开放注册

拍拍殷娜的肩膀,找个好人家,没办法

扣球成功率8/16=50%,效率6/16=33.33%

拦网5次,得1分,有效2次,失误2个

发球12次,得1分,0失误

防守16次,起球11次,失误5次,其中鱼跃4次

一传20次,到位12次,到位率60%

但是很不幸,你又下场了,又一次让人家有进步的演出了:

扣球成功率6/18=33.33%,效率3/18=16.67%,太强力了

拦网3次,破坏1次,有效2次,大部分时候被人灌顶,190就是高

发球11次,得分1分,失误2个,好强,赔得还没赚得多

防守7次,起球5次,失误2次,鱼跃0个,这后排太积极了,积极作伸手状

一传18次,到位11次,到位率61.11%,史无前例的厉害啊,超越了殷娜1.11个百分点

肯定是因为这1.11,你又下来了,其实你又何苦做无谓挣扎呢?自己在圣地都爹不疼娘不爱,脑膜炎是要让自己的闺女出彩,又不是你

赶紧找个好人家嫁了,没后台就别出来混,打怕什么呀,有的是人来垫背,随便扒拉几下,反正你大师姐也不会下,这位捡便宜果子的更不会下,三八红旗手都搞下来了,就你还能蹦达?
三八红旗手是说冯昆吧。MVP为了批楚金玲,拉殷娜来说事,煞费苦心。

LZ  这 我看的有点无语了···

我费苦心,我只是很简单的胡粉,支持一下表现低靡的胡子而已

大家也都这两三下,一个也别说一个了。

人家怎么关你P事
滚出去吧
爱上你的粗暴 发表于 2009-8-19 21:44

那关你的p事咯,瓦卡卡,我只知道公园可以随便进

没想到你也是一样啊

我觉得殷娜和大楚都回去吧。小惠两点主,李娟三点主更合适

晕倒。。。。。。。。。。。。