开放注册

跪求指点 IV2009怎么造打手啊

在比赛中 对手时长面对我的集体拦网 进行造打手出界(不是出底线 是出 线)我就不会这招。
哪位高手能给我指点指点这怎么打啊???
非常期待……
焦急等待中……:dabin13

06里面,主攻有时候打直线能骗打手

我打直线总是被拦啊 电脑的接应还能打手 我的接应就是死路一条

先说接应的问题……
如果是用O传的快球,那拦网一定没跟上,直线是空的,用“→+↓”打短的直线,这时候只要接应不太矮,就能得分;
如果是用I传的,这时候注意看对方的拦网,如果是单人拦网,基本上可以直接按I(近网且接应够高时可以加上↓),扣在中心位置就行了;如果是集体拦网,就只有小斜线一条路可以走,此时一定要注意充分起跳(要有助跑的那种),这样比较近网,效果还是不错的。如果是远网且原地起跳,那就强打大斜线,有时能得分,不过要注意保护,拦回球主要会在三号位到四号位之间的位置。实在不行用O+9+↓吊球也可以。

打手的问题貌似不是我们完全能控制的,我的打手也是以崩出底线为主,总体来说还是很少用。

出边线的话,你可以试试看这样(MS原来有过次),在二号位,I+9+↓+→

多谢前辈指点

有时候传出了类似四号位平拉开的球,对方拦网没跟上,速度有点慢,你再往她们拦网的方向打回头球,基本上可以碰她们的手出你这边的界。或者就是对方落果。

打手这东西可真是要看随机的了。有时候刚好某队员(前排三点任一点)对上了对方的某一拦网队员,对着对方的手扣中长线。这时就要看电脑给不给你打手了,如果一旦电脑让你出现了打手的情况的话,那这一局内,每次我方队员往对方的那一位队员的手上扣时,都是会崩手飞的。可以完全无视她的拦网。