开放注册

~ 关于 firebrands 的疑点 ~

1.
Jac
通过 webcam 告诉我的。

2.
MariSheilla反对的原因已说明,文图恐同是事实。

3.由于她们不续约,罗卜头就让Jac上位。不是巴西联赛薪水高,而是她们是得了奥运冠军之后,该会提升了她们的薪水。Jac确实不知道,罗卜头有问题吧!’ 是我说来开玩笑的,并不是Jac说的。

4.  ‘Fofao Mari Sheilla Ana Cristina Andreia Edna等等。意大利的Lo Bianco Piccinini Barazza.....等是les Fofao都结婚了,我有说过她是les? LoBianco的事都公开了吧! 我想起了,我那时是列出SCBergamo的球员而已,并没说她们是les,看来是你误解了。不是特地选定意大利球员,而是事实就是这样。再来可以看看世界杯冠军意大利对垒巴西时的表现。还有,今年大奖赛的颁奖礼,巴西队在合影时,镜头转向意大利队,很清楚的可以看到Piccinini转头看向巴西那边的情况。

5.并不是carmen提醒我,而是她在另一个国外网站看到开房的消息。这是来自那位员工亲口说的。你还真有想象力,房间内设置探头是你自己说的,我从来没说过。奥运时, 谢拉睡不着, 大帅也睡不着, 她就上网之类的, 之后有个人敲门, 大帅去开门, 然后那个人竟然在她们房间睡着了! 请问那人是谁?” 这也叫黑店? 去别人房间聊天睡觉没问题吧!

6. 有人还不知道这个世界有时差,决赛是97日。我没说过住同一间酒店有什么问题有什么不妥,我说是巧合。
7.

JBTLW的好 这并不表我花痴TLW,只是恰好TLW有个演员也叫JB。当然,球迷都是普通人,谁知道他们私底下八不八卦呢? 所谓很多意大利球迷只不过是一部分。你误会了,我没关心JB

Costagrande
kiss是说来开玩笑的,难道你看不出来吗? Costagrande用手机send messagePiccinini,这样就弄到一块去了? 你真能想。我什么时候说她们弄在一起了? 是用Mari的手机

9.Piccinini是本季联赛开始了不久才向上层推荐下赛季签下Mari

Erika是她的好朋友,你不知道么?

! 随你说吧!

嗯,是的。Jac称赞Mari是真的啊! 没什么问题吧!

Thaisa挥手招呼她们过来,而且Piccinini也已经跟她们坐在一起了

这个奥运半决赛来状况是Mari10份接受ESPN专访时说的。之后,我问Jac才知道有些球员有吃药。

LoBianco戏虐? 你想太多了

这句与我无关

firebrands

也许你不明白SC楼童子们的说话及讨论方式,所以才会引起这么多误解。
冒犯了你真的不好意思,对不起!
请看清楚那些是我的回贴,那些不是。
文图不可能恐同

不过真的恐同噢! 连阿Jac 都说自己以前也是有些恐同。

笑死了,你知道巴西队有多少拉拉吗?如果文图恐同,她怎么在国家队呆那么多年

恐同就不能待在国家队吗?

“Amos”的仁兄,在帖中宣称自己认识Jaquline,Mari的哥哥,Sheilla的弟弟,以及其他巴西球员云云,并且耳目众多……故可随时掌握MariSheilla之动向即喜好。老朽对勤奋之人甚为欣赏,比如“Amos”,这位辛勤工作的“兄弟”(不才习惯于称兄道弟,若是MM请见谅)通过对网络的极端勤奋,或许是日夜兼程的搜索为大家提供了延绵不绝的图片,并且通过巴西的各种关系得到了Mari和Sheilla所谓的各种消息……连续不断的吊起众人的胃口,使得一批人浮想联翩,论坛中出现辛勤的“小蜜蜂”实乃诸君一大幸事。然此幸非彼幸也,在“Amos”依仗与巴西球员及其球员亲属、球迷的所谓“关系”刺激诸位“肾上腺”激素分泌的同时违背了“度”的原则。请问诸位,“Amos”拿出来“分享”的各种消息属于什么性质?明显就是球员的隐私。既然“Amos”是球员们的朋友,是球员们亲属的朋友,是否辜负了“朋友”所需要做出的承诺?“Amos”如果真的是“朋友”,那么其所为的显然是在践踏朋友间的“信任”,朋友间的“尊重”。此类的“分享”会很大程度上伤害球员及其亲友,你凭何可以公布球员的隐私?有授权吗?想过后果吗?当事人会开心吗?朋友之间的私语用得着阁下拿着扩音器四处散布?“Amos”,不如先弄明白“朋友”的权利和义务,再考虑和球员及其亲友交朋友的问题。

