开放注册

LVF60的問題(求助)

有冇人知道怎樣可以今一傳的PERFECT%高點兒呢?*(按什麼鍵?)
我的一傳PERFECT%很低的?*我按的是 I + 9 + 方向鍵↑上

還是誰懂看意大利文呢!?*可不可以幫我在LVF60玩法到看看按什麼鍵令二傳跳傳&令球員的身高變成是單數?*如果可以幫忙我看到令二傳跳傳&令球員的身高變成是單數的話,以表我的誠意,我會給他3场币
有冇人知道怎樣可以今一傳的PERFECT%高點兒呢?*(按什麼鍵?)
我的一傳PERFECT%很低的?*我按的是 I + 9 + 方向鍵↑上

還是誰懂看意大利文呢!?*可不可以幫我在LVF60玩法到看看按什麼鍵令二傳跳傳&令球員的身高變成是單數?*如果可以幫忙我看到令二傳跳傳&令球員的身高變成是單數的話,以表我的誠意,我會給他3场币

1 游戏系统好象不能把身高弄成单数 2至于设置问题查看这个帖子http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-4480.html

意大利文转换成英文的方法 :
进入游戏安装的文件夹找到一个叫languages的文件进入 里面有一个叫italian 和english的2个东东 你先删除那个italian的文件 然后把english改文件名叫italian就OK了

身高好像一般不能设置成单数,不过也有例外,我明明设置的是184,可游戏里就莫名其妙显示成了185 [s:151]
其实身高上一厘米之差没有多大影响,我一般都给她加上1,呵呵~~~~~

跳传只在更早的版本如IV2004里有,那是是双击I,不过LVF60里因为增加了快球,所以好像取消了跳传的功能,只要你传快球的话,90%可以甩开拦网,要是在加上跳传,那拦网手就要哭死了~~~~

我想问问LVF 60C和LVF 60有什么区别,请教高手

其实一直用快球进攻
成功率很高的