开放注册

【原创】[江亮首发]最新发布自转PSP模拟PS经典游戏克罗诺亚沙滩排球日版

PSP模拟PS经典游戏克罗诺亚沙滩排球日版

中文名稱:克罗诺亚沙滩排球
英文名稱:Klonoa Beach Volley
日文名稱:  クロノアビーチバレー 最強チーム決定戦!
遊戲版本:NTSC-J
遊戲编号:SLPS03433
遊戲人数:1人
遊戲类型: SPG
出品公司: NAMCO
载体容量:111.62MB
对应主机:PSP
使用说明:将下载的文件解压,把解得的游戏文件夹复制到记忆棒上的PSP/GAME里面,PSP上即可运行
游戏简介:PSP模拟PS游戏克罗诺亚沙滩排球,我以前在本站发布过,可惜后来链接失效了。现应网友gamecube8888的请求重新上传网盘并发布,希望大家喜欢。我个人认为比死或生沙滩排球还好玩,人物都延用了风之克罗诺亚里的角色,网上这个游戏的美版较多,日版却很难找,这个日版是我费了很大劲才找到的,希望需要这个游戏的朋友们喜欢。

网盘下载地址:
http://www.rayfile.com/files/05cd6f33-8ae7-11de-8b9f-0014221f469f/
楼主链接无效啊

我准备重传网盘,没想到这么快失效了

游戏我已重新上传完毕并更新了链接,喜欢排球游戏的朋友们可以来下了

楼主 求助啊 为什么 打过了教程之后 就一直 naw loading 不进入游戏啊

我是在3.71下玩的,别的系统没测试过,3.71可以完美运行