开放注册

维纳斯女排 的Hard难度好难啊

Normal难度基本上所有的队都能赢,Hard难度用俄罗斯打台北都赢不了。

用俄罗斯打美国,巴西,15分能得9分就不错了。

这个游戏进攻太难打死了,拦网不会拦,起跳时间掌握不好。可能还有哪些地方操作不会,快攻也打不死。
游戏对控制的要求比IV2006高得多
羨慕樓主可以玩
什麼時候才肯將這款遊戲PS化

楼主还是多练练!我现在用韩国 台北 都随便欺负巴西 古巴!!(古巴MS里面综合能力最强的)

经过一个星期的训练
现在打强攻,定点3号位都能下球。
不过打按“L1L2R1R2”的战术快球还从来没打死过,要么一点劲都没有,要么打飞了。

拦网也能烂了,不过卧果也经常。

现在赢比赛也没问题,关键就是想把战术球也能打好...............

hard难度确实有挑战性,用中国打古巴队很难才能赢到,主要都是靠中国8号(不知是不是蕊蕊)的拦网和半高球,另外昊子的后排攻也挺强的!但是用俄罗斯的高就很难制得住古巴队的强快,可能是中国队的发球稍强一点。

呵~~~这个游戏我已经非常熟练了!!
用任何一支球队都能打赢巴西了!!
其实这游戏很简单的!!

巴西不是最强的,最强是古巴,然后中国和俄罗斯紧随其后。

hard难度确实有挑战性,用中国打古巴队很难才能赢到,主要都是靠中国8号(不知是不是蕊蕊)的拦网和半高球,另外昊子的后排攻也挺强的!但是用俄罗斯的高就很难制得住古巴队的强快,可能是中国队的发球稍强一点。
jeffreyvb 发表于 2009-7-22 20:39
NO8确实是蕊蕊姐……长期占据主力……
不知道为什么……我觉得她拦网不如17号……很难拦死……

我倒觉得她的拦网是最强的,我都直接把17换下去了,用了03年的阵容,只是用大梅把大鸟换了。其实8号还可以当成是小惠同学,用来打主攻也挺好用的,就是拦网发挥不出来。

我倒觉得她的拦网是最强的,我都直接把17换下去了,用了03年的阵容,只是用大梅把大鸟换了。其实8号还可以当成是小惠同学,用来打主攻也挺好用的,就是拦网发挥不出来。
jeffreyvb 发表于 2009-7-29 23:09
哈哈,可能是我太喜欢蕊蕊了,越想拦好,越拦不好……

我觉得古巴一点都不强。讲的难听点就是……找拦……

用七仙女阵容最怕的还是俄罗斯(历史啊……惊人的相似)……苏红姐不拐线球都过不去……

楼主 快功配合时慢半拍效果会好一点

我觉得这个游戏每个队伍的特色不是很明显
经常看到 古巴和俄罗斯 给我打三快!!