开放注册

巴超联赛

巴西联赛就要开始了,希望能够了解最新战况,如果有谁能提供视频下载那就更好了,谢谢!!
那个。。。联赛还没那么快开始。 先看看Copa Paulista解解馋吧。   得到L大人的批准, 在这里传半决赛的Sanca vs Osasco的第一场开打。 不过因为某些明显因素, 如果有应该也只会放上有Sanca打的。
希望大家看的愉快, 然后能够给于看法更是棒。

set1) http://www.megaupload.com/?d=XYXH72RP
set2) http://www.megaupload.com/?d=6BZKZE0E
set3) http://www.megaupload.com/?d=K05QYEEG

两边主力:
Sanca:Fofao, Mari, Mariana, Natalia, Juicely, Sheilla, Suelen
Osasco:Carolina, Jaqueline,Sasa,Thaisa, Adeniza, Natalia, ,Camila
Sanca 0 x 3 Osasco (22x25, 23x25, 25x17), 第1和2set基本上势均力敌,第3set比较一边倒。

各人肤浅的觉得, 这场比赛网上的攻防差距比较大, 尤其是第3set更是明显。 其次是二传,Carolina这场状态很不错, 点多速度快,有防有攻。 Fofao相比下...有些慢,点有些“坚持”。 地上的防守双方都有些精彩救球,不过比之Osasco也比较出色。另外我比较介意的是失误尤其发球 (总是觉得发球给分是。。。很不好的),Sanca这点给了不少分, 第1和2set某种程度上输在了失误。

得分如无记错。 Sanca 最高得分人Mari(10), Sheilla(13). Mari相比比较稳定虽然进攻机会不多。 Sheilla虽然得分比较多可是失误也比较多,状态还是不很ok。 (那个三八一下,觉得她整场脸黑的很 >_<)。
Osasco人得分比较均匀,最高得分人Natalia(11), Adeniza(11). Natalia就那个暴力进攻。 而Adeniza不得不看好她,攻防都做得很好,大有盖过Thaisa之势,整场比赛相当让人瞩目。

这场Sanca输了,希望25号那天她们状态能够调回来,能够赢回来,那就能够和Osasco打第3场决定谁会入围打决赛了。ps: 某访问Mari说她们还是有希望的,虽然队员们默契还不足但还是有竞争力的。

评分

这个比赛是几个队打啊?25号还是打Osasco吗?
黑脸...[s:694]
是我RP有问题吗,呵呵,地址打不开,晕倒...

i cannot watch it and download it

没问题啊. 能下载也能看。是因为megaupload你们国内下不到?

谢谢提供,从大冠军杯上已经可以看出SHEILLA状态很不好,MARI 状态不错,但是现在做了后勤工作,所以分散了过多的精力,而且二传也不怎么给球。可惜了一个稳定的得分点。

我能够下载,速度很快,再次感谢

不知道什么原因,我在上面的网址下载东西好慢,其它挺快的,都100左右呢

那个。。。没有办法。 试过了可是我这上传不了去rayfile。 或许可以请已经下载到的同学帮忙上传上去。^_^

那个。。。没有办法。 试过了可是我这上传不了去rayfile。 或许可以请已经下载到的同学帮忙上传上去。^_^
kishu9 发表于 2009-11-25 12:24
设置了一下就可以下了,嘿嘿...

i caanot download it,anyone can tell me in detail.i live in hk,thank you

i caanot download it,anyone can tell me in detail.i live in hk,thank you
andythomashk 发表于 2009-11-25 19:13
你是打不开网页还是打开了之后是白色的?如果是后面那种情况的话,进去之后点右键,编码,选择Unicode,就应该可以了。

谢谢提供比赛,先看了再说啦~`

比赛基本上看完了,第一个感觉就是失误太多了,而且配合的不是很默契,防守一般。状态看上去并不是特别好,但是4号Mari有几个球扣得还是相当有力的,那个新的副攻Naty感觉上也挺暴力的,自由人就不说什么了...呵呵,就是失误实在是太多了。前两局挺可惜的...第三局Mari一个背对球网的吊球...恩,好像球衣上的MARI字体变大了,哈哈,小Mari变大Mari了...

啊杯具啊 为什么我后面2个打不开啊

any ways??? i cannot download it

any ways??i cannot download it

我还有一点觉得,巴超Osasco和REXONA(现在叫联合利华),集中了太多的国家队成员,今天看比赛等于国家队与俱乐部队打比赛,有点不公平。而且长期霸占冠军地位,也影响巴西国内其他俱乐部参与的积极性。他们也暂时没有向意大利那样引进大量优秀的国际球员,所以巴超的激烈程度和观赏性就有点差了。谢谢

it says the file is too big,i cannot download it