开放注册

最新发布!VBOL首发◎PS游戏-沙排英雄BVH,劲酷绝招扣杀!

又一款劲爆沙滩排球游戏-沙排英雄,beach volleyball hero (BVH)
大家下载的版本是PS碟的镜像文件的压缩版
里面有n支队伍,每只队伍名字各异,比如功夫队Kungfu,性感队Sexies,女孩队Girls,还有很多怪异的队伍……
最重要的是,每只队伍都有自己不同的绝招,使用在扣杀时,效果非常之牛……也非常华丽!!!这里就先卖关子一下,大家玩一下就知道了!

游戏运行方法
(需要ePSXe模拟器,也就是上次发布的Break Volley的模拟器,没有下载的朋友,请再下载一次):
@下载后解压缩bvh.zip,得到一个安装文件
@再安装,就得到了img文件!
@之后运行PS模拟器ePSXe,load ISO-->选择刚才安装的img文件
大功告成!

游戏截图

欢迎各位跟帖,发表对游戏的看法及问题。我会尽力回答!
我还将继续上传2-3款PS游戏,希望大家继续关注!

玩这个游戏需要下载:

ePSXe 模拟器

下载地址:右击使用迅雷下载

BVH镜像文件压缩版

下载地址:
右击迅雷下载压缩版

又一款劲爆沙滩排球游戏-沙排英雄,beach volleyball hero (BVH)
大家下载的版本是PS碟的镜像文件的压缩版
里面有n支队伍,每只队伍名字各异,比如功夫队Kungfu,性感队Sexies,女孩队Girls,还有很多怪异的队伍……
最重要的是,每只队伍都有自己不同的绝招,使用在扣杀时,效果非常之牛……也非常华丽!!!这里就先卖关子一下,大家玩一下就知道了!

游戏运行方法
(需要ePSXe模拟器,也就是上次发布的Break Volley的模拟器,没有下载的朋友,请再下载一次):
@下载后解压缩bvh.zip,得到一个安装文件
@再安装,就得到了img文件!
@之后运行PS模拟器ePSXe,load ISO-->选择刚才安装的img文件
大功告成!

游戏截图

欢迎各位跟帖,发表对游戏的看法及问题。我会尽力回答!
我还将继续上传2-3款PS游戏,希望大家继续关注!

玩这个游戏需要下载:
[sell=30]

ePSXe 模拟器

下载地址:右击使用迅雷下载

BVH镜像文件压缩版

下载地址:
右击迅雷下载压缩版
[/sell]
太好人啦,期待這個遊戲!!!! [s:26]

人物很酷啊~~~
頂個先
不知道會不會很難玩
之前的那一個還是不會

[s:15] it seems that it is very good..
thanks for sharing!~~
now downloading!!

畫面很好! 感謝分享!!

好想要啊!!下来玩玩!哈哈哈

很牛的绝招?要看看!

挺难玩的,谁能介绍一下玩法???

可以贴个游戏的截图吗?

知道會不會很難玩
............

又有好游戏可以玩了 [s:1] ~~~~

玩了一会儿,这个游戏里面扣球的动作好夸张哦,
晴天霹雳这样的动作都出来了 [s:1]
不过还是比较好玩的 [s:12]

我想看一下耶''''''''

这个玩过了,但是绝招太夸张了!

謝謝你
好久沒玩沙排遊戲了~~~~~~~~~~~~~

谁能介绍一下玩法???
[s:30]  [s:30]

不知道手感是不是超绝的那种,期待呀 [s:29]

谢谢沃立波网友无私奉献,还有就是上次我求的游戏わくわくバレー沃立波能否麻烦传一下吗,我愿意出主场币买的,上次传的那个break volley我很久前就有了,先谢谢了。

还要恢复 好麻烦哟  人都裂拉