这些都有可能是Uni实力今年倒退的原因

我并不是说Bernardo是神,可是如果是别的教练带Uni的话,我想以她们的竞技水平来讲,进4强都可能有困难(预赛肯定不可能以第一名进前8)。
我觉得Bernardo对如何把每一个球员特长完全发挥出来有他的一套,所以我说,如果Bernardo是Sao Caetano教练的话,我相信Bernardo更能够把Fofao,Mari,Sheila以外的4名球员更有效地配合她们三个。

一个教练的功劳,并不是单单临场指导而已,队伍整套训练计划都是由主教练设计的,怎样通过训练把球员的状态练出来,尤其在最重要时刻练出来跟战术安排同样重要

我看过以前有些球员,在别的球队的时候,状态一直都打不出来,可是一转会Rexona就变得不一样。

也可能是我偏见,可是感觉Thaisa+Sassa在Rexona打球的时候,成功率比现在要高一点点~

一个教练长期执教一个俱乐部会更好一些,Bernardo他是不会离开uni来sca的。现任sca的教练也不错啊,对球员很好,总看到他在鼓励队员,也不会打不好就大吼大叫的跟队员嚷,换人调整也合理的,新接手带队成绩也不赖,而且感觉她们整个联赛是越打越好的,给他时间,让俱乐部成员充分磨合,引进适合球员,sca会越来愈好!当然更大的可能性是fofao退役,mari,sheilla转会他国,SCA现在的体系也许是要解体重组了,以后拿冠军可能性不大,但也无所谓啊,这个赛季看到她们比赛就很开心了,蛮喜欢现在这只SCA的!

mari sheilla的薪水能有多少呢

回复 753# zhangchuking

还换人调整合理呢,死活不让bell婶上场~~有时Mari 打得挺好也莫名其妙被换下~~

我真的沒有半點貶低Sao Caetano教練的能力
我覺得今年的Sao Caetano比起去年進步了不少
不只是Sao Caetano,Minas+Pinheiros今年整體實力也上升了很多,尤其是Pinheiros,我希望Fabiola可以入選新一屆巴西女排集訓名單~

我只不過是真的十分欣賞Bernardo而已,我不認為他會離開Unilever,我只是說,如果Sao Caetano是由Bernado執教的話,可能實力比現在還要強而已~

對我來講,只要不是Osasco奪冠就可以,Minas/Sao Caetano/Pinheiros/Unilever我都挺喜歡的~

回复 731# silence
不知道巴西今年会不会召回caroline

去年好像是Caroline自己选择不参加国家队的~
我想论技术/经验,Caroline还是巴西第一号二传(除了Fofao),Caroline会不会回国家队,要看她自己的决定吧~

没觉得caroline和lins,高仓有啥本质区别
不会来也没啥可惜的

支持Osasco,今年常规赛横扫了Unliver,希望决赛继续。话说如果年年都是一支队拿冠军的话还真没看头。
Mari sheilla去其他队吧,重新换个环境也不错。

其實也希望CAROLINA可以回來帶一下,即使她的技術不算很好,但也可以作穩定軍心的作用

同一時間換了兩個新的二傳有點冒險,攻手也需要時間去適應

回复 756# 忠实女排迷

是的,我明白你的意思,你继续支持你的偶像吧

回复 755# 马小力

bell目前什么状态我们都不清楚,教练不让她上自然有他的理由,Mariana打得不错啊,另外确实mari,sheilla都曾被换下过,但不一定就是坏事啊,再大牌的换人有时是必要的,比如伤病,状态等等!更多的时候是她们打得很好,教练也很信任她们,没看出什么问题!