开放注册

Andy是个好青年

从以下的的事件看来,andy同学是个正直勇敢善良谦逊的好青年。这孩子居然比我大半岁,唉。

以下:

2004年的旅馆大火中,罗迪克在救出同为网球选手的沙尔肯及其他房客时展现了他坚强的性格。他展现的无限英勇也从大火中拯救出他的亲密好友班·坎佩兹以及迪恩·门罗。

2005年5月,罗迪克对上西班牙强手费尔南多·佛达斯柯时取得赛末点。当线务人员错误的判定发球出界时,佛达斯柯发第二球试图要挽回这个赛末点。如果这个判定不变,罗迪克就赢的这场比赛了。罗迪克向裁判示意并指出球落在红土上的清楚标记,表明球是落在线内,然后判定因此改变了,而佛达斯柯赢得了这场比赛。许多美国媒体同声表示罗迪克的运动精神已远远超过了胜利。然而,罗迪克自己也说,佛达斯柯对判定有意见,而裁判确实也已经从裁判椅上下来查看球的记号然后将宣布球是落在线内,罗迪克说他只是替裁判多走几步路而已。

2007年澳网半决赛战上,罗迪克面对世界第1和赛事头号种子的费德勒时,第二盘以0-6输掉后,把球拍奋力向地上掷,却不慎差点击中场边美联社的记者,双方差点起冲突。待罗迪克拾回球拍时并向对方示意道歉后,事件才没有进一步恶化。

某网友报料:不知是哪次输给费德勒的时候,发现这个本应迅速消失的失败者,全不类其他的球手输球后立马走人,而是认认真真地给球迷签了十几分钟的名.而当时的胜利者却视球迷如空气一般,走进了通道!

还有,看andy的网站,跟球迷的互动很多,还有andy的基金会作慈善。

再发一些图:
ten_ap_federer_roddick_580.jpg roddick-athens-draw.jpg 050212_roddick_vmed_9p.widec.jpg andy_roddick25.jpg
andy_roddick_wideweb__470x308,0.jpg andy-roddick-20050829-66923.jpg

评分

andy还捏mandy moore的咪咪捏

麦妖你好速度啊  捏咪咪说明是正常男人啊
不能说明别的 哈哈哈

你不是找到不正常的了么

咦?锐步赞助是哪个年代滴?

咦?锐步赞助是哪个年代滴?
四圈 发表于 2009-7-8 00:38

似乎是刚进网坛的那几年

似乎是刚进网坛的那几年
光 发表于 2009-7-8 00:45

感觉好像reebok赞助他很久很久
很奇怪美国的一哥没有被nike拿下

呵呵,我觉得现在鳄鱼的风格很适合他

呵呵,我觉得现在鳄鱼的风格很适合他
四圈 发表于 2009-7-8 00:58

lacoste的t恤是很花哨的
clement的装束最能体现
可是怎么给roddick的就这么的清新淡雅啊........

鳄鱼的风格跳跃轻松,很好

NIKE阿迪大包大揽终于变成地摊品牌

罗迪克03美网夺冠那是还是锐步呢!
不过鳄鱼的款式大都很好看,法国大多数球手都穿的!

我还是喜欢reebok
简单低调

03年的USO费奶妈是被谁爆掉的????

第四轮Nalbandian踢出去的

虽然不大心水裸dick
但是他这次决赛的表现让藕惊叹~~

03年就开始喜欢他了,想不到还是个好孩子啊

支持Roddick啊!!!

喜欢他很久,从他还是小孩的时候,现在都变成大叔了,但是长进不大。哎。

唉,这届美网第一次看到PP的新闻居然就是他被205干掉,205嫩个内战内行的混球!