开放注册
楼主: 圣城少爷

日本世锦赛之巴西:宿命的,真实的;和谐的,不和谐的……乱七八糟!

罗刹们拿了冠军,好像也没有一种论调来讨论下是不是世界第一,倒是巴粉们,输了就输了,还得冲出来说自己如何如何世界第一。

其实巴西应该参考美国队在2008年的阵容,而不是继续参照自己在2008年的阵容

natalia-------向全面、均衡方向发展,学习priddy

marianne----stanley方向,全面拉开强攻,同时辅助已经练得很熟练地战术进攻,sheilla替补

jaqueline----salmon方向,腰腹不行扣球不看就不要玩从上到下砸,就是保障好地面,进攻上追求效率,抹抹吊吊扣扣,反正巴西和日本关系好,建议送到日本联赛去学学什么打手啊、搓啊、抹啊、捅啊

两个副攻不错了,但是要加强培养adenizia,作为腰腹力量很强的副攻,争取培养培养远网强攻能力

这样巴西很无敌了,二传嘛,即使rp不爆发也够用了

natalia     danilins     thaisa

fabiana    marianne  jaqueline

fabi

然後江河日下的fabi被人追著發, jacquline natalia輪著一傳抽風, mari開炮踩線~

mari做接应的话,sheilla只有拍手了哦,

不过这么一看阵容,感觉攻击力MS更强大,尖叫就直接保姆ING了~

巴西对加莫娃不光是拦不住的问题,而且完全防不住,几乎一个也防不起来,这在女排比赛是很少见的。

回复 27# tincy

怎么庆祝是没有错。关键是吉马良斯在那大放厥词,好像是裁判给俄罗斯发了冠军奖杯。看看古巴和巴西的比赛,第一局古巴赢了,第二局卡尔卡塞斯几个扣球实际打手,巴西就欢呼没有打手出界。慢动作重放就是打了手,难道又是“上帝之手”?这次的俄罗斯队比以前要全面多了,要说拿冠军也是实力所致。一支一流球队也是一个形象,动辄就朝对手竖中指挑衅,这个不是人品是什么?

回复 27# tincy

我看了你的贴非常生气。使我想起了06世锦赛巴西赢了中国以后法比向中国队竖中指,这样的人国际排联就该给她停赛,而且在巴西女排不止一个球员这样干,这种下流挑衅的动作除了巴西没有球队会干的出来,这不是人品是什么?

神马叫无理?
用天朝的文化文化去定义巴西的人的无理
很喜感。还真把自己当回事了

我觉得不用管那些不喜欢巴西的人   只要自己喜欢就好了
主要的是12的奥运会  加油哦   巴西

多情的少爷啊  变得专一是好事啊  哈哈  节哀顺便  继续努力做个好男人

回复 1# 圣城少爷

成王败寇   跟傲慢有什么关系
   如果赢球了 去握手安慰? 太装B了

少爺, 我剛剛在公司看完這比賽, 感想如下(个人見解而已):-
1/ NATALIA是有上升空間, 2012年, 她會是队中的主角, 只要一傳和防守有PXO之70%技術的話.
2/ 心理狀態不穩是一个隱憂
3/ 副攻線真是很像樣, 太傻進步不少.
4/ 二傳呀, 這个問題真是大腦筋, 我只覺得, FABIOLA短路或出現問題的話, 要立即用LINS來改變節奏.
5/ PX0出現了浮躁, 我覺得是不應該有的.

高贵的巴西队,正在逐渐演变成本论坛的“不可说”球队
待到摈弃这种输不起的心态,才是真正成熟的时候

其实巴西应该参考美国队在2008年的阵容,而不是继续参照自己在2008年的阵容

natalia-------向全面、均衡 ...
ledocn1 发表于 2010-11-16 13:50

还林斯,她一上全队扣球都扭曲了!她到底哪点表现值得如此信任呢!

还林斯,她一上全队扣球都扭曲了!她到底哪点表现值得如此信任呢!
lovefaye 发表于 2010-11-16 16:42

不知道淑芬的雅典娜是那点表现值得如此信任呢?

有的丑小鸭将来会成为白天鹅

而有的,诸如抽后,只有等下辈子投胎了

不知道淑芬的雅典娜是那点表现值得如此信任呢?

有的丑小鸭将来会成为白天鹅

而有的,诸如抽后, ...
ledocn1 发表于 2010-11-16 16:50

帥男, 你何時有佳作呀??

從來不覺得俄羅斯因血統而高貴
同樣也不覺得他們高傲

巴西还是我心中的王者!!!!!

natalia-------向全面、均衡 ...
ledocn1 发表于 2010-11-16 13:50

基本同意

尖叫和谢啦一个德行,被好二传伺候爽了,冲起来就一条线,完全没有突发应急预案,在空中变化能力为零。
当然砸得high的时候很多,但是刺刀见红的时候最先被拦失误的就是他俩

娜塔莉以后还真可怕

克舍列娃老喜欢抽高点,要是线路打不清楚的话,对付巴西这样拦防好的队伍现在、以后绝占不到便宜

回复 3# sachiko25

恭喜啊!!!!!!!!!1