开放注册
楼主: D.N.Angel

[悬赏]哪位能找到《理想的结婚》中文配音版下载悬赏200主场币

貌似猪猪乐园提供的版本有几集是声音图象不协调的?楼主要那个版本吗?

引用第39楼safinlee2006-07-14 23:10发表的“”:
貌似猪猪乐园提供的版本有几集是声音图象不协调的?楼主要那个版本吗?
[s:9] 这个版本没有种子,下不完的啦,我已经下载过了,凑和能看,可是我想收藏啊,最好能有碟片买~!!! [s:32]

我在下,可是有9个种子啊~~~

错了,是10个,148人连接

又错了,是11个种子~~~~~难道我老花了~~~~ [s:23]

[s:13] 今天上BT又变12个种子了,我前一阵天天看BT都是0个种子啊,太好了,把旧的删了,重新下载,不过是日语的,没劲,国语配音比较好听。谢谢safinlee提醒~!!!

这么多人喜欢我们家阿勉啊

这部剧很好看吗?

当然好看啊,当年中文配音竹野内丰的很可爱,我们班很多人看这个电视剧~!!!

[s:9] 速度竟然是2kb/s [s:10]

引用第47楼safinlee2006-07-14 23:31发表的“”:
这部剧很好看吗?

显然......我第一部完整看完的日剧......ms是暑假时候现在的东方卫视放的,叫水晶之恋。然后就跑去买vcd咯。第一个常用的网名就叫竹野勉......虽然理论上应该叫竹野内勉嫌8好听......N年过去咯,老咯......最喜欢的竹野内丰的角色......里面的阿勉和常盘鬼子的小菊不要太可爱,还有小菊她妈,笑死我咯......怀念......
中文版配音真的很好,现在还记得阿勉傻傻的点头对小菊说,我会一直,一直在你身边。

我也下了看看,速度在50K/S左右.也不快.
连接人数那么多,速度还...前些天下 云中漫步 才5个人连接,速度就到了190K

引用第50楼youngblue2006-07-14 23:41发表的“”:

显然......我第一部完整看完的日剧......ms是暑假时候现在的东方卫视放的,叫水晶之恋。然后就跑去买vcd咯。第一个常用的网名就叫竹野勉......虽然理论上应该叫竹野内勉嫌8好听......N年过去咯,老咯......最喜欢的竹野内丰的角色......里面的阿勉和常盘鬼子的小菊不要太可爱,还有小菊她妈,笑死我咯......怀念......
中文版配音真的很好,现在还记得阿勉傻傻的点头对小菊说,我会一直,一直在你身边。
最可爱的是“再等一下下啦”这句 [s:18]

引用第51楼safinlee2006-07-14 23:42发表的“”:
我也下了看看,速度在50K/S左右.也不快.
连接人数那么多,速度还...前些天下 云中漫步 才5个人连接,速度就到了190K
晕,我下BT速度从来没有超过50kb/s

楼上真是苦命的孩子。这部剧很难得嘛,原来我听别人说是听日本的原声比较好。。。

不是,是中文配音好听,在说片子画面很旧,下面的字幕看起来很累人。

那你现在的BT速度,你打算慢慢拖吗?(2K速度和电驴子有一拼)

现在速度18kb/s左右 [s:22]

目前下好一集,先看看....喜欢就接着下 [s:26]