开放注册

前体操选手李娅就餐被烫伤索赔26万元

前体操世界冠军李娅已退役两年,目前在北京某大学进修。近日她再次出现在公众的视野中,起因是由于在一家餐厅就餐时被严重烫伤,她向法院提起诉讼索赔26万余元。

李娅在起诉书中称,6月29日,她在某餐厅就餐时,由于服务员上菜时把菜汤打翻,致其双下肢、右上肢大面积严重烫伤,虽然当时进行了及时救治,但至今仍未痊愈。

记者电话采访李娅时,她告诉记者,当时点的那道菜是“石锅汤”,当烫汤突然倒在身上的时候,疼得撕心裂肺的。虽然当时马上进行了医疗救治,但李娅身上还是留下了难看的疤痕。“快两个月了,伤口基本上愈合了,但是疤痕很明显,我都没有办法穿短裤。伤情不仅影响了我的生活,而且还危及到事业的发展。因此要求餐厅赔偿后期恢复医疗费、误工费、精神损失费等共计26万余元。”
她啊,就剩下一个  李娅空翻   给大家留下一点印象

菩萨保佑早日康复,飞来横祸,不过听说过李娅的平衡木和双杠还可以,没什么大的成绩

哦哦,对不起,是单杠和平衡木!呵呵呵.....

不知道此女已经退役两年拉!
还以为她会拿点大赛成绩呢

心理素质不行,能力差点,发挥不出来。  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:57

好肥现在。。。

完全变样了。。。。。

好可怜~~~~练体操的时候就是运气不好,退役之后还这么倒霉~~

菩萨保佑早日康复,飞来横祸,不过听说过李娅的平衡木和双杠还可以,没什么大的成绩
背交叉 发表于 2009-8-27 11:43

她还练过双杠,无法想象!

不过烫伤实在是相当的痛苦,我刚经历过,并且面积还不算大半个大拇指而已,

这位小姐是扫把星转世   退役了还这么不安生

这位小姐是扫把星转世   退役了还这么不安生
hybfc 发表于 2009-8-28 00:08
她没得罪你们家什么人吧

退役就不能有新闻了?没有新闻就没有话题

你要知道现在媒体的强大,要把你挖干刨尽再藕断丝连

我扯那么远干吗[s:731]

这么说LY未免也太狠心了。。。其实中国队心理素质不好的又不是只有她一个说。。。

04年的EF。。。。。前团其实掉的风险本来就很大,虽然这个动作是她擅长的。。。而UB的话,她如果出场顺序靠后点,还是能捞块牌子的,比踩杠林慌慌还是要好多了

现在"体操艺苑"论坛怎么进不去了?

原来体操版在VBOL好好的, 何必单开一个子论坛呢?

话说自从体操版单飞后, 我就很少去了.

现在"体操艺苑"论坛怎么进不去了?

原来体操版在VBOL好好的, 何必单开一个子论坛呢?

话说自从体操版单飞后, 我就很少去了.
洛甫 发表于 2009-8-31 07:53

体操艺苑前一段时间服务器不稳定,现在已经好了!!
http://www.ticaoyy.com/

“单飞”是趋势,以VBOL为依托,努力打造全球最完善的中文体育社区!
这需要许多有心之士的共同努力,一旦时机成熟,乒羽、网球或许其它都会考虑脱离VBOL自立门户。

话说这个地址打开怎么是六什么彩的啊  详情 回复 发表于 2013-7-30 11:44

DALEY 发表于 2009-8-27 12:06
不知道此女已经退役两年拉!
还以为她会拿点大赛成绩呢

心理素质不行,能力差点,发挥不出来。

祝福她吧,挺不容易的

Joular 发表于 2009-8-31 10:53
体操艺苑前一段时间服务器不稳定,现在已经好了!!
http://www.ticaoyy.com/

话说这个地址打开怎么是六什么彩的啊