开放注册

IV2006PC版幾個有趣的設定發現

1.阿根廷女子隊,先發球員有兩個各項能力為0,其他球員身體狀況會隨比賽的進行而下降
2.女子身高超過200,男子選手身高超過210,後攻打長線,用力猛操主動失誤率<1%
3.雙人攔網沒採用對準(一個人對一格),而是兩人中間包住一格
無論對手身高多少,身高<186,攔網被打穿;身高<192,攔網後彈白帶到對場;身高>192死攔的
角度彈回 (不包含攔出界)
4.單人攔網一場上限大約是4-6顆,一超過上限就被打手出界,200攔180也一樣,建議個別隊員攔網達
到5顆就好下場
5.身高在170附近,就算能力調100,建議扣球的落點中線或長線,否則下網率或彈網而出的機率很高
6.用竹下的高度打球,打強攻或吊二次球基本上不過網

玩了這麼久發現遊戲有這幾個有趣的設定,稱bug也不為過,不知道其他玩家有沒有發現
真的很有意思!要是这款游戏能和维纳斯进化完美结合一下就好了!

打竹下的身高的確都不會過...很可惡..那是大漏洞..哈

我的2006还没下好呢 我郁闷啊 连接不上了

排球游戏......... [s:606]

我只发现个换副攻的时候,有时自由人和换上的副攻都在场上

我也连不上,超级想玩那个游戏,其他网站下的都没破解,烦

发现了发现了 [s:574]
拦网特郁闷。我就喜欢一个副攻去拦网,可拦死4个后基本就要开始被打手了。根本没法继续拦。。。
说到拦网补充下,
一般情况下,被设定为二传的人在前排无法参与拦网。如果将她不设置为二传,而放在二传位置上,有时可以和副攻一块儿双人拦网。单人是不可能的了。
另外对方拦网球员身高过矮,比如竹下、童老等人,从他们头上扣肯定都下网。。。所以一旦有159的竹下参与拦网,她头上那条线是肯定没法打了。

呵呵,我也发现了很多漏洞或者说是"有趣的设定"...不想法怕影响大家玩游戏的心情...

引用第8楼feiluo于2008-01-15 14:42发表的 :
呵呵,我也发现了很多漏洞或者说是"有趣的设定"...不想法怕影响大家玩游戏的心情...

Fa呀。看跟我发现的是不是一样的呀。

哈哈, 有趣的發現 [s:608]

4.單人攔網一場上限大約是4-6顆,一超過上限就被打手出界,200攔180也一樣,建議個別隊員攔網達到5顆就好下場

原來是這樣...難怪忽然一直被打手出界...

3.雙人攔網沒採用對準(一個人對一格),而是兩人中間包住一格
無論對手身高多少,身高<186,攔網被打穿;身高<192,攔網後彈白帶到對場;身高>192死攔的
角度彈回 (不包含攔出界
本文来自: 〓VBOL排球迷论坛〓 http://bbs.vbol.com.cn ◆做最好的体育论坛

这点修正一下,我玩泰国队,最好的记录也只有184
一般情况呀。队员的身高都170左右。每次也能栏死俄罗斯204的副攻。而且俄罗斯的全部能力都在100,我方的一般是60到70。。

无聊的游戏

引用第12楼夏天的天使于2008-01-17 00:20发表的 :
角度彈回 (不包含攔出界
本文来自: 〓VBOL排球迷论坛〓 http://bbs.vbol.com.cn ◆做最好的体育论坛

.......

這個狀況的解釋是
對方的高大攻擊手 飛得比你高但是網你的攔網手掌死扣
這種攔網成功只有直線才會成功
如果今天你的攔網想欄對手的斜線球
身高沒192的下場都很慘

補一個以前無聊的攔網數據
一場3:0的比賽攔了31個
就是靠計算自己的攔網手攔了幾顆球,數量到了就下場
當然,隊伍可以設計依個除了舉球員外身高都至少192的作弊隊伍

阿根廷的设置应该有问题,我自己做了一版CV2007~~~~~全国联赛,结果八一队的前两个队员的数据就是0,不过MS实际影响不大。
进攻队员要是身高只有180左右,扣球时力量一半左右,面对三人拦网,经常有打手向后场飞出界的机会,我用荷兰的布罗姆打俄罗斯的三人拦网都快打疯了~~~~~~

谢谢分享谢谢分享谢谢分享[

谢谢分享谢谢分享谢谢分享b

谢谢分享谢谢分享谢谢分享s

谢谢分享谢谢分享谢谢分享y

谢谢分享谢谢分享谢谢分享aq