开放注册
楼主: ledocn1

陈中和的这8年(挖坑)

好长啊 。。。。。。。;楼主太有才了

看得眼睛都花了 楼主太有才了

景山是不是挂了??已经一个多月没来过了,没注意到,是不是被JF给暗SHA了。

[s:726] [s:726]

祸害3宝?有点不懂耶...地滚娜...呃...是褒是贬噢...

哎呀,这一大篇看得我头都晕了;P :P

[s:713]
重新顶上去啦

佩服!分析的头头是道:P

挺好的教练,后期因循守旧也是人之常情。在这点上就没有郎平看的那么透

好長的一篇文章啊......

好像要踏入政壇了阿..

好帖推一個
08年缺了張越紅姐姐   真是可昔
不然有它的加入  張國隊應該會更好

难道主教练选人,上面领导都要干涉的吗?(我觉得和那些利益有关系,看看进入18人大名单的基本涵盖了各个参加联赛的队伍,难道领导希望每个省都有队员,用来促进排球联赛的发展?可是怎么觉得联赛更加不景气了?要提高联赛的火热,更重要的是国家队成绩和联赛水平啊,不是你们照顾那个省油个人在国家队啊~!如果联赛还是那么低迷,不如学学国外的,让联赛商业化,可以引进队员?
国家队就应该选最优秀的人员,如果照顾地方。那样肯定对成绩有很大影响的。)如果作为一个主教练都不能掌控选人,那么做这样的傀儡有什么意思呢?不是伯乐难寻,是势力太大吧?
如果是恶势力。让总坚持自我的陈导下台,就觉得中国排球领导的悲哀。到处都有腐败。
{从陈忠和的选材的眼光还是很佩服的。要不是伤病,08年又...(所选的队员壮实,耐练....等)
从蔡斌国青到国家队选人,觉得有问题。都是柔弱的,怎么可能上负荷呢?要出成绩亚洲队肯定要狠连的。}
这点不明白?

难道主教练选人,上面领导都要干涉的吗?(我觉得和那些利益有关系,看看进入18人大名单的基本涵盖了各个参加联赛的队伍,难道领导希望每个省都有队员,用来促进排球联赛的发展?可是怎么觉得联赛更加不景气了?要提 ...
loy 发表于 2009-7-10 20:59

言主席勸導我說, 當周星馳的笑片看, 這樣人心情都會好.

花半个小时读完楼主大作
真是 膜拜一个!

好像是篇未填完的文章。
但仍是一篇精彩的文章

旧作新读,还是受益匪浅。准备没事就看。谢谢

可以发表排球周刊了

好长啊,先回复个,辛苦了楼主

看完了,现在说当然有点时候诸葛亮。楼主的很多看法有点架空,比如说陆艳,赵瑜还有尹萌,后来看这些人啥都不是,说的难听用陆艳还不如用陈静,有刘亚男在就没有陆艳什么事。或许赵瑜和尹萌当年很有前途,但是最后也都没咋地。缘定浦江当初对这一批人也是各种吹捧,最后这些人的表现让人大跌眼镜,于是贴吧里的小球迷都说他是黑嘴贝利。连李娟都不如的人,我可不敢指望他们比周苏红好是吧。
再一个男子化的潮流打法,首先得全面才可以,国内浙江,恒大,北京,山东都采用,但是最后的结果却是非常不一样的。国际上巴西有,多米尼加也再用,但是水平可不一样。
中国女排当时最大的问题在于陈忠和的思路和蔡斌的国青队培养思路不能接和,而陈忠和的思路当时已经夺冠,很多人就把这个奉为金科玉律,自然不待见蔡斌的思路。最后蔡斌带队的结果也不必多说。

这样的文章,除了佩服还是佩服~