开放注册
楼主: aprillure

2011 Women's European Championship女排欧锦赛(1塞2德3土,MVP:Brakocevic)

每场直播的链接都不一样,大家需要自己找找!而且有的极不稳定,卡壳了只好换另一个……  详情 回复 发表于 2011-9-27 17:03

aprillure 发表于 2011-9-27 04:21
GRUN !!! MAKE SOME NOISE,MAKE SOME DIFFERENCE!!

德国把塞尔维亚拉下马,谁能想到???第一夺冠热门主 ...

感觉自开赛以来,塞队的状态就没有调整到最好,时不时抽风的毛病又犯了。看了您的评论,觉得塞国女队教练真有点NC,也可能是主场作战,压力和期望过大,导致队员心态失衡,比赛中打得急躁?看出来塞队还是没有那种冠军队的底蕴,关键时刻没有人挺身而出拯救球队。

她们没想到会被德国搞得这么惨,可以说事先准备不足。 并且用人失误,nikolic这么糟糕不下场换malagurski !  详情 回复 发表于 2011-9-27 16:57

GRUN !!! MAKE SOME NOISE,MAKE SOME DIFFERENCE!!

罗莎要止步半决赛了~~~哎~~~

不一定啦,罗刹这次有佩娜啦,上年世锦赛围棋都被佩娜拦得披头散发了

俄罗斯还可以有办法避开塞国吗?

没有 俄罗斯过不了土耳其这关就连续两届四强不入,根本没机会见村姑或波兰  详情 回复 发表于 2011-9-27 12:57

意大利能否过荷蘭也不一定

今年的荷兰倒真的没啥底气,我敢肯定意大利过关了,并且,荷兰能不能过阿塞还是个问题,呵呵。  详情 回复 发表于 2011-9-27 16:58

赛尔维亚女排过早暴露目前,不懂得隐藏自己,会被大家所研究透的,没有冠军底蕴的球队,取得一定好成绩,容易漂漂然了。赛前第一大热门套在头上,却从来都没有什么好果子吃的。半决赛极有可能对阵俄罗斯女排。大奖赛总决赛时,俄罗斯女排明显是留一手的,而塞尔维亚则露出自己全部家底了。特别是尼克里奇与马拉古斯基由于位置重叠,不可能同时在场上了。尼克里奇现在状态极差无比,一传稍好点,进攻毫无状态。但她是队长,是攻防的核心。不可能被换下的。大奖赛打得好,一部分原因马拉古斯基打得极有灵性,现在上场时间都难以得到保证。布拉科塞维奇虽前后排攻,假如对方阵中有一个世界级拦网好的副攻时刻盯着她,估计她的进攻火力一定会大大的锐减。拉西奇是实力挺强的副攻,但加入没有主攻及副攻的牵制,估计她的快攻也打不出几个了。今年来德国女排最薄弱的环节就是主攻手一攻总是软弱无力,几乎都打不死人,现有明星球员格伦解决了这个问题(木桶短板原理)加上大奖赛及热身赛打得极烂无比。别的球队自然也不会把他过得放在眼里了。所以德国女排打败塞尔维亚女排也是合情合理的。半决赛如果对阵俄罗斯女排,极有可能也是打不过俄罗斯女排的。这告诉我们什么时候该收,什么时候该放。不要给点阳光就灿烂啊。

deanchou 发表于 2011-9-27 09:30

不可以了,如果他妈两队同时都晋级的话,铁定会碰在一起了。

外卡基本就给波兰 韩国 古巴 三选一了。

真正的强队是不需要什么收藏放大的,这样挑比赛的队伍不是强队。

德国不是在大奖弱,而是因为真正的主心骨回来了,以前靠福斯特的拦网成定海针是定不了的,只有一锤定音才能镇压群雄。

塞队没有什么能拿得上台面的,那个布拉克围棋的实力也只是二流左右,碰上二流的科祖希,自然可以拼状态,但碰上真正的一流攻手格伦,自然是暂不敌。

现在有格伦做主打,科祖希大力协助,外加福斯特这一堵墙,跟俄罗斯当年夺冠的相像,科祖希类似小加莫娃,格伦就像索科,福斯特就如佩娜,在这样攻击+拦网下,塞国的崩溃正常不过,看看10世锦,塞国就是这样造成一局才10几分而已。

祖儿这个小加莫娃,也太小太小,太小太小,太小太小了吧  详情 回复 发表于 2011-9-27 10:30

我爱科舍 发表于 2011-9-27 10:25
真正的强队是不需要什么收藏放大的,这样挑比赛的队伍不是强队。

德国不是在大奖弱,而是因为真正的主心 ...

祖儿这个小加莫娃,也太小太小,太小太小,太小太小了吧

评分

决赛会是德国对塞尔维亚吗
国际排联WC外卡再给破烂
日本外卡给韩国
今年WC可是够热闹的
天朝说不定能进前3

victor0250 发表于 2011-9-27 11:01
日本外卡给韩国

现在还是找不出天朝用什么来对付三强!貌似能进前6!

苦逼的我塞...就害怕今年状态出来的太早...锋芒毕露容易遭研究啊...而且队员的状态...尼克里奇这太要命了.....还有那个时不时就炸弹的教练

deanchou 发表于 2011-9-27 09:30

没有
俄罗斯过不了土耳其这关就连续两届四强不入,根本没机会见村姑或波兰

victor0250 发表于 2011-9-27 11:01
日本外卡给韩国

不好意思,我有个问题不太懂,请教一下,亚洲不是前三都能进世界杯吗?韩国还需要外卡吗?

今年规则是五大洲冠军直接入围,亚军中取四个世界排名靠前的 日本东道主自动入围,韩国作为亚洲亚军与其它四洲亚军比较排名是最低的,不及非洲亚军,想要晋级世界杯只有靠外卡  详情 回复 发表于 2011-9-27 13:58

chenbei 发表于 2011-9-27 13:54
不好意思,我有个问题不太懂,请教一下,亚洲不是前三都能进世界杯吗?韩国还需要外卡吗?

今年规则是五大洲冠军直接入围,亚军中取四个世界排名靠前的
日本东道主自动入围,韩国作为亚洲亚军与其它四洲亚军比较排名是最低的,不及非洲亚军,想要晋级世界杯只有靠外卡

鱼头 发表于 2011-9-27 13:58
今年规则是五大洲冠军直接入围,亚军中取四个世界排名靠前的
日本东道主自动入围,韩国作为亚洲亚军与其 ...

我靠,非洲亚军?非洲还好意思来两个队?韩国世界排名竟然不如非洲亚军,晕

棒子前些年战绩惨淡,于是没啥激情参加各项赛事,于是排名急剧下跌,于是还不如非洲亚军。。。  详情 回复 发表于 2011-9-27 17:14

epikhigh111 发表于 2011-9-27 06:24
完了,俄罗斯队该怎么做才能避开他们啊!是不是也要输给火鸡才行啊!

避啥啊?进入淘汰赛阶段,输球就出局!

真真惨烈的是波兰,分在了一个最轻松的小组,这下傻眼了!