开放注册

CCTV体育22:10直播大奖赛A组 (巴西vs美国) 欢迎大家讨论!

CCTV-5 体育频道计划在22:10直播

世界女排大奖赛A组 (里约热内卢站)

巴西女排 vs 美国女排

欢迎大家讨论!
应该是录播的吧 这两天我看巴西的比赛都是9点就开始了

恩...延迟播出吧, 延迟了一个小时.

关键看这支美国队能不能跟巴西死撑到1个小时了...怀疑中...

比赛结果无悬念, 应该是美国0-3输, 关键看巴西姑娘们的表现了. 十分期待natalia和thaisa的精彩发挥.

就当直播来待吧。希望朋友们不要提前把结果告知

昨晚thaisa表现不错啊 得分最高 就是谢拉的表现有点差 虽然电视看的清楚 甜甜解说的水平实在是不敢恭维 希望不是他解说 我还是在网上看直播吧 虽然听不懂葡萄牙语

真是难得,CCTV能播巴西站的比赛。
对今晚的比赛美国姑娘的表现作何期待呢?

就像楼主所说那样,撑过1小时吧。

希望不要有人直接把结果发上来 thanks
期待sheilla不要在睡觉,mari继续好状态!

好 啊,真不错

恩...延迟播出吧, 延迟了一个小时.

关键看这支美国队能不能跟巴西死撑到1个小时了...怀疑中...

比赛结果无悬念, 应该是美国0-3输, 关键看巴西姑娘们的表现了. 十分期待natalia和thaisa的精彩发挥.
圣城少爷 发表于 2009-8-2 13:24

thaisa的拦网是不是真的让人胆寒
natalia前两场好像都不是首发吧,中途换的sassa

另外少爷dani lins是不是现在在巴西是当红辣子鸡啊?

前两天比赛的解说每次提到她都激情澎湃的!

巴西的拦网真的很好啊 可惜美国TOM没来

thaisa的拦网是不是真的让人胆寒
natalia前两场好像都不是首发吧,中途换的sassa

另外少爷dani lins是不是现在在巴西是当红辣子鸡啊?

前两天比赛的解说每次提到她都激情澎湃的!
arantxa 发表于 2009-8-2 14:44

昨天ze在新闻发布会上表示对巴西队第二场发挥很满意, 拦网发挥了如此高的水平始料未及, 并在最后特别提出褒奖的是Dani...

称赞她场上的个人魅力: "淡定, 自信, 安静, 绽放"...

目前巴西的红人比较多..."觉醒金刚"fabi 啦, 刚刚接过队长接力棒的Dani啦, 身披Fofao战袍的Mari啦, 准世界超级副攻Thaisa啦...

唯有sheilla比较衰...希望今晚好些!

美国女排大换血...

除了老将scott, bown, metcalf, tom, sykora, haneef, joines, berg 等一众牛人不参加本站比赛, 外加willoughby锒铛入狱..

美国青年军整体实力甚至还不及PA赛时的阵容...一传简直是梦魇, barboza和richards都成了擦地板主力...悲凉..美国女排的后备也不见任何闪光者, USA绝对处于断档低谷期.

12# 圣城少爷

fabi之间的pk
太危险了.....

登录/注册后可看大图

不知道美国新人会有怎样的发挥。。。。。。。。。。。

可怜的willoughby啊

终于快开始了........
本来就是延时,av还这么的磨蹭

解说黄子忠是哪位啊?

少爷!宣传力度不够 咋没人来讨论呐!?

巴西的setter 傳球方法 姿勢有點像FOFAO 這是巴西特有的方法嗎

有没有喜欢美国队larson的 是接应 哦 很强啊