开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

我哪有什么消息啊!半夜网上看到的直播,只看到最后一局…

比分我记不是很清楚了,只记是1:3输的,我看到的那部分BELL阿姨没上…

哎,可怜为什么输的总是你们!!看来新教练不喜欢MARI

因为前面几局没看到,不知道是因为状态不好还是别的什么原因…不过她们今年几乎都是没怎么休息,状态不好也正常…好好调整一下,等着联赛好好打吧!

传半决赛的Sanca vs Osasco的第3场。
set1) http://www.megaupload.com/?d=A6PT8CMF
set2) http://www.megaupload.com/?d=IYGFW1Z3
set3) http://www.megaupload.com/?d=ICOIMIYY
set4) http://www.megaupload.com/?d=MW2C946Z

两边首发:
Sanca:Fofao, Mari(这回打更少,Dayse替补), Mariana, Natalia, Juicely, Sheilla, Suelen
Osasco:Carolina, Jaqueline,Sasa,Thaisa, Adeniza, Natalia,Camila  
Sanca 1 x 3 Osasco (19x25, 23x25, 28x26,22x25)

先让我“唉”一下, 又输了。 虽然以有心理准备还是不很甘心,尤其有几点都是眼看大好前程结果被人反超前 >_<.  这场比赛我的感觉一是输在二传,二是输在地面防守。 不是说二传差只是相比之下就是对放利用多点打,一点不行换第二点打。而且速度快球比较到位。 地面的防守先不说有camila,Sassa, Jac和Natalia都很拼搏, (Sassa主攻不行了可以考虑改打自由人?哈哈~)。 相比Sanca的抹地功夫就差了些或是直接飞走 (我不喜欢“说”人,可是今天实在真的忍不住想“说”Suelen, 到底她是在那里干嘛的? 球没救到几个也就算了,把人弄倒压下一团乱?)。

得分如无记错。 Sanca 最高得分人Natalia(19),Juicely(13), Sheilla(17可是失误10)
Osasco最高得分人Natalia(21), Thaisa(17), Jack(15). Thaisa今天有回勇,对Sanca增加了不少压迫。 Adeniza有13分,打的也很激情。

ps1: 教练。。。今天很不了解他,尤其在关键的分时喜欢把Sheilla和Fofao换上换下的?把Mari换下更
奇怪。 第1set只给她打了3个球就换下她。 如果因为状态不好就换下,Sheilla, Mariana失误一堆也早就该换下了。 到第4set18x21时才又换她上来,结果Sheilla开始有点回勇时又把S和F一起换下,是怎么样?
ps2: Mari换回来时fans有够支持的,那欢呼声嘿嘿~很有虚荣感 :lol> Osa拿23分时Mari用脚救球是。。。?
ps3: Sheilla第2set拿第5分时还真有点狠,jack的头还好吧?
ps4: 两队人马的黑眼圈也太惊人了吧。好像都被人打了一样. :hug>
ps5: Silence没如我们所料,结果是她们一起状态不好 :time:  输了当可以休息吧。12月10才有电.

哈哈,看完比赛弄得我昨天晚上有点失眠没睡着。我就奇怪嘛,要是Mari状态真的不好或者有伤就直接不让她上场得了,干嘛打了几个球就换下去,什么意思嘛...难道教练不喜欢Mari?不会吧...
前面几局直播没看到,还好没看,看了就更睡不着了...那个自由人啊,没什么说的...新的副攻看起来都不错的...第三局赢的时候Sheilla很激动哇,还跟SC的Fans招手...
少打几场比赛也好,好好调整一下,一个小杯赛而已啦...

:lol>JAC被sheilla爆头了?

62# arantxa
Bell大妈还是没上。 不知何年何日才能又看到Mari和Bell的组合。
虽然Mariana蛮赏心悦目的, 可是攻击力火候还不够,失误又多,给对方的压迫感太小了。 而且我还是只喜欢看Sheilla弄头发的样子 :dabin6

62# arantxa
Bell大妈还是没上。 不知何年何日才能又看到Mari和Bell的组合。
虽然Mariana蛮赏心悦目的, 可是攻击力火候还不够,失误又多,给对方的压迫感太小了。 而且我还是只喜欢看Sheilla弄头发的样子 :dab ...
kishu9 发表于 2009-11-29 16:39
:time: 你个小色娃...人家都名花有主了,我们也只能看看而已哇,哈哈

失误10个?sheilla的状态真吓人

70# silence

噢你误会大了。 我对她只想观望而已。 其实我比较哈另外一位 :dabin5 :lol>

70# silence

噢你误会大了。 我对她只想观望而已。 其实我比较哈另外一位 :dabin5 :lol>
kishu9 发表于 2009-11-29 16:45
:dabin6 没有误会,我开玩笑的啦,嘿嘿,大家都哈另外一位...

70# silence

kishu9 发表于 2009-11-29 16:45

另外是哪一位啊?

另外是哪一位啊?
arantxa 发表于 2009-11-29 16:47
呵呵,除了sheilla就是Mari呗

74# arantxa

哈哈你有在八哦。 就那一位啊。

是啊有点高。 其实两队人的失误都不少,如果这样去国际比赛不用打了,然后ZE直接气死。 :dabin14

听你们讲似乎fofao的状态一般啊

听你们讲似乎fofao的状态一般啊
arantxa 发表于 2009-11-29 16:56
不知道是不是我的错觉,我感觉FOFAO貌似比之前发福了一点。
好像这两个队确实黑眼圈好重啊,哈哈...大家都很辛苦啊...

各位大虾们有没有比赛图片啥的传上来瞅瞅

各位大虾们有没有比赛图片啥的传上来瞅瞅
arantxa 发表于 2009-11-29 17:00
嘿嘿,跟你一样,期待大虾们的图图