开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

女王终于要嫁人了——美图亮瞎眼,亮点自己寻

jyxwl 发表于 2014-5-21 14:59
俺的93楼同样可以回答你的83楼。 如果世界冠军这样的不实描述是用在别的队的队员身上,你不会用“宇宙冠 ...

这是女王的婚讯贴,差不多得了。如果你一定要没完没了地揪住这点不放,去水区另开个新贴我奉陪你

请看你自己在这贴里的表现是否符合你说的"差不多得了"? 你之前算不算在"没完没了地"为您那句话解释, 尽管你口口声声" 不解释, 你爱怎么想就怎么想吧"。  详情 回复 发表于 2014-5-22 02:13

charlenchen 发表于 2014-5-21 22:22
没事找事的不知道是谁呢?本来帖子气氛祥和,突然就蹦出个喷大家的

就你还把自己归为大家,没经过别人允许就把人家发展进去了,我就喷你了,少拿别人当垫背的。你看看自己回帖回的是什么玩意儿,你以为这是什么地方,东莞吗?就这还好意思代表大多数指摘别人,下巴都要笑掉了。

"一沾天津马上就双重标准,大家第一反应不是祝福她,而是指摘挑刺" 我擦,这可是你原话,“大家”可不是我说的,自己说了啥都不承认,就知道喷了。难道你的语言里,“大家”就指代我了?而且我没有代表大多数人来  详情 回复 发表于 2014-5-22 20:12

摄影师身材很好的样子

prettytruth 发表于 2014-5-21 16:39
我没有杜撰啊,我也没有说你有这样的要求啊
我只是说如果他的话是嘲讽的话,那按这个标准来要求,论坛太 ...

"要是像你这样要求,论坛早该关门了", 这是你的原话吧, 可是俺在这楼里根本没对论坛提出过任何要求,你不是杜撰俺的要求是什么呢? 俺可没要求过论坛里不能有调侃嘲讽。

此外,俺也没定调侃嘲讽的标准,说的一直都是“嫌疑”,和“容易被理解为..."

希望你搞清楚,俺和卡位讨论的是这楼里是否有"有调侃嘲讽嫌疑"的评论,根本不涉及论坛对调侃嘲讽该如何管理, 论坛管理规定里严禁一切骂脏行为,但是并没有禁止调侃嘲讽的规定吧

卡位 发表于 2014-5-21 22:34
这是女王的婚讯贴,差不多得了。如果你一定要没完没了地揪住这点不放,去水区另开个新贴我奉陪你

请看你自己在这贴里的表现是否符合你说的"差不多得了"?
你之前算不算在"没完没了地"为你那句话的嫌疑解释, 尽管你口口声声" 不解释, 你爱怎么想就怎么想吧"。

到水区来吧,这边不再回复  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:07

jyxwl 发表于 2014-5-22 02:13
请看你自己在这贴里的表现是否符合你说的"差不多得了"?
你之前算不算在"没完没了地"为你那句话的嫌疑解 ...

到水区来吧,这边不再回复

jyxwl 发表于 2014-5-22 01:49
"要是像你这样要求,论坛早该关门了", 这是你的原话吧, 可是俺在这楼里根本没对论坛提出过任何要求,你 ...

"要是像你这样要求,论坛早该关门了"
这句话有说你对论坛提要求了?还杜撰你的观点?
你是理解有问题,还是有受迫害综合征?
理解不了这句话,再给你解释一遍:要是像你这样(评判的标准)要求(其他发言),论坛早该关门了

呵呵,谁说你设定标准了?没人说吧,你的认定只是你自己的标准, 只能体现你自己的理解能力、态度
前面紧跟再他后面一口一个嘲讽,现在成嫌疑了,成容易被理解为了,这也太往回缩了吧

我还希望你搞搞清楚,我回复当然是关于对是调侃、是嫌疑的的认定,跟论坛管理还真不搭边,只是指出如果人人都像你那样评判别人的言论,把一句调侃的话无端的升级到嘲讽的高度,论坛也该关门了

”像你这样要求“是你自己说的 ,请你具体解释一下俺在哪里提出什么样的要求了? 否则就是你在杜撰。 事实是俺在这楼里从没对他人发言提出过任何要求。拜托你看清楚俺的发言再下结论。 关于”嫌疑“,俺最初的回  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:33

恭喜我心中永远的女王新婚快乐

祝福李娟! 运动生涯也是圆满的! 愿她生活幸福安康,早得贵子!

prettytruth 发表于 2014-5-22 10:10
"要是像你这样要求,论坛早该关门了"
这句话有说你对论坛提要求了?还杜撰你的观点?
你是理解有问题, ...

