开放注册
楼主: carmenstatu

巴西2008-2009女排联赛 sao caetano 专楼

Dani在左边, Ana Cristina在右边~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Mari跟Dani的家人~

登录/注册后可看大图

Dani的亲人, 不知道这位是她的谁~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张图, Dani在前面做怪, 谢拉和Mari站在后面 ~总结 : 分手亦是朋友~

登录/注册后可看大图

原帖由 maxelly 于 2008-11-11 16:23 发表
好象已经有人把比赛传给carmen了...amos还去看了Final Four决赛啊好羡慕
以前看照片dani都给人很温柔的样子,难道这就是叫人不可冒像吗[s:731]

羡慕吧!:lol

不知道这次Dani回巴西打球有什么目的?

我发觉不管是dani还是sheilla的家庭成员都长的一个模样..

原帖由 amos 于 2008-11-11 17:11 发表

羡慕吧!:lol

不知道这次Dani回巴西打球有什么目的?

羡慕死了...呜呜,是啊她都出去有很多年了吧突然一下又回来很可疑哦:smile>

登录/注册后可看大图

这两人穿adidas的情侣鞋~:lol

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-11 16:54 发表

max 不是好像,是已经,多谢各位仗义英雄,路见不平,拔刀相助。

:dabin8

呵呵昨晚我第三局还没下等下回去继续...不过看前两场真是虐死人了~~~mari以前是基本没
表情,现在是完全没表情:time:

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-11 16:27 发表

我觉得 iris 听可爱的,跟你一样,无限激情与 sheimari 八卦,想到 iris 我就想到天边一道彩虹,好美[s:740]

我才跟她不一样!

她一天到晚就是画心, 然后love啦什么的......

我跟我朋友都爱八卦, 我们就是这样的~

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-11 16:48 发表

为什么 sheilla 这么如花似玉居然没有 男生追她,那她难道私下就已经公开自己。。。。。。,所以。。。。。。

感觉我现在就是被 咖啡窝的人重创到生命垂危,要各路英雄来时不时给我输点血什么的,不然就要死掉 ...

你不是一直跟我说有人看过谢拉的bf么? 不过到现在一张图都没有......

谢拉和马力谁在生活中更强势些。难道谢拉一开始就是同性恋,还是最后被马力吸引的 ..

原帖由 林路 于 2008-11-11 21:36 发表
谢拉和马力谁在生活中更强势些。难道谢拉一开始就是同性恋,还是最后被马力吸引的 ..

按照amos之前说的看起来应该是sheilla更强势一点吧。。后面的就要amos来回答了

原帖由 amos 于 2008-11-11 17:32 发表

你不是一直跟我说有人看过谢拉的bf么? 不过到现在一张图都没有......

carmen有说看到sheilla的BF了吗??

原帖由 amos 于 2008-11-11 17:32 发表

不是我一直说,是 sheilla 自己一直说,照片就等你去发掘了,和 v 再混得熟点,我没上去就败下阵来。
而且除非 sheilla一开始就喜欢。。。。。。,不然怎么说也应该有人追她的,她那么可爱可亲的,男人不喜欢她除非是。。。。。。

我亲爱的玛丽的泳装,那布也太少了吧,[s:704]

原帖由 amos 于 2008-11-11 17:06 发表
Dani在左边, Ana Cristina在右边~
?t=1226390954

http://i475.photobucket.com/albu ... o/photo200411121142 ...

发觉 1. dani 都没 shwo 过她的戒指唉,全部不是没戴,就是手被挡住,那张和老奶奶合照,居然拿几根头发挡住" :dabin7 (为吗 我没有 小表情?)

2. 当年的 ana christina 还是蛮小可爱的,现在发展成“黑社会大姐大了”

3. 明白 dani 为什么喜欢女生了,因为家里从老到小没有一个男人啊,然后又打女排,可怜啊,估计都没怎么见过男人。

4. dani的家人还真是从老到小都很 sexy ,老奶奶穿红衣不说,领口还开低的那么 sexy,她和两个妹子抱的姿势也很 am。

原帖由 林路 于 2008-11-11 21:36 发表

低调点, 你这样说谢拉等下谢粉捶死你!

生活中谁比较强势~
谢拉 > Mari

你写的最后那两句删掉 ‘难道’ 和 ‘还是’ 就是答案了~

明白吗?

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-11 22:20 发表

不是我一直说,是 sheilla 自己一直说,照片就等你去发掘了,和 v 再混得熟点,我没上去就败下阵来。
而且除非 sheilla一开始就喜欢。。。。。。,不然怎么说也应该有人追她的,她那么可爱可亲的,男人不喜欢她 ...

我跟V已经很熟了, 还对过webcam。
她弟说没有, 难道谢拉连她弟也隐瞒?

原帖由 玄诺 于 2008-11-11 22:23 发表
我亲爱的玛丽的泳装,那布也太少了吧,[s:704]

巴西资源不足, 所以泳装的布料能少就少~:lol

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-11 22:26 发表

发觉 1. dani 都没 shwo 过她的戒指唉,全部不是没戴,就是手被挡住,那张和老奶奶合照,居然拿几根头发挡住" :dabin7 (为吗 我没有 小表情?)

2. 当年的 ana christina 还是蛮小可爱的,现在发展成“黑社会 ...

你没说我还真的没发现Dani家竟然没男的!:lol

根据我朋友说Ana Cristina就像队中的老大姐, 人很nice!

Dani在生活中很强势的, 你家大帅都怕了她!:L

那个iris贴的图~

看! 谢拉多强势!:lol

登录/注册后可看大图

谢拉千年不变的拍照表情~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帽子Mari~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

她们很喜欢交换角色......:lol

谢拉看起来比较女, 不过有时又很强很有霸气!:L

Mari就是酷酷的很有气势, 不过又好像很弱......:L