开放注册

2019/2020 土耳其女排超级联赛超级杯:Eczacibasi冠军,MVP:Boskovic

前国手Mert和Neslihan颁奖

又是相同的剧本,E家又拿了超级杯,又是一个开门红哈哈……
V家的Gabi刚到几天,都没怎么磨合,E家磨合时间更长,取胜情理之中,只是两边的数据都不怎么好看。

Vakifbank Istanbul – Eczacibasi Istanbul 2-3 (14-25, 21-25, 27-25, 25-20, 11-15)
Vakifbank: Ognjenovic 2, Karakurt 2, Gunes 12, Haak 12, Ismailoglu 11, Rasic 12, Orge (L); Ozbay 1,Gabi 8, Atasever 0, G. Yilmaz 2. Non entrate: Akman, Gurkaynak. All: G. Guidetti.
Eczacibasi: Alikaya Kilic 1, Natalia 14, Avci Eroglu 8, Boskovic 27, Kim Yeon-Koung 16, Guveli 5, Akoz(L); Baladin 4, Lloyd 1, Durul 0. Non entrate: Kara, Arici, S. Sahin. All: Motta.

MVP:Boskovic

银行边攻效率感人

瓜姐狀態好像也一般,打了兩局多就沒上場了

因为外援限制,边攻不得力所以第三局上了Gabi所以苦瓜只能下场。本来不打算让Gabi出来的毕竟刚来了几天。  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:00

j9576 发表于 2019-10-10 12:34
瓜姐狀態好像也一般,打了兩局多就沒上場了

因为外援限制,边攻不得力所以第三局上了Gabi所以苦瓜只能下场。本来不打算让Gabi出来的毕竟刚来了几天。

對喔,我忘記了因為上場外援的問題 銀行隊的外援是來齊了還是差了ROBINSON啊????  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:58

aprillure 发表于 2019-10-10 15:00
因为外援限制,边攻不得力所以第三局上了Gabi所以苦瓜只能下场。本来不打算让Gabi出来的毕竟刚来了几天。

對喔,我忘記了因為上場外援的問題
銀行隊的外援是來齊了還是差了ROBINSON啊????

Robinson已经签约费内巴切了啊!  详情 回复 发表于 2019-10-15 09:19
中北美的都要晚几天才会来,要去打锦标赛。  详情 回复 发表于 2019-10-15 09:09

j9576 发表于 2019-10-10 17:58

中北美的都要晚几天才会来,要去打锦标赛。

j9576 发表于 2019-10-10 17:58

Robinson已经签约费内巴切了啊!