开放注册
楼主: kishu9

2010/2001 转会?八卦谣传的一帖

火.. [复制链接]
回复 60# kishu9

消息准确吗,那mari她们什么状况

回复  kishu9

消息准确吗,那mari她们什么状况
zhangchuking 发表于 2010-4-23 13:42

几个啥呀,Mari 她们那么吃香价格又高的球员怎么可能联赛一结束就敲定下赛季合约呢。

如果换俱乐部估计可供选择的不多吧,应该没多少俱乐部能一下签两个7分的吧

确实啊,看来不到最后很难确定

回复 64# yjab777

7分是个问题。 不过钱问题更大,同时拿一推钱出来定下两个可不是小事。

回复 66# kishu9

如果巴超限制的只是分数而不是薪金的话,那应该会有俱乐部为了成绩割肉啊,毕竟这么好的球员,打着灯笼都找不到

回复 67# yjab777

不是每个会都有钱的。算起来豪门就那3家 Nestle Sollys,Unilever,Blausiegel.
像Unilever是有钱但小气,像当年就不愿意割肉。

回复 68# kishu9

UNI不是今年才赞助里约的吗

回复 69# zhangchuking

换名字而已。Unilever是企业的名字。 Rexona-Ades是品牌的名。

哦,看来还是一家企业,

回复  yjab777

不是每个会都有钱的。算起来豪门就那3家 Nestle Sollys,Unilever,Blausiegel.
像Unile ...
kishu9 发表于 2010-4-23 20:02

那就只有继续观望了,巴超交易市场大概什么时候关闭?有明确的时间吗?

弱弱的问一句Fofao现在仍是7分吗?

弱弱的问一句Fofao现在仍是7分吗?
xihuan 发表于 2010-4-24 20:09

还是 7 分,连她的老竞争对手 venturini 也是 7 分,总共就两个二传是 7 分,就她俩,
Dan lins & Carol Albuquerque: 6
Fabiola & Ana Tiemi: 5

回复 74# carmenstatu

这样啊~分是不会降的吧?

回复  carmenstatu

这样啊~分是不会降的吧?
xihuan 发表于 2010-4-28 19:28

会降,Erika 和 Sassa 就从去年 7 分降到今年 6 分类。

ok 肯定下来的是Adenizia已经签回Osasco了。  Mauro Grasso跑到Pinheiros男排去。
谣传的是Fernanda受邀Japan。 Paula想回Brazil打球。

号外!号外!Blaüsiegel已经发出文告下季不再赞助Sanca了。 所以Sanca除非有新的赞助商,不然所有成员都要找新球队了吧? 可是Sanca球队却也发表声明他们虽然没了赞助商还是会持续运作下去。那个。。。怎么持续下去? Fofao, Mari & Sheilla都不便宜的阿。

三个人自己出钱当老板吧........

号外!号外!Blaüsiegel已经发出文告下季不再赞助Sanca了。 所以Sanca除非有新的赞助商,不然所有成员都要 ...
kishu9 发表于 2010-4-29 23:33

晕,那球队首要就不是忙续约而是忙拉赞助了。三人都极可能走了