开放注册

奥运女排落选赛名额敲定 日韩入围荷兰彻底告别奥运

http://sports.sina.com.cn/o/2008-02-13/12013469614.shtml
日前,国际排联批准了波多黎各女排替补参加5月17日至25日于日本东京举行的北京奥运会女排资格落选赛,而备受关注的2007年世界女排大奖赛新科状元荷兰队仍未能从这一变故中侥幸入选,最终彻底告别北京奥运。

在除亚洲以外的各大洲地区资格赛结束后,参加落选赛的八个名额中的最后一个名额,本应从南美区第二名秘鲁队和非洲区第二名肯尼亚中选出,但两队均未提出申请。而世界排名在南美洲列第三位的乌拉圭队也未准备申请参赛,同时世界排名列非洲区第三位的埃及女排则获得了非洲区预选赛的冠军,已正式进入北京奥运会。基于以上情况,国际排练最终选择了除多米尼加以外,中北美及加勒比地区世界排名最高的波多黎各女排。

参加落选赛的八支女排球队名单全部出炉,她们分别是:东道主:日本女排;除中、日外亚洲锦标赛前三名:泰国、韩国、哈萨克斯坦;除意、俄外欧洲区世界排名前二:塞尔维亚、波兰;除美、古外中北美及加勒比地区世界排名前二:多米尼加、波多黎各。落选赛的亚洲最好成绩球队以及除此以外的三个最好成绩的球队将获得北京奥运会的参赛资格.

荷兰妹妹彻底告别北京奥运会,可惜啊!!
[s:718][s:722]
现在希望塞黑和波兰能打进奥运会

是啊!我今天早晨看见新闻这样的说!

德国和阿塞拜疆等于也没戏了??可怜的妈妈多娃

唉 [s:731]
可怜的玛玛多娃、弗里耳……

欧洲给的名额太少,明显小日本做了手脚!

引用第5楼家里的黄金于2008-02-14 12:43发表的 :
不是那样的吧,这次和日本应该没关系的,就是其他强队再多,我们亚洲始终有一个名额的,日本确定出现,所以她们这次没必要的!!!

好可惜啊,荷兰美女!!!

搞不明白什么赛制!有实力的进不来,没实力的一大把

只能说现在欧洲的整体实力明显高于亚洲,但是从各个大洲均分的角度考虑,肯定会有些欧洲强队失去了资格……

那么日本肯定能进了,无耻啊

引用第10楼我爱飞于2008-02-14 16:58发表的 :
这怎么能无耻呢。。。。这是规则好不好啊。。
如果我们有实力我们就去制订。。。。关键是我们没有实力

奥运会就是这样惨烈!!
要在四年中的某段时刻,发挥最好的水平.还要加上一点点运气....这就是奥运会

日本是亞洲冠軍, 早就去定了, 哈哈,

引用第5楼家里的黄金于2008-02-14 12:43发表的 :
和日本无关,是FIVB的决定

欧洲很多强队真是可惜了

塞波日基本可确保出线,韩泰哈争一个名额

再一次在伤口撒盐[s:722] [s:722] [s:722] [s:722] [s:722] [s:722]

Debby Stam VS. K.Staelens,有火花哈。相比K.S还是更喜欢姐姐C.S,当然最喜欢的还是女神D.S

(二连发,被和谐)

引用第10楼我爱飞于2008-02-14 16:58发表的 :
小日本无耻,绝对的无耻!