开放注册
楼主: 桑托丝

江湖浮生记——2008年8月5号讨论贴

今天轮到某只招财猫四处救济了。。。。
[s:674] [s:674] [s:674]

招财猫不是某淫嘛……
我也烧了……不过善财还是有点用……

原帖由 gestern 于 2008-8-5 14:33 发表
额滴娘啊
偶还清贷款之后,仓库有2把宝贱、20个草药
第14天宝贱涨价了,偶的仓库着火了,宝贱被烧光,只剩11颗草药
天啊,偶不活了
[s:736] [s:736]

草药长了~~~~~

这家伙下线了吧 钱动也没动……

唉,我长声叹息一下!

原帖由 drdr 于 2008-8-5 15:06 发表
草药长了~~~~~
原帖由 xellos 于 2008-8-5 15:32 发表
这家伙下线了吧 钱动也没动……

嗯,刚才出去了一下子,等偶回来的时候,那11颗草药又便宜下来了
谢谢死猫的5K淫资,否则偶只能去坐以待毙了
[s:739] [s:739]

刚才公司居然每人发了一套宣传佛教的DVD[s:682] [s:682] [s:682]
偶同学还说是证监会要求看的[s:705] [s:705] [s:705]

善哉善哉~

面对如此便宜的屠龙,我却没有钱买~~~~~~~~
[s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

原帖由 xellos 于 2008-8-5 16:17 发表
刚才公司居然每人发了一套宣传佛教的DVD[s:682] [s:682] [s:682]
偶同学还说是证监会要求看的[s:705] [s:705] [s:705]

善哉善哉~

这就告诉你,应该给点香火钱了。。。。。。

原帖由 drdr 于 2008-8-5 16:23 发表
面对如此便宜的屠龙,我却没有钱买~~~~~~~~
[s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

me too 啊
死猫刚才送了偶5k淫资,外加偶把那11颗春药卖掉了,偶总共有淫资5400多一点,算了,买一点玉蜂针算了
期待明天砖家出来,说“专家称,玉蜂针可解蛛毒,玉蜂针成为居家旅行必备之宝贝”
[s:735] [s:735]

偶是要去烧香拜佛了 便宜买的刀刀被烧了10几把[s:704] [s:704] [s:704]

原帖由 gestern 于 2008-8-5 16:26 发表

me too 啊
死猫刚才送了偶5k淫资,外加偶把那11颗春药卖掉了,偶总共有淫资5400多一点,算了,买一点玉蜂针算了
期待明天砖家出来,说“专家称,玉蜂针可解蛛毒,玉蜂针成为居家旅行必备之宝贝”

已经翻了3倍了

原帖由 xellos 于 2008-8-5 16:35 发表
偶是要去烧香拜佛了 便宜买的刀刀被烧了10几把[s:704] [s:704] [s:704]

跟我昨天一样,
先烧14把,后烧18把

我奋斗了一天,还在原地踏步走。。。。

买什么烧什么。。。。

原帖由 drdr 于 2008-8-5 16:37 发表

跟我昨天一样,
先烧14把,后烧18把

地阿桑不要乌鸦嘴[s:733]

原帖由 drdr 于 2008-8-5 16:35 发表
已经翻了3倍了

唔哈哈哈哈,姨哈哈哈哈
偶的淫资一下子过万鸟,虽然那只砖家木有出来胡说八道,不过偶还是赚了一大笔;同时偶还捡到了一只软猬甲
PS:顺便同情一下子那些被火神上身的淫们
不过你们放心,等偶再赚一点钱之后,如果你们需要的话,偶一定接济你们一下子

原帖由 所谓永远 于 2008-8-5 16:39 发表
我奋斗了一天,还在原地踏步走。。。。
买什么烧什么。。。。

骚锁是不是弄了一堆劣酒和还魂香?搞的自己淫品其差无比?

死猫,你这只淫跑到哪里去了?
你走的时候跟偶说一声

额走了,满仓……希望回来不要烧掉……烧掉的话姑姑腰救额啊,所以你要好好赚钱……

死猫,你咋还不回来呢?偶有事得先走了
给了你40万,希望你能够挤进前五名