开放注册
楼主: sidney_ka

【linda ice woman,marianne steinbrecher專屬樓】

火.. [复制链接]
o(∩_∩)o...哈哈  多来几张嘛~~~   想知道MARI怎么说sheilla的   吼吼~~:dabin2

额~~~不好意思。。。忘了在哪个楼里了。。。  失言失言:tongue>

能看到在巴西的mari也不错:dabin

哈,mari当解说了,

看来MARI在巴西很有人缘,都喜欢她

mari旁边的解说是谁,好高,以前也打排球吧!

有她解说的视频吗?

vs cze.JPG
今天换了一身衣服
看起来很有型.....
明天看不了比赛了,好心人代我续上吧

评分

老这么站着做节目,mari的腿受不受的了啊?

回复 89# rember

不是老站着,比赛前站着,比赛解说时是坐着的,mari恢复得不错,看起来站着也没多大障碍

喜欢衣服~~~  不过这鞋。。。  mari穿板肯定帅翻了:dabin8~~~什么时候能看到呀。。:dabin5

嘿嘿,Mari穿着衣服很有型,但是这鞋子。。。

哈哈,终于找到这个帖子了。幸福ing。。。

{:715_625:}M的訓練營 解說的真有意思

super mari之黑道篇

某天,某人抱着会做拜拜爪式的mel狗,悠闲地过着午后时光

登录/注册后可看大图

突然,手下光头走过来,向她BLABLABLABLA说了一通

登录/注册后可看大图

只见她眼里寒光一闪

登录/注册后可看大图
(777默念:你们看到的是寒光啊是寒光~~~~~)

说:"竟然有这种事."

登录/注册后可看大图

"阿光,带我去,给他点颜色看看."

登录/注册后可看大图

于是,光头手下带着某人风尘仆仆地来到某地
某人摆出一副十五(2+5+8)万的样子:"小子,听说你很不安分啊最近,知道我是谁吗?"

登录/注册后可看大图
(牛仔裤,手插口袋,好帅啊啊啊啊啊啊!!!!)

黑裤伯:"我没有啊!你是谁?"

登录/注册后可看大图

"连我是谁都不知道"

登录/注册后可看大图

"阿光,告诉他!"

登录/注册后可看大图
(眼神!眼神!!oh~~~~失血过多了~~~~~)

光头:"是!老大!"

登录/注册后可看大图

光头:"小子,我告诉你,我们老大就是江湖人称假面黑超,风流倜傥,玉树临风,少女一见误终生,大妈一见就离婚的super mari!"

登录/注册后可看大图

"想当年,我们老大刚出道时,还是一个小毛头."

登录/注册后可看大图

"但她为了能在黑道里混出一片天地,不怕苦不怕累,起早贪黑辛苦训练"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

闲时也不忘打坐调养

登录/注册后可看大图

曾在火拼时徒手丢过核弹头

登录/注册后可看大图
(777默念:你们看到的不是小红球,是核弹头啊核弹头~~~~~~~)

也曾独自一人身背炸药包去跟死对头干架

登录/注册后可看大图

多少次生与死的徘徊,终于练就了一身本领,深不可测.
据传曾用内功吓死过一只螃蟹

登录/注册后可看大图

身边也聚集了一帮忠心耿耿的手下

登录/注册后可看大图

从次在黑道呼风唤雨,成为不可得罪的神级人物

登录/注册后可看大图

小子,现在知道我们老大的厉害了吧
某人:"别跟他废话那么多,直接拉出去枪毙10分钟"

登录/注册后可看大图

(某黑裤伯心里怕怕了)
"我真没有啊老大""光哥,您老帮帮我吧,给老大美言几句,我那有辆法拉利,晚上给你送去"

登录/注册后可看大图

于是,某光头:"老大息怒,再给他一次机会吧"

登录/注册后可看大图

某人:"好吧,给我老实点,说!"

登录/注册后可看大图

黑裤伯:"难道是我跟萝卜头说老大你老喜欢溜去吃M记?"

登录/注册后可看大图

"还是我跟fabi说您老可以一口气吃一大包爆米花"

登录/注册后可看大图

"看来你是不准备老实招了"
(老大抡袖子了,黑裤伯怕怕了)

登录/注册后可看大图

黑裤伯"我发誓绝对没有做什么对不起你的事"
(老大不鸟你,头转开看风景呢)

登录/注册后可看大图

这时,某光头又说话了:"老大息怒,咱坐下慢慢说!"(跟黑裤伯使眼色)
(贿赂了就是不一样,光头是内贼)

登录/注册后可看大图

黑裤伯:"对对对,老大您先请坐,坐下慢慢说"

登录/注册后可看大图

黑裤伯赶快献殷勤,给老大拉椅子

登录/注册后可看大图

光头:"老大,要不咱告诉他吧,让他死个明白"
老大应允.
(内部有人就是不一样)

登录/注册后可看大图

光头:"小子,你竟敢爆我们老大的走光照,知死吧你!"

登录/注册后可看大图

"她就是你的写照"

登录/注册后可看大图

老大:"别废话,放bextra"

登录/注册后可看大图

"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
传来一阵令人毛骨悚然的惨叫~~~

老大很满意

登录/注册后可看大图

老大:"知道错了吧"

登录/注册后可看大图

黑裤伯:"我不敢了老大,我誓死效忠老大!"

登录/注册后可看大图
(口水....老大好帅帅:dabin8 )

老大:"阿光,我们走!"
光头:"小子,好好干.跟着老大有爆米花吃"

登录/注册后可看大图

至此,江湖少了一位黑裤伯,super mari多了一位忠心的随扈!

-----剧终-----

ps:
1.取材自mari最近在globo的解说,虽然没能参加世锦赛,但她依旧和队友站在一起,加油巴西女排!加油mari!!!!冠军属于你们!!!!!
2.编得不好,老规矩,拍砖轻点(777顶锅盖逃走ing......)

评分

少女一见误终生,大妈一见就离婚的super mari!

:dabin15太逗了 真素太逗了

這回鞋帥多了

[s:676][s:676[s:676]

O(∩_∩)O哈哈~   我去。。。太有才了
mari~~~~双手插兜:lol>
ps:喜欢这双鞋。。。

不会沉下去[s:671]

加油呀大家~~~这么好的不能沉呀。。。