开放注册

大半年过去了,毒瘤依旧毒瘤

这是奥资赛期间写的,这一站打完了后,中国女排的问题依旧,而且这两个毒瘤越来越拉垮。
接应完全丧失了一个边攻手该有的下球能力,今天对塞尔维亚这场倒是硬了一把,球队就打的非常轻松,不知是不是对手太弱或没全力拼的原因,另外适不适合二传也说不好,传定点倒是可以但未必有二传的头脑和心理素质。

大隊長一樣廢,球打不下去,攔網各種漏,以前還在網上可以掛住,現在連掛都掛不住了。

二傳是中國女排史上最差的主力二傳了,無奈是親閨女,各種失心瘋扔炸彈也可以被諒解。

3個月的集訓打不過2周集訓的加拿大,不知道這閉門造車的意義是啥

主教练都说了,输加拿大队是准备不足,看来集训3个月的时间还是太少,然后领先被翻盘,他又说是队员轻敌。。。  详情 回复 发表于 2024-5-20 00:07

xtina 发表于 2024-5-19 23:31
大隊長一樣廢,球打不下去,攔網各種漏,以前還在網上可以掛住,現在連掛都掛不住了。

二傳是中國女排史上 ...

主教练都说了,输加拿大队是准备不足,看来集训3个月的时间还是太少,然后领先被翻盘,他又说是队员轻敌。。。

卫风瀚飞 发表于 2024-5-20 00:07
主教练都说了,输加拿大队是准备不足,看来集训3个月的时间还是太少,然后领先被翻盘,他又说是队员轻敌 ...

奧資的時候就是領先被翻盤,包子的臨場只會翻來覆去就是要果斷,球要有頭,我們都背得出了,實在太差了,什麼排壇小諸葛,小豬哥差不多。怕熱就不要進廚房,禍害了12年週期,又要來禍害一次21年週期。

第一站尖下巴还算得体,算是她的正常发挥,到是她亲爹真的脸都不要了

龚接应也就在16奥运前高潮一把,现在只能靠在弱队身上刷点风,后面的比赛肯定是被张常宁替换,菜包子也只会用郑二换三吧

現在只能祈求每場比賽的劇本都像CB編的一樣, 不然場上有什麼不一樣的話, 他就沒招, 讓場上的隊員自求多福, 就算最後贏了, 傻B都不知道為什麼贏了.

其实尖下巴打球做动作的那种“松弛感”,一般人还不一定能做到呢。

就是过于松弛了,感觉无所谓,尤其是串联。

她是基本功有问题吗?总是看着准备不足的样子,然后随手一撩,球就不知道去哪儿了 另外她是核心差吗?这个身高,网口球处理就没见比她差的,身体控制能力感觉不太够。  详情 回复 发表于 2024-5-22 22:40

越来越爱李颖女士了,彩虹和2米看似参加过奥运会,但是发挥的作用并不大

潇湘妃子 发表于 2024-5-22 10:43
其实尖下巴打球做动作的那种“松弛感”,一般人还不一定能做到呢。

就是过于松弛了,感觉无所谓,尤其是串 ...

她是基本功有问题吗?总是看着准备不足的样子,然后随手一撩,球就不知道去哪儿了
另外她是核心差吗?这个身高,网口球处理就没见比她差的,身体控制能力感觉不太够。

和去年比,尖下巴有什么明显变化吗? 只不过袁大喇叭改动作以后,她就更加肆无忌惮了,没什么包袱了。 你们这群攻手,都得紧着老娘来,你看,队长都得给我改动作! 她没啥变化,没啥提高,防守也依旧很烂。  详情 回复 发表于 2024-5-23 14:47

信天游 发表于 2024-5-22 22:40
她是基本功有问题吗?总是看着准备不足的样子,然后随手一撩,球就不知道去哪儿了
另外她是核心差吗?这 ...

和去年比,尖下巴有什么明显变化吗?

只不过袁大喇叭改动作以后,她就更加肆无忌惮了,没什么包袱了。

你们这群攻手,都得紧着老娘来,你看,队长都得给我改动作!

她没啥变化,没啥提高,防守也依旧很烂。

行了吧,问题就在包子这儿呢,给他一手大王他也打不好牌,何况现在这个牌面。他就是勇气可嘉,但想当成功的国家女排教头,他差的远。

都这么年龄,就不要谈什么信念勇气的,看看李铁就知道这里面的利益有多大,财帛动人心。  详情 回复 发表于 2024-5-27 10:47

LISHINUO 发表于 2024-5-23 21:06
行了吧,问题就在包子这儿呢,给他一手大王他也打不好牌,何况现在这个牌面。他就是勇气可嘉,但想当成功的 ...

除了狼妈,国内大概没人能胜任国家队主教练了

东奥失利,主教练站出来承担责任也不能说有太大问题,朱婷虽伤,那个阵容灵活调配争前三也是够的,整体太松弛了,应变慢的不像郎导。我是说后面包子上台,这事儿可能有点莽,包子今年能进奥运就阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2024-5-30 16:01
东奥失利,郎导很不甘心,想再拼一拼,结果一篇檄文让她连夜搬离国家队宿舍。  详情 回复 发表于 2024-5-27 11:38

LISHINUO 发表于 2024-5-23 21:06
行了吧,问题就在包子这儿呢,给他一手大王他也打不好牌,何况现在这个牌面。他就是勇气可嘉,但想当成功的 ...

都这么年龄,就不要谈什么信念勇气的,看看李铁就知道这里面的利益有多大,财帛动人心。

水太深的。排球是有些家底还能霍霍一段时间。迟早也是会霍霍完的  详情 回复 发表于 2024-5-27 11:43

天残主攻手 发表于 2024-5-26 12:45

东奥失利,郎导很不甘心,想再拼一拼,结果一篇檄文让她连夜搬离国家队宿舍。

那篇文章赶脚不像排泄手比,倒像是别的利益团体弄得  详情 回复 发表于 2024-5-27 11:42

ilzwk 发表于 2024-5-27 11:38
东奥失利,郎导很不甘心,想再拼一拼,结果一篇檄文让她连夜搬离国家队宿舍。 ...

那篇文章赶脚不像排泄手比,倒像是别的利益团体弄得

忽然天蓝 发表于 2024-5-27 10:47
都这么年龄,就不要谈什么信念勇气的,看看李铁就知道这里面的利益有多大,财帛动人心。 ...

水太深的。排球是有些家底还能霍霍一段时间。迟早也是会霍霍完的

枯叶蝶 发表于 2024-5-27 11:42
那篇文章赶脚不像排泄手比,倒像是别的利益团体弄得

把像拿走吧,就是了。張然這種老不死的,聽都沒聽過,工具人罷了

天残主攻手 发表于 2024-5-26 12:45

东奥失利,主教练站出来承担责任也不能说有太大问题,朱婷虽伤,那个阵容灵活调配争前三也是够的,整体太松弛了,应变慢的不像郎导。我是说后面包子上台,这事儿可能有点莽,包子今年能进奥运就阿弥陀佛。