开放注册
楼主: D.N.Angel

欢迎加入VT排球游戏联机QQ群,群内定期举行VT联赛,对抗赛(验证必须注明论坛ID)

加入我们群就行 [s:138] [s:138]

我能加入吗?不过我不喜欢网上游戏,能否有一起打球的机会?

可以加入的,加入群未必一定要vt玩的很好,vt只是我们交流的一种方式~~~如果你能碰到志同道合的人,一起出来打球,也是正常的~~ [s:138] [s:138]

it's really greatttt!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎加入本群论坛地址http://brasil.uu1001.com/thread.php?fid=35

有super 日本队吗?在哪里啊,还有那个world cup不能玩的,什么道理啊

引用第164楼starsnow于2007-09-05 22:16发表的 :
有super 日本队吗?在哪里啊,还有那个world cup不能玩的,什么道理啊
你说的什么跟什么啊

引用第29楼迷途雨于2006-07-27 19:28发表的 :
谁知道把最后一关BT日本队 打赢了后 可以选BT日本队来玩 不知道怎么选啊?
通关后有提示 但是还是不会!!
我说的是这个BT日本队,在哪里啊?

楼主好
我是内网,一直一个人自己和电脑玩
能加入你们吗?
加入QQ群后,要怎么做才能联网比赛啊?

加进去了~~~ [s:242] [s:242] [s:242]

to starsnow:
BT日本队是这样选的

在1P vs COM那里,光标移动到‘日本’,按住自定义的‘DOWN’+‘L’+‘R’+‘A’4个键,就可以出现MJP了

还想问一声
“欢迎加入VT排球游戏联机QQ群,群内定期举行VT联赛,对抗赛(验证必须注明论坛ID)”
这个“验证必须注明论坛ID”在哪里验证?
我的ID是中文的,能够注明的了吗?联网时是不是必须输入个英文的ID才行啊

哪里能下载呢 我想下break volley谁能给我传下啊

非常想体验!!!加入QQ群后,要怎么做才能联网比赛啊?

加入之后会有人教你们的啦,然后就看大家的发展咯~~~