开放注册

Ze 即将公布国家队大名单 (Fernanda可能无缘/ Mari 重获机会)

昨晚, 巴西女排超级联赛刚刚落幕, Jose Roberto 在赛后接受记者采访时说, 自己是一个很保守怀旧的人, 但也是个拥有正确决断力的人...他将在今晚 (4月20日), 巴西男排超级联赛决赛后, 在Maracan銁inho 球场举行的CBV新闻发布会上正式公布巴西女排第一期集训大名单, 而且会对Venturini二传请愿一事做出最终表态...

Fernanda 很可能被排除在大名单之外, 据Zé说, 这并非迫于来自Fof鉶 宣布离队的压力, 而是考虑到巴西女排内部大多球员不希望Fernanda 回归国家队的现实, 她们集体对Fernanda 的"投机行为"提出强烈的指责...除此以外, Fernanda 以二传身份入队一事也不满足Zé Roberto 年初公布的球员入招标准...尤其是在"本奥运周期内入招或处于待命状态" 一条, Fernanda 是没有资格重新入选大名单的...

当谈到另一个有争议的人物, Marianne时, Zé 表示他在意大利Pesaro俱乐部工作期间, 和Mari有过接触, Mari 态度良好, 他愿意再给Mari一个入选的机会, 希望她能把握这次宝贵的机会...

Fernanda Venturini 在周六晚间来到Maracan銁inho体育馆观看女排决赛, 赛后她个人对此没有发表任何意见, 她将接受CBV最终公布的大名单结果...她一再表示, 她宣布复出完全在遵循生命的旨意, 而并非为了参加北京奥运会....
我可怜的文图娃啊。。。。可怜的大脑门娃啊。。。。巴西现在一团乱粥。。。。。。

文图姐姐离开,我要哭死........ [s:744]

看来萝卜头还是想找个强力点啊

没有童老的巴西队也只能把mari请回来,保证一个强点可靠一些

马力能回来是好事,老帅哥在接应上也没什么象样的替补

文图不回就不回吧,反正队伍的问题主要也不是2传、、、

马力估计也是最后一次机会了,在表现不好的话,肯定将永远被踢出国家队了.

可怜的巴西啊。。。。我爱死你们了,我的爱对谁说捏?

引用第8楼我是一颗葱于2008-04-20 10:12发表的 :
可怜的巴西啊。。。。我爱死你们了,我的爱对谁说捏?
看来你对文图的离开很不舍得啊,呵呵

MARI能得到这次机会不容易啊

文图姐姐老了,还是别回来了吧。

至于玛丽,回来吧,当个超级替补还是不错的,就是不要再~~~~

Fof鉶为什么要离去
费解?

看樣子,這次Zé Roberto會做出一個明確的決定了
Fernanda想回歸確實不是一個明智的抉擇

巴西蛮民主的,其他队员不愿意就不要文图里尼了,呵呵,佛法奥?要离队?看来是失望了

呵呵~~~~~~~真是够混乱的~~~~~~

MARI能回来也很难打上主力

有谢拉挡着

mari回归对巴西女排意义重大
巴西需要mari这样有强攻实力的队员

引用第7楼爱美女于2008-04-20 10:09发表的 :
马力估计也是最后一次机会了,在表现不好的话,肯定将永远被踢出国家队了.
应该说是萝卜头的最后一次机会了,奥运会打不好就要滚蛋了,马力以后机会还有

马力回来也只能做替补,接应有谢拉,主攻有杰奎琳,帕乌拉,萨萨.不过做做谢拉的替补还是不错地

童姥为什么要离队啊?很好奇这个~