开放注册
楼主: aprillure

荷兰女排2011集训名单专帖(欧锦赛14人名单,Stoltenborg/Buijs/Pietersen无缘)

新人水平肯定是不行的,但是锻炼新人也是必定要付出代价。我支持荷兰全新人。输就输的彻底点。

我想说人无完人。矛盾太正常不过了。你以为中国队就没有?俄罗斯就不用我在举例了。我看到他今年 ...
aprillure 发表于 2011-5-14 23:08

其实去年也招了
但是结果你也看到了。。。
小赛宁可用huurman、wensink去打主攻、接应也不练新人。。。
这个真的很正常嘛?

新人水平肯定是不行的,但是锻炼新人也是必定要付出代价。我支持荷兰全新人。输就输的彻底点。
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:15

所以, 荷蘭今年沒有好戲.

今年你看到我骂小赛了吗。。。我只是表示huurman不应该再进国家队,包括blom,确实有人情因素。我个人 ...
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:12

huurman也就是打个替补,她其实12人名单都不一定进了。正因为她比较万金油,所以才可以在队伍当个替补的价值。今年荷兰如果有更好的新人,我乐见其成。但是荷兰的奥运机会,并不由于她而有本质的改变。有人问了,既然没啥太大区别,为啥不用新人?这就是人情。她在selinger手下打了7年吧,一个替补位置,这是她该得的。

所以, 荷蘭今年沒有好戲.
prettysheila 发表于 2011-5-14 23:18

看欧锦赛吧
stam、chaine、flier、wensink、visser全部回来是什么样子

之前的比赛最主要还是希望能把grothues再锻炼的稳定些,顺利的话再帮kim、laura找状态。。。最好的就是出来几个新人

看欧锦赛吧
stam、chaine、flier、wensink、visser全部回来是什么样子

之前的比赛最主要还是希望 ...
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:21

以塞林格的態度, ECH的表現不及土耳其

huurman也就是打个替补,她其实12人名单都不一定进了。正因为她比较万金油,所以才可以在队伍当个 ...
aprillure 发表于 2011-5-14 23:21

我知道荷兰的奥运机会不会因为huurman改变
但是如果小赛早些年放弃老将用新人就不一定了。。。

其实去年也招了
但是结果你也看到了。。。
小赛宁可用huurman、wensink去打主攻、接应也不练新人。 ...
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:17

去年不是练了一坨gruthues?
这个是国家队,循序渐进是没错的。除非奥运之后,或者没有取得资格,那就全部重来,我一点意见也无。但是今年全部用新人?我是没见过任何一个主教练这么做,包括鱼头,他的主力还不是那几坨。

以塞林格的態度, ECH的表現不及土耳其
prettysheila 发表于 2011-5-14 23:24

09年也没什么人看好荷兰的
今年要是meijners也打ech真是有希望。。。

去年不是练了一坨gruthues?
这个是国家队,循序渐进是没错的。除非奥运之后,或者没有取得资格,那就全 ...
aprillure 发表于 2011-5-14 23:24

我说的今年全不新人是指瑞士赛和中国精英赛。。。
欧锦赛当然是主力+新人中的佼佼者咯。。。

只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:25

老將用FLIER/KIM/STAM/WENSINK, 我沒有意見, 自由人不要再用云小姐.

只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:25

meijners,她不接一传还OK。

meijners,她不接一传还OK。
aprillure 发表于 2011-5-14 23:27

我的意思是做flier替补
或者前排局末的进攻

老將用FLIER/KIM/STAM/WENSINK, 我沒有意見, 自由人不要再用云小姐.
prettysheila 发表于 2011-5-14 23:27

这个小赛今年连kristen knip也没招。。。世青赛最佳防守第二貌似。。。1992年

我知道荷兰的奥运机会不会因为huurman改变
但是如果小赛早些年放弃老将用新人就不一定了。。。
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:24

07大奖赛冠军 09欧锦赛亚军 我觉得荷兰取得这些成绩已经不错了。至于奥运资格,欧洲竞争这么激烈,加上波兰又如FIVB亲生子,我也可以理解。说真的,荷兰很悬取得奥运资格。除非能获得欧锦赛冠军参加世界杯。

我说的今年全不新人是指瑞士赛和中国精英赛。。。
欧锦赛当然是主力+新人中的佼佼者咯。。。
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:27

这两种比赛当然是多用新人了。huurman如果来也是打替补,因为有几坨新的要考试啊!

07大奖赛冠军 09欧锦赛亚军 我觉得荷兰取得这些成绩已经不错了。至于奥运资格,欧洲竞争这么激烈 ...
aprillure 发表于 2011-5-14 23:32

但是你不觉得这一批荷兰真是有机会进奥运吗?08年是也有机会
比起上一批荷兰女排机会大很多啊。。。

这两种比赛当然是多用新人了。huurman如果来也是打替补,因为有几坨新的要考试啊!
aprillure 发表于 2011-5-14 23:34

考试的偏偏是buijs。。。

但是你不觉得这一批荷兰真是有机会进奥运吗?08年是也有机会
比起上一批荷兰女排机会大很多啊。。。
只爱荷兰 发表于 2011-5-14 23:36

就是这批条件好,小赛才不放弃的嘛……天哪,你论了半天同意了我的观点。你这个辩论失败了嘛哈哈

中国精英赛应该都是新人当家的啦,FLIER应该也不会来了吧……这么累,还是多休息一下。她也真是为国家队尽心啊,每年中国赛也不放过。不过正因如此培养了大批中国球迷。
其实恒大可以找她与COSTAGRANDE搭档,比去年话题更劲暴。