开放注册
楼主: aprillure

2011 Italia Cup意大利杯:Cortese蝉联冠军,决赛MVP:Hodge

FILER大戰PICCI,哈哈哈,我真的覺得FILER悲情至極
但這場比賽應該不錯看

Piccinini状态比偶想的好太多了,今年Italy应该有戏[s:702]

其實這一場usic還比saccomani賠一分.."
8號美女是hooker走了才打上主力...也不能多要求她有甚麼搶眼的表現...
而且她這一場還接了最多的39個一傳...才失誤了一個...也已經頂得不錯了...雖然到位率不好..

saccomani匆忙主力为HOOKER擦屁股,她打得还OK啦。假以时日她会成才的。

一切只怪HOOKER,走人的时候人家冬季转会都完了,在关键的联赛后段,谁会转给PESARO这种级别的队员??

经典大战啊,bergamo后三局都是起死回生……signorile bianco两位不出意外将效仿天朝冠军天津女排 两二传双双入围国家队…… 哈哈

8号美女欧冠也是输在她手上。。。
不过至少比hooker好多了
hooker这种女人,球打得再好
也会鄙视她
看pesaro现在真的觉得很难了
赛季初的时候多么风光

联赛flier缺席惜败cortese
杯赛flier回来了也是惜败begarmo
真的好悲剧

诅咒hooker这个女人

MC战胜贝尔加莫获得冠军

Cortese 3:1 Bergamo获得冠军
Bergamo前不久联赛2:3输了一次

Bergamo

Bergamo

Cortese

Cortese

cruz a...真的不得了..
mc兩人主接一傳...cruz a就接了58/83個..到位率比只接了22個的cardullo還要高..
扣了33球成功率還接近5成...噢我的神..

Cruz今年的进步确实大的惊人!

经典大战啊,bergamo后三局都是起死回生……signorile bianco两位不出意外将效仿天朝冠军天津女排 两二传双 ...
aprillure 发表于 2011-4-17 15:28

你叫我家BECHIS顏面何存.

Cruz就是波多黎各那个嘛?可惜她留在了波多黎各,不然去美国会更好

Hodge is MVP! Too bad she wasn't receiving a lot....

MC看来状态恢复了啊

Hodge is MVP! Too bad she wasn't receiving a lot....
cbboy 发表于 2011-4-19 03:46

she received zero...

你叫我家BECHIS顏面何存.
prettysheila 发表于 2011-4-19 01:46

今年如果NOVARA进不了季后赛四强的话,BECHIS应该是瑞士赛的首发二传了。

今年如果NOVARA进不了季后赛四强的话,BECHIS应该是瑞士赛的首发二传了。
aprillure 发表于 2011-4-19 23:25

CAPRARA是很相信BECHIS, 我聽小巴塞說.

Cortese不是蝉联冠军吧?
偶记得去年杯赛决赛是Pesaro 3:0 Cortese啊[s:688]

Cortese不是蝉联冠军吧?
偶记得去年杯赛决赛是Pesaro 3:0 Cortese啊
铁血轶 发表于 2011-4-19 23:40

去年决赛依然是cortese 赢了bergamo.

CAPRARA是很相信BECHIS, 我聽小巴塞說.
prettysheila 发表于 2011-4-19 23:30

今年俱乐部上下应该对CAPRARA的执教感到满意。