开放注册

为什么玩排球的都很瘦,有没有球打的超级好的肌肉男?

我是个彻头彻尾的排球爱好者,玩求的时间断断续续有7、8年的时间了,技术还马马乎乎,经常大二传,因为在学校里面大家都想大主攻扣求,都不愿意传求,这样求就每法子大下去了,我的传求水平还可以,为了照顾别人就只好去传求了。长此以往,别人就以为我是专职二传了,其实不然,我的接、传、扣求都不错,只是没有表现的机会而已。虽然是这样,我还是喜欢和大家一起完,每办法呀,太喜欢了。

排球比赛看的其实不多,喜欢看女派,因为男派够劲但是和国外的强队比较起来差距太大了,感觉完排球的男人都优点单薄,不够强壮,到底有没有求大的超级好的肌肉男?炼的一身的肌肉在去大排球才更有杀伤力啊!
  我是个彻头彻尾的排球爱好者,玩求的时间断断续续有7、8年的时间了,技术还马马乎乎,经常大二传,因为在学校里面大家都想大主攻扣求,都不愿意传求,这样求就每法子大下去了,我的传求水平还可以,为了照顾别人就只好去传求了。长此以往,别人就以为我是专职二传了,其实不然,我的接、传、扣求都不错,只是没有表现的机会而已。虽然是这样,我还是喜欢和大家一起完,每办法呀,太喜欢了。

排球比赛看的其实不多,喜欢看女派,因为男派够劲但是和国外的强队比较起来差距太大了,感觉完排球的男人都优点单薄,不够强壮,到底有没有求大的超级好的肌肉男?炼的一身的肌肉在去大排球才更有杀伤力啊!
肌肉太多就蹦不起来了,瘦了身子也轻.

白种人排球队员还是很壮的,不像中国队的干巴瘦.

别看外国人肉多,人家照样能跳得很高,而且扣球力量也足~~

弹跳力和身材没关系的.

[s:3] 我觉得打排球的一些人身材贼好,可是中国队为什么就没几个好的呢?郁闷! [s:5]

意大利的男排队员就很壮.好像只有亚洲男排队员个个都跟豆牙菜一样.

肌肉太多就蹦不起来了,瘦了身子也轻. [s:35]

没见过有肌肉男去打排球的

好象两者之间没有必然的联系吧 [s:1]

肌肉不是万能的,没有肌肉是万万不行的,关键还是节奏的问题……
索科洛娃的手臂很细,扣出的球却是很有力量呀……
[s:4]

主要看的都是中国的吧  国外的身材都是很好的阿

外国的那些是健身房里面练出来的吧。另外可能百种人骨骼较粗,能承载较多的肌肉,呵呵

看看意大利球员那个身材
再看看中国队的……