开放注册

欢迎加入VT排球游戏联机QQ群,群内定期举行VT联赛,对抗赛(验证必须注明论坛ID)

点击进入本群论坛

1.Volleyball Twins(简称VT)简介:
常常听到有人感叹,为什么足球有大红大紫的实况,篮球有最近风靡一时的街头篮球,但是身为三大球的排球却没有一款可以称得上像样的网络游戏?
Volleyball Twins可以说是现在唯一的一款支持联网的排球游戏,虽然画面稍显不足,但是凭借其完整的排球过程再现,让我们这些并不能在现实生活中触碰排球的人,大大的过了一把排球瘾。
VT支持手柄和键盘两种操作,可以按照个人不同的喜好设置。游戏中,排球的多种战术都可以得到发挥,可以完全按照大家的战术思路进行游戏。同时,可以模拟真实的排球氛围,双方斗智斗勇,充分享受排球带来的刺激和欢乐。
2.《我们的VT天空》群简介:
我们的群建立于2006.7.4,是一个朝气蓬勃的群组。大家因为共同的爱好而聚在一起,一起分享成功的兴奋和喜悦,共度失利的痛苦和郁闷。群里气氛和谐欢快,因为我们相信“有缘才能相聚,有心才会珍惜”,更同意大家进了群,我们就是相亲相爱的一家人。
群里的主要活动还是以VT为主,群的管理员们会定期为大家组织有趣的活动,增加群组的欢乐气氛,给大家一个共同欢乐的机会。在以后随着群的扩大和发展,我们还会有更系统和完善的活动等着大家。
3.群的主要排行体系-天地英雄榜:
被英文abcd和数字1234搞得头晕的你,是不是更向往中国传统的排行。本群使用天地人三个等级来衡量群里的VT水平,可能你刚接触这个游戏,是个真正的新手;可能你玩这个游戏已有一定时间,希望通过网络来体现自己的价值。那么这个天地英雄榜等着你来争取,你可以体验从人榜的新手向天榜的绝对高手进阶的愉悦,让你一步一个脚印的看着自己排球水平的增长,让自己也成为傲视一方的排球强人吧!

群号码:21736082
点击进入本群论坛

1.Volleyball Twins(简称VT)简介:
常常听到有人感叹,为什么足球有大红大紫的实况,篮球有最近风靡一时的街头篮球,但是身为三大球的排球却没有一款可以称得上像样的网络游戏?
Volleyball Twins可以说是现在唯一的一款支持联网的排球游戏,虽然画面稍显不足,但是凭借其完整的排球过程再现,让我们这些并不能在现实生活中触碰排球的人,大大的过了一把排球瘾。
VT支持手柄和键盘两种操作,可以按照个人不同的喜好设置。游戏中,排球的多种战术都可以得到发挥,可以完全按照大家的战术思路进行游戏。同时,可以模拟真实的排球氛围,双方斗智斗勇,充分享受排球带来的刺激和欢乐。
2.《我们的VT天空》群简介:
我们的群建立于2006.7.4,是一个朝气蓬勃的群组。大家因为共同的爱好而聚在一起,一起分享成功的兴奋和喜悦,共度失利的痛苦和郁闷。群里气氛和谐欢快,因为我们相信“有缘才能相聚,有心才会珍惜”,更同意大家进了群,我们就是相亲相爱的一家人。
群里的主要活动还是以VT为主,群的管理员们会定期为大家组织有趣的活动,增加群组的欢乐气氛,给大家一个共同欢乐的机会。在以后随着群的扩大和发展,我们还会有更系统和完善的活动等着大家。
3.群的主要排行体系-天地英雄榜:
被英文abcd和数字1234搞得头晕的你,是不是更向往中国传统的排行。本群使用天地人三个等级来衡量群里的VT水平,可能你刚接触这个游戏,是个真正的新手;可能你玩这个游戏已有一定时间,希望通过网络来体现自己的价值。那么这个天地英雄榜等着你来争取,你可以体验从人榜的新手向天榜的绝对高手进阶的愉悦,让你一步一个脚印的看着自己排球水平的增长,让自己也成为傲视一方的排球强人吧!

群号码:21736082
第一场比赛就3:1赢了.我是打明星战术.就打接应这点.

欢迎大家的加入,我们一起玩游戏,谈排球 [s:2]

宣传片看不了啊.还没做好?

引用第3楼苏南小子2006-07-25 19:02发表的“”:
宣传片看不了啊.还没做好?
现在MOV下载属于关闭时间,所以看不了~!

我们的vt天空,欢迎大家的加入!

加入了!!我也很喜欢这个游戏!~~~~~切磋哈大家

请问联机打会不会卡?

引用第7楼godisagirl2006-07-25 22:42发表的“”:
请问联机打会不会卡?
这要看每个人的网络情况,不同的两个人之间网络情况不同~!

真想玩啊 可就怕把学习耽误了  [s:10]

打得不好
也想找人玩玩

好啊 哪有下载阿 我没有  谢谢 告诉我地址

引用第9楼intruder2006-07-25 23:34发表的“”:
真想玩啊 可就怕把学习耽误了  [s:10]
小孩子思想怎么那么复杂,表想太多 [s:10]

引用第11楼guoyuchenss2006-07-26 00:05发表的“”:
好啊 哪有下载阿 我没有  谢谢 告诉我地址
群共享里有游戏的下载,从下载到安装,一分钟搞定 [s:2]

好东西啊....可是好久没玩了..水平太烂了.......

大家都是玩玩的,不在乎水平什么的,只是一个娱乐而已。就当是忙碌生活后的消遣吧。 [s:30]

引用第14楼peter2006-07-26 00:50发表的“”:
好东西啊....可是好久没玩了..水平太烂了.......
彼得,表这样子啦,你那甜美的笑容应该到处绽放 [s:18]

好啊,VT是几个排球游戏当中最好玩最立体感的一个!虽然只有八支队伍,但是感觉还是很不错。偶现在就差明星队打不赢了! [s:20]

引用第17楼daviejam2006-07-26 10:31发表的“”:
好啊,VT是几个排球游戏当中最好玩最立体感的一个!虽然只有八支队伍,但是感觉还是很不错。偶现在就差明星队打不赢了! [s:20]
那你进群了没啊 [s:3]  [s:4]