开放注册
楼主: 雪人天使

新人~大家多關照~先發一張荷蘭隊的簽名訓練衫吧[剛更新~~]

真的很羡慕你啊...我现在也超喜欢Stam..希望你多发点她的照片拉

谢谢楼主的文字和照片
真羡慕啊

有的不是掌声更多的是叹息 可是我却一直一直地为他们鼓掌 一会儿中文一会儿英文的喝彩 我想我们三个陪同或许真的是整个体育馆里唯一为荷兰队加油的中国人
这句我不认同啊!!!因为我只看了那场比赛,中饭和晚饭也顾不得吃,我就在贵宾区给她们加油的,只是为俄罗斯加油的人的声音淹没了我的声音啊!!!
我还在贵宾区很大声的喊了几声:STAM,COME ON;STAM,WELL DONE!!!!
没有坐在西区,所以比赛时我都没有近看大STAM
LZ你是怎么当上志愿者的啊!!!我也想当,可是我是大一新生,都还没过四及,我一定会努力学英语的,希望能象你一样有跟STAM和荷兰队相处的时间啊!!!
请你培养我这个想跟你一样去北仑做志愿者的人啊,万分感谢

让加莫娃和索科洛娃签了名 她俩心情非常不好 说不要再有人来签了 那晚Debby换了个发型 好美好美ykB19 s^l (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) ykB19 s^l
我看到了那次颁奖,DEBBY  STAM真的好美,好漂亮啊!!!
不过,偶也很喜欢卡佳,希望她心情好起来啊!!!
请楼主发一些你拍的照片上来吧!!!万分感谢啊!!! [s:240] [s:240]

引用第39楼雪人天使于2007-09-06 12:12发表的 :

真的假的?
你怎么會知道是我啊~

因為看了你哭,我們就奇怪為什麼你那麼激動~~~
所以特留意你了

引用第42楼fly1724于2007-09-06 16:06发表的 :
有的不是掌声更多的是叹息 可是我却一直一直地为他们鼓掌 一会儿中文一会儿英文的喝彩 我想我们三个陪同或许真的是整个体育馆里唯一为荷兰队加油的中国人
这句我不认同啊!!!因为我只看了那场比赛,中饭和晚饭也顾不得吃,我就在贵宾区给她们加油的,只是为俄罗斯加油的人的声音淹没了我的声音啊!!!
我还在贵宾区很大声的喊了几声:STAM,COME ON;STAM,WELL DONE!!!!
没有坐在西区,所以比赛时我都没有近看大STAM
LZ你是怎么当上志愿者的啊!!!我也想当,可是我是大一新生,都还没过四及,我一定会努力学英语的,希望能象你一样有跟STAM和荷兰队相处的时间啊!!!
.......

你應該叫Debby 不該叫Stam....那樣她或許會聽見呢

我的經歷應該是一系列巧合促成的哈 生活就是很巧合吧~~

引用第44楼brasilmag于2007-09-06 18:41发表的 :

因為看了你哭,我們就奇怪為什麼你那麼激動~~~
所以特留意你了

那时候是真的控制不住 不然我也不会在公共场合哭成那样~我也不想
赢俄罗斯不算什么 只是一想起这连续五天的五场比赛就很感动~
哎呀....在大家面前丢人了~

What a lucky girl you are!!!!!!

lz冒昧的问一下,百度贴吧上有传debby 是 les, 是这样吗?还有debby和van Tienen 的关系是不是超好呀。

引用第48楼alpha123于2007-09-07 21:07发表的 :
lz冒昧的问一下,百度贴吧上有传debby 是 les, 是这样吗?还有debby和van Tienen 的关系是不是超好呀。
不是les吧 我也看到有人這么說 但我怎么看也不像啊
跟她最好的應該是Kim和Flier
她和Kim住一個房間

lz好幸福 可以跟stam那么近距离的。。。。

好羡慕楼主啊。。。。。
还要多多爆料啊!!!

引用第45楼雪人天使于2007-09-06 23:31发表的 :

你應該叫Debby 不該叫Stam....那樣她或許會聽見呢

我的經歷應該是一系列巧合促成的哈 生活就是很巧合吧~~
为什么呢???很奇怪啊,DEBBY和STAM不都是她么???
还有LZ请教一下怎么做女排志愿者啊???你是六月份申请的么???
我好想去做女排志愿者啊???英语要求是不是很高啊???
是不是还要会其他的小语种啊???

雪人好厉害!能亲自到北仑去,看到女排的队员。

欢迎新来的 呵呵!!! [s:185]

請問樓主, sheilla有沒有哭?

[s:240] [s:240] [s:240] [s:240] [s:240] [s:240]

引用第52楼fly1724于2007-09-13 13:47发表的 :

为什么呢???很奇怪啊,DEBBY和STAM不都是她么???
还有LZ请教一下怎么做女排志愿者啊???你是六月份申请的么???
我好想去做女排志愿者啊???英语要求是不是很高啊???
是不是还要会其他的小语种啊???

Debby是名字嘛 Stam是姓一般聽到不大注意吧~

我是六月就申請的 我本來是古巴的西班牙語翻譯

但是因為臨時直到古巴不來才給荷蘭對做陪同的

引用第55楼娜露亞斯于2007-09-14 13:29发表的 :
請問樓主, sheilla有沒有哭?
什么時候啊~

引用第57楼雪人天使于2007-09-14 15:24发表的 :

Debby是名字嘛 Stam是姓一般聽到不大注意吧~

我是六月就申請的 我本來是古巴的西班牙語翻譯
.......
哦,谢谢啊,不过,还是想请问一下你,你申请志愿者的哪个项目的啊??
应该是比较难的那个吧
???
象我这样英语不咋的,有不会其他语种的,可以做你那个职务么???
好想象你一样啊!!!5555不过,感觉我好象没啥希望能当上志愿者[s:223]
做志愿者英语要求多高啊???