开放注册
楼主: 竹叶青

巴西队在重要比赛中为何屡屡过不了俄罗斯这关?

火.. [复制链接]
卡怕拉拉哪年不是sb啊
05年打出惊天动地的5:25,练残sazhina,培养新星二传炸弹
06年更精彩,踢走pasynkova,练废了fateeva,大奖赛上用自己那套意大利面条阵容打得无比凄惨,世锦赛上灰溜溜的抄袭karpol阵容,结果瞎猫碰上死耗子的夺冠,这倒成了他的功劳
07年欧锦赛被自己的意大利老兄弟打的彻底露馅
08年精绝的2换3,精绝的阵容
功劳太大了~

回复 64# arantxa

阿塔莫诺娃的稳定性是俄罗斯到目前为止最好的球员,这个别人比不了,即便加莫娃比她进攻强。就谢拉还没有实力和她比。她是俄罗斯的灵魂。哪个球员都有巅峰也有发挥不稳定的时候。就非要纠结这个奥运会,那也没有什么好说的。但是记住,谢拉也会有她的低谷,那个时候也会有人抓着这个不放的。

回复 76# k266
输得有啥不对的
不是也赢了意大利一局呢吗
和中国队每局球不都也还挺焦灼的
别总觉得俄罗斯只有赢球才正常......

既然某些人可以盯着gamova08年说事,那也请评价一下谢小姐06,07,10的表现
谢小姐为什么不在队友不给力的时候挺身而出一把呢?gamova起码有过2次,谢小姐也表现一把给人看看啊

至于kosheleva打得是什么球,某些人可以请教一下本坛专家
您不是最喜欢跟着专家后面吗?专家对kosheleva那是评价“颇高”,您也可以跟随一下啊

回复 83# arantxa

我们说俄罗斯赢球叫正常,别误解我的话。在你眼里俄罗斯怎么的都是正常的,所以我没有必要和你纠结这个问题。就算是加莫娃,俄罗斯08年打的不好,那有怎么样,他们这辈子就用一个08年就一概而论了?

你要说arta对俄罗斯的作用比sheilla对巴西的作用大,并且还加上绝对的话,我就绝对举双手赞同.....
可她gamova差得还远呢......

回复  arantxa

我们说俄罗斯赢球叫正常,别误解我的话。在你眼里俄罗斯怎么的都是正常的,所以我 ...
k266 发表于 2011-2-8 16:55

是啊 用2010世锦赛决赛就可以一概而论了,对了,还有那个明晃晃的MVP......

gamova哪儿来的两次啊
06年赛点不是mari给她的欺负fofao的机会嘛.....

另外人专家可没比过kosheleva和gamova吧
我真是想跟都没得跟,只好看看扣球榜了......

回复 88# arantxa

难道加莫娃04年 06年 07年还有以前打的就差呗? 加莫娃的一号位后攻实力为啥后来不行了,是实力下降了吗?还不是别的对手对她研究的太透了。看{-屏-|-蔽-}队,德国队是怎么防的。我到时没看出来别人怎么研究谢啦,巴西队那两个超级副攻就够人家受得了。还就一个10年 MVP,那是你自己认为的吧。你不是拿科舍列娃说事吗,那个扣球第一,我才拿MVP说事了。自己不看明白了 瞎狡辩。服了。

既然某些人可以盯着gamova08年说事,那也请评价一下谢小姐06,07,10的表现
谢小姐为什么不在队友不给力的时 ...
Kuchiki 发表于 2011-2-8 16:51

哈哈,对于Gamova,某些人说别人“只看10年”,自己却也只看“08年”
还是先等着某些人回复完你的这个帖子再说吧

回复 80# gestern

单说那一句,因为说巴西矛头一致指向的是sheilla,而俄罗斯还捎上了别人,仅此而已
看到别人这么贬低自己喜欢的球员心里就是不舒服,希望能理解
你最后的观点我非常同意!

gamova哪儿来的两次啊
06年赛点不是mari给她的欺负fofao的机会嘛
好一个瞎猫碰上死耗子
这作用大的.....

另外人专家可没比过kosheleva和gamova吧
我真是想跟都没得跟,只好看看扣球榜了......

呵呵 自己都承认06是“瞎猫碰上死耗子” 还说只看08年啊.....

我不知道杀荤妹子指的是不是04og半决赛和10wcc决赛这两场比较关键的比赛,但是至少有过,特别是在关键时刻。

但是请某些人说一说谢小姐在什么时候有过这个表现吧,特别是真刀真枪的关键时刻。呵呵

回复  arantxa

难道加莫娃04年 06年 07年还有以前打的就差呗? 加莫娃的一号位后攻实力为啥后来不 ...
k266 发表于 2011-2-8 17:05

谁说gamova打得差了??
不是你说的“绝对作用大”的问题嘛.....
拿kosheleva不是在对比她gamova的作用吗
你可比说gamova的作用还有一传和防守.....
那个MVP决赛表现占多少成你心里应该最清楚.....

回复 93# arantxa

有能耐你也让福法奥长到两米啊。啊 个子比别人高就是欺负人啊。那你得找她妈说理去了。我没有发表意见之前,你就已经开始说08年了,你是第一个哦,还不是拿08年一概而论,说04年索科洛娃发挥神勇?索科洛娃听了你这话都得哭,人家以前发挥就不神勇了?还拿专家出来说事,那个专家啊?难道加莫娃的扣球就比科舍列娃差啊?你要是说差距很大还可以接受,可是很接近,说的不牵强吗。真是没法和您讨论啊。我只是说谢啦的作用没有加莫娃的大。我感觉没说错。巴西不是靠超级明星打球的球队,球星的作用也就不会大了。要这么说的话,谢啦扣球的成功率还不如加莫娃呢。以你的逻辑我可以认为谢啦不如加莫娃吗?我没只拿10年说事。从始至终我也只是说谢啦的作用没有加莫娃大,但是并没有说谢啦不行,没有实力,只是说她没有加莫娃的霸气和架势。更没说谁给谁提鞋的话。倒是某些人啊,把加莫娃说的一无是处。别拿专家出来说事。在这方面教练更有权威性,加莫娃不行的话,早就退出俄罗斯队了,为什么还留着?还有我说过了06年时俄罗斯运气好,至于那瞎猫有多瞎才碰上的死耗子,你挑不出我的理。我说过了06年运气好。

Sheilla女士在巴西得分挺多,作用挺尴尬的。可能还不如两个主攻重要。

回复 96# arantxa

竹下佳江有和进攻?拦网有多强? 06年不还是把MVP给了她。那年的MVP应该给的是索科洛娃。其实谢拉也有机会的。但是毕竟巴西输了。可是谁也没得到 给了日本。人家凭MVP自然有人家的道理。你可以这么理解 最好的防守就是进攻。

瞎猫撞上死耗子那是只你亲爱的卡帕拉拉

至于gamova在06年决赛的作用,呵呵,您忠心准随的专家也承认了

那您也快随了他吧~