开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

请问http://rapidshare.com/files/3331这个也需要下载吗?不是说打了3局吗?

啊不是! 是和第一个一样的 因为megaupload第一个有点难下载

谢谢你,已经下载完成了,megaupload的第一个下载也很快,

這個帖子的信息太全了,開心死了HOHO!
下載那兒,10.01.2010 Unilever x Sanca的第一局下載很快,但是megaupload.com就遲遲都打不開,最近它總是這樣。。。
Mari妞兒,又看到妳了。

這個帖子的信息太全了,開心死了HOHO!
下載那兒,10.01.2010 Unilever x Sanca的第一局下載很快,但是megaupload.com就遲遲都打不開,最近它總是這樣。。。
Mari妞兒,又看到妳了。
博尔济吉特氏 发表于 2010/1/12 12:40

原來樓上也喜歡mari的~~來握個手吧﹗哈哈~~~
megaupload 可能是地區問題,我倒是沒有這個問題~~

请问有没有别的link 下载??Megaload 下不了
谢谢

原來樓上也喜歡mari的~~來握個手吧﹗哈哈~~~
megaupload 可能是地區問題,我倒是沒有這個問題~~
sidney_ka 发表于 2010-1-12 17:04

嗯嗯嗯,我是超喜歡Mari哥的,絕對要握手!~~~哈哈
很奇怪呀,我在香港時也登陸不了megaupload,想下載都米有辦法,杯具啊!

嘿嘿,大家都喜欢MARI啊,算我一个!

很奇怪呀,我在香港時也登陸不了megaupload,想下載都米有辦法,杯具啊!
博尔济吉特氏 发表于 2010-1-12 17:19

呵呵,也算我一个啦…不过Mari还是姐姐哈:-)

博尔济吉特氏 发表于 2010/1/12 17:19

Mari哥~~~hahaha

那麼奇怪啊!!!反而我在澳門倒沒有問題,奇呀!

剛剛下載好Unilever x Sanca的比賽,原以爲只有三局,應該是Mari她們隊贏吧,誰知道第一局就英勇就義了。。。
Mari和Sheilla狀態都一般般,Mari還是延續了去年的習慣性“關鍵時候一傳失誤”,看得太杯具了,跟她的英語一樣。。。⊙﹏⊙
才知道Fabiana是Unilever的隊長,我太落後了,慢慢補習,嘻嘻

剛剛下載好Unilever x Sanca的比賽,原以爲只有三局,應該是Mari她們隊贏吧,誰知道第一局就英勇就義了。。。
Mari和Sheilla狀態都一般般,Mari還是延續了去年的習慣性“關鍵時候一傳失誤”,看得太杯具了,跟她的英 ...
博尔济吉特氏 发表于 2010/1/13 16:06

其實對著Unilever,輸都是正常的.....
看著這支國家隊一樣的球隊,怎麼打了.......

原來mari的英語很差的.....這個我真的剛知道呢!!!
我不敢跟球員溝通,膽子小啊~~haha

哈哈,她英語口語怎麽樣我是不知道啦,但是至少拼寫上面是真的挺恐怖,最簡單的單詞她都會拼錯
⊙﹏⊙。。。敢于暴露短處的Mari其實很口愛!哈哈。。。
基本的英語聽力她還好,否則去年瑞士某些人也不會跟她溝通得到,但是一定要是最最最簡單的。。。哈哈

楼上的快去学葡语吧!!

看到这么多喜欢mari的朋友忍不住冒个泡了~!

楼上的快去学葡语吧!!
水天心音匀 发表于 2010-1-13 19:10

菜,我韩语还没学利索。。。。。。⊙﹏⊙
倒是把去年某些人6月份在瑞士跟Mari的合影找出来换成了头像。。。哈哈

嘿嘿 楼上说的 某些人是小马吧 我也挺喜欢小马的 我也冲动的想去学葡萄牙语 但貌似我没语言的天赋 还有学费也挺贵的

哈哈,她英語口語怎麽樣我是不知道啦,但是至少拼寫上面是真的挺恐怖,最簡單的單詞她都會拼錯
⊙﹏⊙。。。敢于暴露短處的Mari其實很口愛!哈哈。。。
基本的英語聽力她還好,否則去年瑞士某些人也不會跟她溝通得 ...
博尔济吉特氏 发表于 2010/1/13 16:45

英語聽懂就可以了~~拼寫方面了,就饒了她吧......我總覺得葡語跟英語總會很容易混淆的....所以我總學不好,放棄算了......

菜,我韩语还没学利索。。。。。。⊙﹏⊙
倒是把去年某些人6月份在瑞士跟Mari的合影找出来换成了头像。。。哈哈
博尔济吉特氏 发表于 2010/1/13 20:41

葡文真的是很難學的........我可以深深體會得到的!!!
你的頭像~~mari跟小馬,還有fabi和sheilla
小馬也越來越漂亮了~~~

英語聽懂就可以了~~拼寫方面了,就饒了她吧......我總覺得葡語跟英語總會很容易混淆的....所以我總學不好,放棄算了......

葡文真的是很難學的........我可以深深體會得到的!!!
你的頭像~~mari跟小馬,還有 ...
sidney_ka 发表于 2010-1-13 22:32
原来是马蕴雯啊,我看了半天,哈哈,证明巴西女排跟中国女排的队员还是可以的哈,呵呵,没有传说的那么吓人。

原来是马蕴雯啊,我看了半天,哈哈,证明巴西女排跟中国女排的队员还是可以的哈,呵呵,没有传说的那么吓人。
silence 发表于 2010/1/13 23:42

什麼傳說??怎麼嚇人呀??