开放注册

大家来分享一下IV60中各队的人员配备吧!!

我除于现在世界上的中,古,俄,意,美,巴,德队是照现在的球员来设之外,还加了中国二队,队员全是平时大家建议要进国家队的争议人物,有:小宋,白云,陆倩,大楚,张静还有明白之星:陈瑶,小惠,王琳,另外还有大丽丽(一队和二队都有她的份,不过二队是主力,但是电脑控制的她得分经常是全队最高,也最难防,太奇怪了.)
    二队主力为:二传小宋(经常出现跳传,而且传得又快,点又散,经常把我晃得拦网不到位,是电脑控制各队中最强的.),接应白云(防守超好,很多看起来没有希望的球都被鱼跃球起来了),主攻是大楚和张静(攻击力超强),副攻是大丽丽和陈瑶(大丽丽经常在四号位打强攻,而且成功率很高).自由人是王琳.这支队伍是电脑控制中最难打的,每局都会上十分以上,有时还会上十五分,甚至二十几分(其它队我一般都能控制得分在十分以内,除非放水).
     除此之外还有黄金一代的古巴队,老托和老马,老路和老贝,哥斯拉和阿贵作主力,自由人还是当时的梅萨.不过根据她们非人的弹跳,我对她们的身高都动了些手脚.像老托的弹跳高度我只能把她硬拨高了10CM,两米!!不然就不够真实了.
      还有99年那届让人怀念的女排,二传何琦,接应小邱,主攻是孙甜甜和大鸟(殷茵),副攻的伍大背和陈静(跟桂超然和当时的蕊蕊轮着上.所以是三主四副),自由人当然是我最爱的李艳啦!!!
我只做了一个队就觉得无聊的要死了

等奥运会前各队把名单确定了,搞个北京奥运会的版本算了

麻烦

太麻烦了:L :Q

[s:744] 加油努力继续发帖

奥运女排必定夺冠
加油

为什么都要收钱呢?搞不懂,大家都是可以一起讨论一起玩呀。我刷呀刷

为什么都要收钱呢?搞不懂,大家都是可以一起讨论一起玩呀。我刷呀刷