”像你这样要求“是你自己说的 ,请你具体解释一下俺在哪里提出什么样的要求了? 否则就是你在杜撰。 事实是俺在这楼里从没对他人发言提出过任何要求。

关于”嫌疑“,和"容易被理解为...", 请你去看俺最初在93楼回复卡门时用的原话:“不过个人感觉你那句“人家是宇宙冠军”似乎容易被理解为有调侃嘲讽李娟的嫌疑,同样的事如果发生在其他队的队员身上,相信你不会有这样的评论"。拜托你看清楚俺的发言再下结论。

你的回复为啥和论坛管理不搭边? 那请你解释下为啥”论坛早该关门了“?  论坛管理既然并不禁止调侃嘲讽,即使对嘲讽的定义标准过严,又怎么可能造成论坛关门?

干吗呀,人家大喜的日子,祝福贴变成几个吵架婆娘骂娘的地方了,去水区呀!

jyxwl 发表于 2014-5-22 12:33
”像你这样要求“是你自己说的 ,请你具体解释一下俺在哪里提出什么样的要求了? 否则就是你在杜撰。 事 ...

我晕,还没看明白啊
如果说你提要求了,句子该是这样的"如果像你这样的要求",有‘的“
看清楚句子的主谓宾好不好

另外的一条上面已经解释过了

有"的"字又怎样? 请你解释亲爱你给出"像俺这样的要求"到底是什么要求? 要求的内容是什么?  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:51
有"的"字又怎样? 请你解释亲爱你给出"像俺这样的要求"到底是什么要求? 要求的内容是什么?  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:51

prettytruth 发表于 2014-5-22 12:44
我晕,还没看明白啊
如果说你提要求了,句子该是这样的"如果像你这样的要求",有‘的“
看清楚句子的主 ...

有"的"字又怎样? 请你解释清楚"像俺这样的要求"到底是什么要求? 要求的内容是什么?

关于“缩回去”,请你去看俺最初在93楼回复卡门时用的原话:“不过个人感觉你那句“人家是宇宙冠军”似乎容易被理解为有调侃嘲讽李娟的嫌疑,同样的事如果发生在其他队的队员身上,相信你不会有这样的评论"。拜托你看清楚俺的发言再下结论。

jyxwl 发表于 2014-5-22 12:51
有"的"字又怎样? 请你解释亲爱你给出"像俺这样的要求"到底是什么要求? 要求的内容是什么?

”要是像你这样要求“中的要求,是动词,明白不明白?

俺在这楼里的那一层到底要求什么了? 麻烦你具体指出来  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:56

prettytruth 发表于 2014-5-22 12:53
”要是像你这样要求“中的要求,是动词,明白不明白?

俺在这楼里的哪一层到底要求什么了? 麻烦你具体指出来

jyxwl 发表于 2014-5-22 12:56
俺在这楼里的哪一层到底要求什么了? 麻烦你具体指出来

你的理解真有问题
谁说你提要求了
你自己理解不了,非要认定别人说你提了,那是你自己的问题

找个语文老师让他帮你看看吧

既然俺没要求,你说的“像你这样要求”到底是什么意思,为何扯上俺?  详情 回复 发表于 2014-5-22 13:04

prettytruth 发表于 2014-5-22 13:00
你的理解真有问题
谁说你提要求了
你自己理解不了,非要认定别人说你提了,那是你自己的问题

既然俺没要求,何谈“像俺这样要求”? 你说的“像你这样要求”到底是什么意思,为何扯上俺?

jyxwl 发表于 2014-5-22 13:04
既然俺没要求,你说的“像你这样要求”到底是什么意思,为何扯上俺?

为什么不扯上你
是你把一句调侃话上升到嘲讽的,当然 就要 说像你这样了

可你并没有解释清楚你为何在“像你这样”后面还要加上“要求”一词。  详情 回复 发表于 2014-5-22 13:12

prettytruth 发表于 2014-5-22 13:08
为什么不扯上你
是你把一句调侃话上升到嘲讽的,当然 就要 说像你这样了

可你并没有解释清楚你为何在“像你这样”后面还要加上“要求”一词。

请你解释的是“像你这样要求”而不是“”像你这样”好吧, 这二者的意思可不相同

jyxwl 发表于 2014-5-22 13:12
可你并没有解释清楚你为何在“像你这样”后面还要加上“要求”一词。

要求是动词,它的主语不是你,
整句话完整的说就是 (大家)要是像你这样 要求 (其他人的言论)

再不明白,你就不明白吧

“像你这样要求”这种表述明确包含了”你要求了”的含义,这点俺想只要有基本中文表达和理解力的人都能很容易看出来  详情 回复 发表于 2014-5-22 13:26