开放注册
楼主: happyjames

Logan Tom结束职业生涯,去Stanford大学开始教练生涯

也没确定呢吧,没准过两年又回归了

我爱科舍 发表于 2014-6-26 23:14
也没多好看啊,感觉男人化了一点。相比较下还是欧洲美女多。

混了天朝和夏威夷,真的不算惊艳,但给人感觉很好哈

2000年第一次看到她,如今已经14年了,希望她以后的人生更精彩

可惜啊  多大了   其实还可以再打啊!

popcornc17 发表于 2014-6-27 10:40
胡说八道,美国大学排球教练相当相当穷,前几年,我了解的是大学主教练平均6万7万,现在估计多不到哪儿去 ...

几十万那是胡扯。。。不过在Stanford,相对会好一点,不过鉴于加州税高生活成本高,估计Tom能到8吧。。。反正美帝人民收入中位数一向很凄惨的。。。

Yahtzee 发表于 2014-6-27 10:23
命额
阿塔不也是这样的么
或许也这是一种遗憾的美

唉。。。无限羡慕桃姐。。。

想想自己连续三年进决赛1-0,2-0,2-0被对手逆转就感同身受。。。

祝福她 不晓得悉尼奥运会时和她一起在队的鲍恩还在打球吗

各种牛 发表于 2014-6-26 20:54
美国的职业球员还真是没啥好出路
眼看全上大学当教练了

人家都是堂堂名校毕业的,找个工作还是没问题的
选择当教练是自己的选择,还有自身的能力,你以为美国的大学教练和中国的大学教练是一回事吗。历任美国国家队教练几乎都有大学执教经验,连郎平都有在美国大学助教的经验。
美国运动员的出路比我们的队员宽多了,至少人家是真正的大学生。和我们很多靠成绩换个文凭的还是两码事。

那时 发表于 2014-6-26 22:42
退役早了点吧,看看贵姨、民主大妈、黑社会和俄罗斯的沙皇,哪个不比她年长

主要是自己的进攻已经flop到连自己都不忍直视的地步了吧。。。

改行做自由人吧,或者再来天朝镀金,跟着郎平多学点战术跑动,提高下球率  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:44

那时 发表于 2014-6-26 22:42
退役早了点吧,看看贵姨、民主大妈、黑社会和俄罗斯的沙皇,哪个不比她年长

主要是自己的进攻已经flop到连自己都不忍直视的地步了吧。。。

zhuyiming045 发表于 2014-7-9 18:14

改行做自由人吧,或者再来天朝镀金,跟着郎平多学点战术跑动,提高下球率