我这番话希望Amos能看明白用意,你真的爱Mari吗?你真的尊重她吗?故而我又把此言重复一遍。

火MM怎么碰上这等烦人事?:lol

LZ说" 文图见过罗卜头要求回归国家队应战奥运, Paula支持文图回国家队, 谢拉和Mari极力反对!
罗卜头也聪明了, 为了保护巴西的 ‘ 妻妻档 ’ , 罗卜头把文图拒于门外, 不让文图随队到北京。
这样全队都能专心应战, 特别是谢拉和Mari~"

这段真把人吓傻了!!!!!

如果Ventu恐同,Paula还能支持Ventu?

LZ看来除了Mari、Sheilla,对巴西女排一无所知,完全一无所知

LS 的 jerk,你喜欢怎么说就怎么说吧! 你说得你自己开心就好!

firebrands 没遇到什么烦事, 是他自找麻烦!

晕,又说这个

火兄,算了算了,不值得计较
不用浪费时间和精力

raymond80

你有什么证据证明巴西队内LES非常多呢?一切都是网络上面的传言而已?

玛莉和谢拉也没有对外承认啊,童老也没有认同吧?那么请问你有什么真凭实据呢?

其实现在这个时代是不是同性恋无所谓,但是我比较看不惯你批评别人时候的语气,你说别人不了解巴西女排,那么你又了解多少?你懂得葡萄牙语吗?那么请你把相关的报道和文章翻译成中文让大家一目了然啊!

我没有说那个AMOS说的都是真的,因为他似乎也没拿出证据,但是你的做法妥当呢?

不要因为某些个人的原因就想当然的认为别人都是同志。。。

巴粉内斗,好玩好玩。。。

楼主还是去写同人比较好
来这里真是亏了

Mari 和 Sheilla 的傳聞,以及巴西女排是LES的傳聞。
對於只喜歡 Sheilla 的球技的我來說,這些傳聞我看一看,笑一笑就算了。
其實真正喜歡這些球員的人,在意的是她們球場上的表現,而不是她們的私生活。
這也是很多球員所希望的。
我從06大獎賽到08巴西聯賽,只要有 Mari 和 Sheilla 的比賽,我幾乎都沒錯過。
尤其 Sheilla 這一年的表現更出色,球路也更靈活,我常常一個人在看到比賽很精彩時,都會不自覺鼓掌拍手叫好。
而這些傳聞,不管來源是來自球員的朋友、親人或有人追查、猜測、捏造的,只要她們一天沒承認,這些都只是八卦。
至於很多各國的球員在她們剛出來打球時,有些是同隊的隊友,只是她們太年輕了,你們沒注意到,像美國隊的 Tom 和 Sheilla 是在 Minas 時的隊友。Piccinini 十九歲時有到巴西打球,到那一隊我就忘了。因此她們多多少少都有認識。
至於有老隊員要進國家隊,確沒辦法。其實 Roberto 有一個訪談,有說到他不希望球員有個人主義和主張,加上有一年,一些球員和總教練有衝突和矛盾,而紛紛離隊。種種因素,才會讓老隊員不加入。
PS:這些是我看排球得到的消息,我不懂葡萄牙語,也不懂英文,訪談是我用軟體把
葡萄牙語翻英文,再把英文翻中文,才知道的。

后续报道,本楼中杀的昏天黑地的 firebrands 和 amos 现在已经一起在 vc 做好兄弟了。

amos 于 2008-12-20 0 时走马上任 vc 斑竹,并于次日得到 vc 某神秘女性主管垂青,一路绿灯,跳过 新任 斑竹 一个月试用期,于 2008-12-21 正式成为 vc 巴西板块版主,现在她和 firebrands 在 vc 平起平坐,并领导着在本楼中帮忙打群架的诸位 vc 平民。

脑子清醒,看完还没吐血昏死过去的,为他们之间的精彩表演,鼓个掌吧。