开放注册

LVF60怎樣打背飞(我打过一次双背快 哈哈)

在玩这个游戏的时候为什么打不了背飞呀  哪位朋友会请教教我吧
我在游戏的时候偶尔打过了一次 但是不知道怎么出来的,有的时候我故意使使但是有的时候副攻却往3.4好位跑,打了一个3号位背飞 呵呵 我很是纳闷!居然出先这样的情况 呵呵,上次我的二传在三号位副攻和接应在2号位我成功的打了一次双背快 呵呵 应该这么叫吧  ?好过瘾呀  求背飞怎么打呀???
是不是外国人不会打背飞故意不输入这个战术呀!!!哈哈哈哈哈!!
  在玩这个游戏的时候为什么打不了背飞呀  哪位朋友会请教教我吧
我在游戏的时候偶尔打过了一次 但是不知道怎么出来的,有的时候我故意使使但是有的时候副攻却往3.4好位跑,打了一个3号位背飞 呵呵 我很是纳闷!居然出先这样的情况 呵呵,上次我的二传在三号位副攻和接应在2号位我成功的打了一次双背快 呵呵 应该这么叫吧  ?好过瘾呀  求背飞怎么打呀???
是不是外国人不会打背飞故意不输入这个战术呀!!!哈哈哈哈哈!!
哈哈哈,我也在琢磨,我感觉是二传的站位的原因
我试了几次,一传起来后,你控制二传跑位,让二传挡在副功前面,同时将球传给副功,这样副功只有跑"背飞"攻击球,而且是远网的背飞,只有打长线,不然肯定下网.
时差不知道怎么打?

背飞倒是会打!我想怎么怎么才能跳传  还是怎么才能打时间差  这些都是电脑里打的 但是我们去打不来

怎么打背飞 请介绍一下呀 呵呵 [s:12]

我无论什么样子的一传,二传就是给三号位,我的主攻基本上是不得分的!!哈哈哈哈!!

我有过经验,但是只有接应卡在二传的左面时,你背传到二号位他会绕过二传去打球。
这因该不是能够控制的。双背飞也是这样,要卡正好主接应和副攻。

沒差~
我的副攻基本上光是3號位可以得上20~30分不誇張
我不打主攻跟接應的

要打双背飞只能意思意思了!
在主攻在三号位接应在二号位这个轮次,传快球给接应同时按掩护健能够制造出类似的效果.
lvf60这个掩护够失败的,电脑永远不会被骗,当然玩者也不会被电脑骗 [s:31]

引用第6楼超愛排球2006-08-24 06:55发表的“”:
沒差~
我的副攻基本上光是3號位可以得上20~30分不誇張
我不打主攻跟接應的
那个游戏太简单了。没意思了。

我觉得打副攻这点太容易得分了,我现在一般都是模仿坤姐,死传4号位……

LVF60的拦网挺难控制的 [s:31]

我试过打背飞.传快球时,不好控制.但在传2号位,或者是4号位强攻时,当二传手传出去时,迅速双击I键,可以作出背飞的动作,但不是每次都成功.

我试过打背飞.传快球时,不好控制.但在传2号位,或者是4号位强攻时,当二传手传出去时,迅速双击I键,可以作出背飞的动作,但不是每次都成功.

看样子这个游戏很好玩,我也要试试

基本上就是二传在副攻身前的时候,高大球员可以打直线,如果只有180左右的球员只能打对方1号位后区的位置

引用第9楼volibo2006-08-28 08:56发表的:
我觉得打副攻这点太容易得分了,我现在一般都是模仿坤姐,死传4号位……
[s:5] 人家坤姐也不愿意啊!

我也想知道怎么传背飞呀?我只打出过一次单脚背飞|||

还是跟二传与副攻的站位有关,主要还是怎样把一传接到合适的位置吧! [s:216]

很难哦 ~~~
   琢磨一下