开放注册
楼主: bluesky12

向肖爱华致敬

银牌没他份,因为他未出场比赛,只有在任何一场团体赛中有出场,才能获得奖牌。

她真牛
每次全运会完了  就休息个两三年
然后在全运会前一年再复出
再然后又能拿两个全运会冠军
像玩儿似的
记得当年她经常跟那个维扎丽拼一剑决胜
不过最后基本上都是她输
quentin 发表于 2009-9-23 00:35

就只有99年世锦赛那一次拼一剑嘛,其他时候都输得不止一分。尤其后期输得都比较多了。

建议老肖去参加月底的火鸡击剑世锦赛....

Vezzali这个bt之王也会参加.....
Tichtchenko 发表于 2009-9-23 12:19

拿到世界赛场上去比就不行了。据可靠消息,为复出练兵,老肖今年曾参加了一站匈牙利站世界杯比赛,在第一轮还是在第二轮被淘汰来的。

仲满的脾气现在有点大!

周睿不是台湾人么,还没回去啊。
bluesky12 发表于 2009-9-24 00:46

是江苏人吧,当时不是有新三剑客之称嘛,也是江苏、上海和广东各一人,分别是江苏的周睿、上海的张杰(即本届全运会女重冠军沈巍巍的丈夫)、广东的吴汉雄,但在雅典之前,老三剑客相继复出,最后参加雅典奥运会的是老三剑客加新三剑客的吴汉雄,我记得雅典决赛上的三个左撇子,即叶冲、董兆致和吴汉雄。

是江苏人吧,当时不是有新三剑客之称嘛,也是江苏、上海和广东各一人,分别是江苏的周睿、上海的张杰(即本届全运会女重冠军沈巍巍的丈夫)、广东的吴汉雄,但在雅典之前,老三剑客相继复出,最后参加雅典奥运会的 ...
zhangyao 发表于 2009-9-26 09:54

baidu 资料:

周睿家住江苏南京,祖籍台湾省台北市,他的爷爷解放前从岛内来到大陆,在江苏娶妻生子,便落地为家了。多年来的隔绝使爷爷和岛内的亲人失去了联系。

拿到世界赛场上去比就不行了。据可靠消息,为复出练兵,老肖今年曾参加了一站匈牙利站世界杯比赛,在第一轮还是在第二轮被淘汰来的。
milla 发表于 2009-9-25 16:57

哦,也许碰了牛人也不一定啊,比如南棒子之类的

肖爱华的老公是苏宁电器的老总.

哦,也许碰了牛人也不一定啊,比如南棒子之类的
madonna 发表于 2009-9-26 20:22

没啊
本来有机会在第三轮碰到南贤喜的
第二轮倒在了MERKL剑下....
比分低的吓人   3:1

肖爱华参加的就是3月的布达佩斯世界杯赛
张蕾第十一  肖爱华第十八  刘媛三十二
进入决赛的是南贤喜 和salvatori
最后南贤喜和奥运会一样   输了一剑.......

肖爱华的老公是苏宁电器的老总.
洛甫 发表于 2009-9-26 20:50

呼呼。。这么有钱。。。。

呵呵,江苏厉害啊,还有邱爱华

不是宏图三胞的咩?