开放注册
楼主: 如花美眷

给我逸夫楼的兄弟姐妹们

让你来机场接我啊,
这种荣誉和奖赏,还有可比的么!哈哈

啊,我把我的心意从上海遥寄到北京

棉大人给我一点礼物吧!

我汤圆好吃十几二十个嘞!

完了完了,我怎么哪里的特务名称都暴露了……
谢谢你的心意,我也把我的心意现在就从马德里给你寄到上海去!
够珍贵吧!哈哈!

汤圆腻死我了……
对了,我们一起留学的有一个你们学校的哦!

棉棉,现在我家里的元宵过剩,天天吃元宵,会不会变成元宵咧?? [s:151] [s:151]

某大,吃不完拿給我吃啊。我好亂HI湯圓滴咩!哈哈

引用第46楼如花美眷于2007-02-15 11:05发表的 :
水性扬花女明明是在说某春,我没么行你了啊,离开中国这么久笨了不是,一看就知道他站小主攻位置了,我们菜娃一贯大主攻的
不过最近东十的阵容还算稳定吧,各种战术都能打得出来了,不过始终是莫拉在场上我们一传和防守的压力小点,串联也比较流畅,莫某现在拦防传扣貌似都进步很快呢,小副攻适合他之,某春最近4号位强攻也蛮生猛的,我觉得只要有新鲜帅男这女人的4号位强攻都超猛的,那2个帅她就打挪哦
德不知道你走了这么久一传有否退步哦

[[p]那都是農歷二零零六年滴事情啦,現在滴莫拉沒麼行之啦。似乎所有滴技術都丟了好多克,主要還是身體不行之。加油!我堅信,昔日滴莫拉會回來滴!(前提是傷好快點,但是不可能喊我不打球養傷之)。

帖子不能沉啊!
元宵节过了,春季联赛正式开始了啊!请某队队员正经起来!新年新气象!

什麼春季聯賽啦,我一點感受不到春天的感覺,真滴是比冬天滴時候還要冷!管醒!

木黑,你的头象好渴啊 [s:92] [s:92] 。就要进山了,多来打球为 [s:59] [s:59]

这2天真冷,都不太想动。。。。。 [s:85]

冷得路没见工作又忙到死,正好周末打球那时段要加班,极度郁闷,哎呀想着以前经常逃班打球之,现在得认真点工作了,据说今年全市清退了900名公务员。转成职工了 [s:149]

哈哈~~~ 你不会是下一批吧 [s:87] [s:87] [s:87]

搞不懂啊,,,要不我也去考公务员试试,,又快活又有钱赚的生计,,,哎…… [s:135] [s:126] [s:142]
我要发财!!!

我深表同情,看来这周即使天气好也 。。。。。
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

今天下午,东十集合!!!! [s:147] [s:147] [s:147]

今天下午終於恢復得不錯,腿不痠了,肩也不疼了,也能跳起來了。莫拉正在回來中。
還有一個好消息就是,今天年級主任突然說不用進山了,管HIGH。。。。。。
阿菜。。有人陪你打球了,哈哈!我這個學期下午幾乎沒課!

滚之一天放假消息出开博同情分 [s:146] [s:146] [s:95] [s:95] [s:86]

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59哈哈!!!!来为,天晴一定来high 之]
引用第94楼sybjsy于2007-03-09 23:42发表的 :
今天下午終於恢復得不錯,腿不痠了,肩也不疼了,也能跳起來了。莫拉正在回來中。
還有一個好消息就是,今天年級主任突然說不用進山了,管HIGH。。。。。。
阿菜。。有人陪你打球了,哈哈!我這個學期下午幾乎沒課!

菜黑起得蛮早嘛,啊哈哈今天不能去打球之,明天见 [s:149] [s:149]

[s:65][s:59][s:59][s:59][s:59]
引用第97楼如花美眷于2007-03-10 10:12发表的 :
菜黑起得蛮早嘛,啊哈哈今天不能去打球之,明天见 [s:149] [s:149]
不要紧只要饭碗在 什么时候都可high 之