开放注册
楼主: inokikyo

大家看看各个国家的入场服装吧~(大家来讨论中国的入场服到底有霹雳)

中国的不好看,俄罗斯的不错哦,.喜欢

开幕式希腊第一个入场.这服装够格了..中国最后一个入场...这服装..:L

中国的雷死了,不是顺便来个红+黄就能代表了,比领奖服差了好几条马路。。。怎么会去找恒源祥设计的。。。看他们的广告就知道这衣服能有多雷了

先不说颜色 那剪裁也太差劲了吧 怎么男装其它国就一两个扣 我们的完全裹严实了 太有七八十年代的感觉了

埃,说什么好呢
简直就是用语言都不足以表达这衣服有多难看了
一定要用红和黄吗
太没有突破了
看了那个什么礼服的评选过程,
就根本没有专业人员参与
都是一些老头老太太在那里表态
太失败了
中国毫不容易办次奥运
这个入场服直接把评分从100拉低40分
太恶心了
这么会选中这个的
有点脑子的都不会认为这个好看

德国、希腊和澳大利亚的最帅,但有点过于正式,虽然这种场合不能随意,但不能太古板,一定要体现民族的热色。

个人认为最好的就是俄罗斯的,就像有的朋友说的,他们很好的利用了自己国旗的颜色;但中国就没利用好——其实中国的本意很好——红和黄是中国国旗的颜色,同时红是中华民族的幸运色,而黄代表了中华儿女是炎黄子孙。但设计者犯了一个致命的错误:1、中华民族的肤色和黄是比较排斥的(尤其是黄里带着黑的肤色的运动员,比如皮划艇和马拉松等选手)2、黄色使用不好容易造成相反的效果(比如黄颜色的衬衫平常无论什么场合都得相当的注意)。

虽然我不是专业人事,虽然设计人有自己的见解,但这套服装引起这么大的反感,可见它并不成功(反正到现在为止我没听见一个朋友说好看的)

原帖由 peter_liu 于 2008-7-25 19:40 发表
德国、希腊和澳大利亚的最帅,但有点过于正式,虽然这种场合不能随意,但不能太古板,一定要体现民族的热色。

个人认为最好的就是俄罗斯的,就像有的朋友说的,他们很好的利用了自己国旗的颜色;但中国就没利用好 ...

利用国旗的颜色也不用全是红和黄吧.可以让主色调是这两种颜色没错,但是不用全红全黄出镜啊!
局部可以利用白或者蓝烘托一下,红黄为主不就行了吧.
这设计师弄得...生怕外人不知道他懂中国的国旗是红色和黄色

原帖由 天下布武 于 2008-7-25 20:16 发表

利用国旗的颜色也不用全是红和黄吧.可以让主色调是这两种颜色没错,但是不用全红全黄出镜啊!
局部可以利用白或者蓝烘托一下,红黄为主不就行了吧.
这设计师弄得...生怕外人不知道他懂中国的国旗是红色和黄色

谁说不是呢,设计师就有问题,整个这个服装难受死

那个啥,你的头像很不错,恩里克这张相照得挺清瘦的,有点忧郁王子的味道

红黄色系中也分好多种啊,这番茄炒蛋倒好,砖红+屎黄……

比利时的  剪裁也很时尚  干练简约   ,女装那束腰带很点睛,选色 材质都是很潮的,而且人家都是职业模特亮相,很专业吧

tnnd  番茄炒鸡蛋   乡土红+大屎黄     一群乡镇企业家加卖大饼的

恒源祥  红红红
恒源祥  黄黄黄
恒源祥  吐吐吐

比利时那个平底女鞋  俄罗斯的包  都很时尚

都好看,:D :$ :P

怎么说了  家族企业 ,钱多,文化 素质还是差

就从他所选的布质材料、颜色以及色彩搭配就可以看出他的品味很低劣!!!1关键这是丢全中国的脸呀

看看同是中国的李宁,人家那个材质  色调  亮度  搭配

更不要去比其他国家了,难道chn的特色就是土土土,土就是chn特色???

俄罗斯的漂亮啊!!中国的照片上不好看,但今天看电视新闻里还不错,黄是明黄不是土黄就可以接受。

我喜欢GERMANY。

真给中国雷死了……

希腊、德国的都很帅。法国、俄罗斯、比利时都很有特色,看起来设计得非常用心。澳大利亚的中规中矩些,但是也是挺好的。

[s:731] [s:731]

原帖由 chebukina 于 2008-7-25 22:55 发表
[s:731] [s:731]
这张图片的确比较雷人啊

俄罗斯和澳大利亚的最好看了

哈哈,
俄羅斯女生的那包包真的好笑耶,
很難想像運動員搭配那包包!
但有民族味道是真的!