开放注册

Jack和Murilo现在怎么样了?

Murilo说要把世界男排联赛的冠军献给Jack,现在冠军拿到了,他俩的事情有没有后续报道啊?现在最关心的就是他俩了
不知,murilo现在春风得意,估计回家向jaqueline汇报思想去了

不过好像泛美运动会男排比赛23号开始,估计没时间回家……

好奇怪啊,这两个人有什么好关心的 [s:185]

估计Murilo赢了以后,两人就开始煲电话粥了,一天48小时 [s:240] [s:240] [s:240]

引用第1楼firebrands于2007-07-18 18:45发表的 :
不知,murilo现在春风得意,估计回家向jaqueline汇报思想去了

不过好像泛美运动会男排比赛23号开始,估计没时间回家……
那种比赛没什么好打的,似乎Nalbert在WL上就没上场,干脆让老人家上去活动活动算了,Murilo同学还是回家安慰老婆吧

巴西今年最重要的比赛是南美锦标赛和世界杯。Murilo同学还是好好休息吧

估计正在一起吃药 "减肥" 去了, 鄙视 X 100

引用第4楼raymond80于2007-07-18 19:32发表的 :

那种比赛没什么好打的,似乎Nalbert在WL上就没上场,干脆让老人家上去活动活动算了,Murilo同学还是回家安慰老婆吧

巴西今年最重要的比赛是南美锦标赛和世界杯。Murilo同学还是好好休息吧
怎么可能,巴西很重视在家门口的洲际运动会的!南美锦标赛才不重视咧,有谁可以和他们争的?!

有没有他们的合照啊~~~~~现在JAQUELINE很需要她男人的安慰~~~~~~~~~

引用第4楼raymond80于2007-07-18 19:32发表的 :

Nalbert打了幾站
但是後來受傷了
所以決賽圈就沒上場

引用第6楼valentine于2007-07-19 00:17发表的 :

怎么可能,巴西很重视在家门口的洲际运动会的!南美锦标赛才不重视咧,有谁可以和他们争的?!
南美锦标赛关系到世界杯资格,对手再弱也要仔细准备,万一疏忽了,进不了决赛就无法打世界杯了。

引用第7楼最爱李春于2007-07-19 01:14发表的 :
现在JAQUELINE很需要她男人的安慰~~~~~~~~~

我看她一点也不用! 吃完禁药后还那么意气风发的, 第一次看到!

引用第6楼valentine于2007-07-19 00:17发表的 :

而且99年巴西战胜古巴的时候全巴如果夺得世界杯一般
女排回来以后更是如英雄一般接待

引用第2楼优游的鱼于2007-07-18 19:28发表的 :
好奇怪啊,这两个人有什么好关心的 [s:185]
关心关心夫妻吗

引用第9楼raymond80于2007-07-19 07:37发表的 :

南美锦标赛关系到世界杯资格,对手再弱也要仔细准备,万一疏忽了,进不了决赛就无法打世界杯了。
克关键是,巴西无论派出怎样的阵容,在南美称霸是绝对不成问题的!你如果进过南美排协的网站就明白,虽然南美洲有阿根廷和委内瑞拉可以也算上强队,可是跟巴西就不在一个档次上!

引用第7楼最爱李春于2007-07-19 01:14发表的 :
有没有他们的合照啊~~~~~现在JAQUELINE很需要她男人的安慰~~~~~~~~~
你也太会YY了点[s:200]