开放注册
楼主: Andre

弹簧女Dos santos尿检卡住...

偶人爆的时候也米有见嫩

偶人爆的时候也米有见嫩
枫林林 发表于 2009-11-4 14:40

那你现在爆吧~~~o(∩_∩)o...

有人爆的时候也没见嫩捧场啊,偶刚才打错了
嫩先把兔子爆了再说

嫩先把兔子爆了再说
枫林林 发表于 2009-11-4 14:43

难道嫩稀饭87大叔手里的半根胡萝卜?

不是嫩的吗??偶们太水了。。。stop!!哈

不是嫩的吗??偶们太水了。。。stop!!哈
枫林林 发表于 2009-11-4 14:46

是滴,不水鸟,高压电童鞋,我在youtube上找到北京奥运会的视频
http://www.youtube.com/watch?v=CxePGNDrkE4
不晓得你看不看得到,国内的网站我暂时没有看到,睡觉去鸟~~

大陆看不了youtobe。。。

03年世锦赛,桑托斯完成了阿拉伯前屈两周,FIG给予了命名,好像很多人称为DDS I
08年奥运会,她成功做了升级版,阿拉伯“前直”两周,虽然做的比较擦边,但是已经非常不容易了,奥运会之后,FIG给予了她又一个命 ...
小雷 发表于 2009-11-4 10:42

奥运会伊的两次出界很夸张啊,简直像飘出去了一样,脚下踩弹簧

也总好过藕家赛门娃娃啊。。。可怜的小精灵,欧锦赛把RP全拜光了
小雷 发表于 2009-11-4 14:35

估计komova和那两姐妹出来之后,就没赛门什么事了~
还是希望她克夫发育和伤病问题,12年团体能拿个牌子~~

Arab前直确实是她04年就已经发展出来的,但是08的真没印象,我去看看。我一直觉得她是做的前屈,只是屈的角度很小,很像前直。
要不然就被降组。
高压电1986 发表于 2009-11-4 12:41

确实,04年就做了,可惜失误,没得到承认(貌似这样)
08年做的没有04年那么直,但是得到承认,估计主旋律是鼓励上高难度吧。。。况且大概裁判们也认识到,DDS快退役了,估计再不给命名,下次不知道还有谁有能力得到命名。。。

估计komova和那两姐妹出来之后,就没赛门什么事了~
还是希望她克夫发育和伤病问题,12年团体能拿个牌子~~
Halibel 发表于 2009-11-5 09:32

唉。。。可怜的娃,最近连高低杠都总失误,这样下去,不知道能不能撑到12年

确实,04年就做了,可惜失误,没得到承认(貌似这样)
08年做的没有04年那么直,但是得到承认,估计主旋律是鼓励上高难度吧。。。况且大概裁判们也认识到,DDS快退役了,估计再不给命名,下次不知道还有谁有能力 ...
milosky 发表于 2009-11-5 09:52

是啊,感觉这个动作给个G组都偏低了,看起来比720旋要过瘾,呵呵
不知道伊还有没有状态做出这个动作。。。。。。

又看到鹌鹑雷了。。哈哈

是啊,感觉这个动作给个G组都偏低了,看起来比720旋要过瘾,呵呵
不知道伊还有没有状态做出这个动作。。。。。。
小雷 发表于 2009-11-5 13:19

俺还是更喜欢720旋多一点~~尤其是程菲和zamo的~~~

[s:719]

体操吃兴奋剂会有多大用处呢

觉得没多大用处。。能增强弹跳吗