开放注册

IV2009的主要得分手段(自己总结)

玩了几天IV2009感悟颇深啊!
   首先,真实性差得有些离谱了,我220的个子竟然被182的拦死了!气愤咧!
   这几天总结以后,找到一种成功率99%的扣球手段。
   在组织快球的时候,按住方向下键和左键(或者右键,都行啦!)切记:力量大约在4分之三以上(相信大家都可以的),打小斜线,可以说百发百中啊!
   知识浅薄,请多关照!
没人哦!
】哭!

没人哦!
】哭!

论坛里的地球人都知道这个。还有短平打快三米线内等等球。。。

近网吊球这招面对三人拦网百发百中……
还有,呵呵 副攻打调整攻,如果集体拦网,那等于没有拦网,几乎不可能拦住,就是照着手打,也会从胳膊中间下去,要是单人拦网,就打腰线或小斜线,百发99中……
这游戏里主攻手扣直线、打直线、对角线几乎没有成功的时候……

电脑就是电脑

近网吊球这招面对三人拦网百发百中……
还有,呵呵 副攻打调整攻,如果集体拦网,那等于没有拦网,几乎不可能拦住,就是照着手打,也会从胳膊中间下去,要是单人拦网,就打腰线或小斜线,百发99中……
这游戏里主攻 ...
斯洛伐克之星 发表于 2009-8-13 09:27

主攻的腰线和直线效果还是不错的呀!直线经常会打在防守队员身后的端线上。腰线嘛,效果差点,有时会打在防守队员面前。典型的有根婶婶的防守……O(∩_∩)O哈哈~

接应和副攻是主要得分手。。。

我用主攻4号位平拉开,成功率也很高
因为拦网的几乎都是比较关注二三号位

这个游戏实在太简单,用副攻打快攻对方基本没办法

平拉开打直线命中率更高

我一般都是打二号位的接应,扣短线,效果很好,三点攻的时候平拉开的命中率也很高

打打后攻增加一下游戏的趣味性....

我是在想尽办法让对方能抵抗下,不然身高不是太悲剧的主攻四号位打大斜线基本能抄手,平来开打直线基本也能得分,副攻更不用说。所以我就基本打二号位和后攻,尤其是能打背飞就一定背飞:dabin11

我的后攻怎么总是下网啊?
哪位高手帮忙解答一下啊