开放注册

这个版块成了谩骂的地方,越来越失去兴趣了,版主整顿一下吧

爱女排吗,恨女排吗?不知道为什么这里成了大家谩骂的地方,除了指责谩骂甚至侮辱的帖子,还有多少积极一点好贴?由爱生恨,终究是爱,既然有爱,何必恨之极。原来习惯性的要来女排的板块看,现在觉得越来越对这个版块有点失去兴趣,看到的都是指责,总觉得男排那个版块更吸引我了。版主,稍作整顿吧。我爱女排依然,支持永远。论坛是大家找乐子的地方,如果你的快乐建立在打击,羞辱他人身上,请你离开

中华文明博大精深,如果你不会用文明的语言表达你的意思,请你离开

论坛是百家争鸣,各抒己见的地方,如果你接受不了别人的不同意见,却又不甘心辞穷理亏,请你离开

如果你非粉即黑,请你离开

我们尊重原创,严打抄袭剽窃。所有转载的文章、图片、影片必须注明出处。

本版严禁转载新闻,所有新闻讯息请于「新闻发布会」版张贴。

本版谢绝一切虚假信息。

这就是我们的《本版规则》啊
我怎么没觉得这里有漫骂

不是朋友间的谩骂,是对女排队员的谩骂,没有吗?国家队的成员基本被骂遍了,看着难受。

支持,的确需要整顿了。

严重同意楼主意见!
一天到晚损这个,黑那个。尤其看发贴数量应该都是元老级的同志更是起到了表率作用,带头起哄稼秧,把
这里搞的乌烟瘴气!别人都不行,就你行。批评与建议其实都是好事,但也不能随便侮辱别人的人格!

恩 早想说了 除了骂队员就是骂教练 有些人心理是很病态的!

都是精神有问题的,在这发泄一下省得憋出病来。

这个句子没有主语,所以不知道作者指的是谁?!
是楼上这些发泄者,还是此楼以外的发泄者?
而且“精神有问题”这个关系子句也属于....谩骂....的范畴,不是很恰当的修饰词!

支持樓主啊!   有些人的帖子整天就是黑這個黑那個.   難道就沒有別的話題嗎?   看見就煩厭!

我也感受很深, 侮辱球員, 教練, 女排用新人又罵, 用多幾個舊人又罵, 女排才集訓30天, 比賽一要贏, 球員比賽要玩雜技般, 千變萬法, 不喜歡教練, 有機會便罵下台, 侮辱人格, 每次比賽, 論壇就有人估計中國隊會輸多少, 輸給日本心涼, 最好連泰國也輸, (心態很奇怪, 是反中國女排多一點,  )
論壇愈來愈沒有對中國女排鼓勵, 支持的字句, 我也懷疑這是中國女排網嗎, 我對這網也心淡,
但不論中國女排情況如何, 我也一定支持, 因為我愛中國女排

这里的黑人风气之BH,实属罕见,呵呵。
不过楼主放心,这些帖子女排姑娘们和蔡斌应该是看不见的,否则早疯狂了。
这里黑人风气盛行,还可以去其他比较纯和的排球论坛,但楼主又的确很喜欢这里的样子,那就忍了吧。

太情緒化的謾罵或借事起哄的我們不歡迎,不過用辭尖刻但有理有據的評論,不應該跟前者混為一談。

没比赛就没兴趣,
有比赛就姣婆守唔到寡咯!
我绝对这样的人。

支持楼主:dabin

某朋友如此骂我,
第一次:你看谁都是三无,我看你最三无,无脑,无品,无口德!
第二次:恩 你没有骂李娟是三无 你骂他是软货!是你吧!什么叫三无 你说说看 我还真不懂!你的嘴就和{-屏-|-蔽-}没有什么区别!你再这里的言行注定你永远是社会底层的人!你这样的人永远不会有机会的!
第三次:你看看你说的话是人话吗?还你爱强力接应!你爱吗?我看你是见谁恨谁!仇视社会,仇视比你好的人就是你的心态!无名小卒!
第一次骂我,究其原因,是我说了赵燕妮表现是三无。然后我回敬了他,他就开始以高层和知名人士摆姿态来贬低别人。究其深层次原因,是一次我说了尹萌是软货。然后他就一路骂我。
我好怕啊,得罪了社会高层的人,得罪了知名人士,像我被他说成社会底层,永无机会的无名小卒是是不是没有话语权了,是不是没有权利看女排了?
我就很奇怪,究竟是哪位高层和知名人士如此趾高气扬,这个论坛我怕了,不敢再说球员不好了。

通常我跟人吵完,很快就不理他了。
别太上心,论坛这么多人,被骂是必然的,
但我宁愿选择性记住开心事咯。

一直讨厌打口水战!都是中国女排的铁杆球迷,要文明看球评球哦!

赞成楼主!
有些人实在是刻薄泼辣的不行了。

谢谢你的开导!我不会记仇的!大家都是因为喜欢女排才到这里留言,大家都是为了中国女排好才互相交流讨论。可能我有时对有些队员的表现有点期望过高,然后失望越大,再加之与七仙女时代的对比,故有恨铁不成钢之意,所以批评多了点,自己也有不对的地方。但我也没有攻击坛友,我觉得各抒己见,坛友不要互相进行人身攻击,和气最重要!

呵呵,纵观起来大概有一个特点,好像黑天津并且挺上海容易获得好评,说天津球员好的容易被骂,说上海队员不好容易被骂,说了你不喜欢的球员,往往还是某些人挺的球员,容易被骂,说了你爱的球员,往往还是某些人不喜欢的球员,容易挨骂。反正~~~~~~~~哎,萝卜青菜各有所爱,你爱不一定别人爱,别人爱的不应定你爱,反正各有各的爱,就爱自己爱的,别去恨别人爱的就好了。