开放注册

<人民日报>专栏刊登郎平文章 奋斗精神永不过时

chapelier 发表于 2014-3-4 09:36
不好意思哦,本人写的英文论文已经被国际会议录用了……

是吗?那就贴出来,也好奇文共赏啊。

chapelier 发表于 2014-3-4 15:36
不好意思哦,等那本论文集出版了以后我会私信你的。请自行购买阅读嘻嘻。

那就是没有啦,既然没有的事就不要拿出来炫耀啦。 呵呵。

chapelier 发表于 2014-3-4 16:01
不好意思

今年7月在韩国的会议。等着呗。

其实你就大大方方的说我写得啥文章,参加啥时候举行的啥主题的国际会议。怕啥啊,怕人肉你吗?既然这么怕就不要轻易吹牛,没证据的东西部需要卖弄你那些英文大家都知道是个讲字,口水多过茶,没意义

其实这位清华勃士厉害的地方多着呢 除了胡搅蛮缠,飚几个英文字母 还会用德语骂人呢  详情 回复 发表于 2014-3-4 21:54

chapelier 发表于 2014-3-4 15:39
对了,等以后我再次,注意,再次去欧美访学的时候

如果我还记得起来,也会通知你的噢。

是去美国还是欧洲啊,还欧美,呵呵,墨西哥也是美,阿尔巴利亚也是欧。不过也不用通知我了,现在出国不是跟玩一样,我到还不知道连个访问学者都是可以炫耀的事了,哈哈。对了,我倒是去年11月才从瑞典回国,今年八月要去英国,需要我给你寄张明信片慰藉你这颗从未出过国的心灵吗

chapelier 发表于 2014-3-4 16:10
不好意思,我已经告诉你咯。有问题么?

你告诉我啥了,7月在韩国开的会议,7月韩国全国只开一个会议?而且只有你一个中国人参加的“国际会议”?还要假定你是个中国人,你是个中国人吧?呵呵,这不跟没有一样吗?还是那句话,没证据就不要拿来卖,

chapelier 发表于 2014-3-4 16:09
我上一次出国,去的是University of Wisconsin, Madison。有问题吗?

那有怎样,所以你觉得可以跟我们这些土鳖炫耀一下,是去干啥啊,拿到学位了吗?还是只是个混指标出去的访问学者啊?所以你觉得光宗耀祖了吗?呵呵,无语

你看他的回复了没有 他说他一直很礼貌,是有些人一直缠着他 所以terry, 请不要缠着他  详情 回复 发表于 2014-3-4 16:16

terry 发表于 2014-3-4 16:15
那有怎样,所以你觉得可以跟我们这些土鳖炫耀一下,是去干啥啊,拿到学位了吗?还是只是个混指标出去的访 ...

你看他的回复了没有
他说他一直很礼貌,是有些人一直缠着他
所以terry, 请不要缠着他

hoersing 发表于 2014-3-3 14:25
改革开放初期宣传的女排精神可不是为许老板奋斗……

郎平为许老板打工,又不是中国女排给许老板打工

jimmy2046 发表于 2014-3-4 16:16
你看他的回复了没有
他说他一直很礼貌,是有些人一直缠着他
所以terry, 请不要缠着他

收到。怪我自己忍不住,

terry 发表于 2014-3-4 09:21
秀啥外语?几个词而已。你叫他真用英语将他的意思说出来你看他写不写得出。

哈哈哈哈……知道就行了,干嘛要直接说出来,让他知道了多不好意思

chapelier 发表于 2014-3-4 15:39
对了,等以后我再次,注意,再次去欧美访学的时候

如果我还记得起来,也会通知你的噢。

访问学者也好意思出来扯了。。。。。。。。。。。。
前段时间一个租我房子的访问学者,无非是申请个国家留学基金委的项目,然后每个月从教育部拿个当地最低工资都不到的工资,然后来6个月,旅游旅游。。。。

朽木狼 发表于 2014-3-3 16:29
指鹿为马 李代桃僵……和你这样,是我帖子就回复,跟强迫症一样的津黑,不太想多说一句话。

我说运动 ...

人家可是清华文学勃士呢

terry 发表于 2014-3-4 16:05
其实你就大大方方的说我写得啥文章,参加啥时候举行的啥主题的国际会议。怕啥啊,怕人肉你吗?既然这么怕 ...

其实这位清华勃士厉害的地方多着呢 除了胡搅蛮缠,飚几个英文字母 还会用德语骂人呢

hoersing 发表于 2014-3-3 20:14
1、请出示你的心理鉴定执业资格证。

2、为何评论郎平就成了“心理不健康”?请论证。

我发表评选还需要资格证?

我批评政府需要从政治系毕业?

我说什么不是我的自由吗?

我不管现在是什么时代。

我想说什么,想评论什么,又干你什么事。

即使假如我心中YY你,你又想如何?

blervache 发表于 2014-3-5 09:29
不好意思

你对我进行评论如何不干我事?我又没有担任任何公共职务,不是公众人物。

快拿起你那法律武器吧
否则有辱你高级知识分子的身份

blervache 发表于 2014-3-5 10:04
对了,你对中国法律的歪曲,我还记得呢,呵呵。

如果是我歪曲了法律
那么你正确的法律就该是中国支持暴力的\反动的\错误的言论了!

你的法律观很奇葩

blervache 发表于 2014-3-5 10:07
不好意思,你的确是——法盲。

法盲的雅号不敢和你抢

当然你可以继续以言论自由为理由
无拘无束的发表你的各种言论

但还是有一点要提醒你:涉及反动的\暴力的\恐怖的\错误的言论您老要多加谨慎,否则咣当一声您老很有可能为了言论自由失去人身自由

你可别回帖了 不然又要给你盖个人生攻击的大章了 其实此人心理好脆弱啊 哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:51

卡浦米万奇 发表于 2014-3-5 10:15
法盲的雅号不敢和你抢

当然你可以继续以言论自由为理由

你可别回帖了 不然又要给你盖个人生攻击的大章了
其实此人心理好脆弱啊 哈哈

blervache 发表于 2014-3-5 09:29
不好意思

你对我进行评论如何不干我事?我又没有担任任何公共职务,不是公众人物。

来啊!

我等你来告你,我倒想知道法律会不会判我侵犯了你的人身权利。

最近最爱看的戏码就是自投罗网,看到这么多人前赴后继,不亦乐乎。