开放注册
楼主: 军旅蚂蚱

[科幻动作][美加合拍][异种战士][DVD-RMVB]/X战警姐妹篇电视剧](Mutant X)[英语中字

15楼的卡斯特罗
一位杰出的古巴女排专家 [s:12]
在OVB出道时期,为广大球迷服务非常尽职的老斑竹 [s:7]

好好欣赏一吓~~~

引用第19楼wangkaijun2006-06-20 14:39发表的“”:
15楼的卡斯特罗
一位杰出的古巴女排专家 [s:12]
在OVB出道时期,为广大球迷服务非常尽职的老斑竹 [s:7]

wangkaijun喜欢《犯》剧!!!

引用第21楼astin2006-06-20 16:26发表的“”:
wangkaijun喜欢《犯》剧!!!

我通常都是跟着美剧的季度来看,基本是美国那边放出了,我就尽量第一时间下载来看。现在是空期,就找了几个以前没留意的,看看。

美剧看得多了,基本上《CSI》系列、Criminal Minds,NCIS,Without A Trace,Cold Case,Bones,Numb3rs、Medium、The Inside、Desperate Housewives 、Nip/Tuck ,都第一时间跟进看过了

现在锻炼得,基本能在吃饭的同时看解剖尸体

The Shield、The Closer(刚出了第2季第1集)、Greys Anatomy 、House 基本上下载完,找时间看

不过还是觉得HBO的片子有深度,Rome、Biglove、Six Feet Under、Sex and the City 、Carnivàle、The Sopranos、Deadwood等 ,各个都是经典[s:26]

还有一些不痛不痒的喜剧,乔伊、单身毒妈、家庭战争、愚人善事、人人都恨克里斯、老爸老妈的浪漫史、Coupling、 Will & Grace 、特工老爹 、医家外传 、纽约四少 ,基本都看过了,质量大不如前

引用第22楼wangkaijun2006-06-20 16:56发表的“”:

我通常都是跟着美剧的季度来看,基本是美国那边放出了,我就尽量第一时间下载来看。现在是空期,就找了几个以前没留意的,看看。

美剧看得多了,基本上《CSI》系列、Criminal Minds,NCIS,Without A Trace,Cold Case,Bones,Numb3rs、Medium、The Inside、Desperate Housewives 、Nip/Tuck ,都第一时间跟进看过了
.......

我就看科幻和魔幻的!!!

怎么没有第3集
[s:31]

引用第23楼astin2006-06-20 17:09发表的“”:

我就看科幻和魔幻的!!!

怎么没有第3集
.......

可能是中文字幕的问题吧
稍微等待一下

【2006年BBC暑期科幻新剧:魔女-Hex.第一季】【HDTV-RMVB】

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid=8138

这个可是科幻的
你有兴趣没 [s:1]

引用第24楼wangkaijun2006-06-20 17:21发表的“”:

可能是中文字幕的问题吧
稍微等待一下

.......

魔女第2集昨天看完的!!!

其实我挺期待天鹅人第二季的,不知道还有没有!!!
[s:1]

引用第25楼astin2006-06-20 17:23发表的“”:

魔女第2集昨天看完的!!!

其实我挺期待天鹅人第二季的,不知道还有没有!!!
.......

魔女第2集怎么样?说说看
我还在寝室的硬盘上,没看呢

Point.Pleasant 估计不会有第二季的,当初第一季都没有播完,就被FOX因为收视率太低给砍了
第一季剩下的几集还是小的地方电视台流放出来的

Point.Pleasant主要是前面几集太拖沓了
好不容易刚有点节奏快点,就被砍了
呵呵

其实,现在公认最好的科幻剧是Battlestar.Galactica
据说很多人都认为Battlestar.Galactica应该获得今年艾美奖的提名

Ghost.Whisperer、Invasion、Medium、Point.Pleasant、Smallville、Stargate.Atlantis、supernatura、Surface都是最近比较新的科幻类剧集,只不过侧重点不同

引用第26楼wangkaijun2006-06-20 17:31发表的“”:

魔女第2集怎么样?说说看
我还在寝室的硬盘上,没看呢

.......

说CASSIE的同性恋女友变成鬼了,她们俩还是在一起,同时她的一个特别帅的男同学开始注意到了她,约她出去,又碰到了另一个在18世纪死去的一个小女孩的鬼魂。。。。。!!!

我晕!!!你回头下载看吧!!!

我喜欢天鹅人的女主角,第1季1-13集都看完了,真希望出第2季!!!

还有The Dead Zone、Doctor Who  也不错

美国的SCI FI 频道比较适合astin

引用第29楼wangkaijun2006-06-20 17:43发表的“”:
还有The Dead Zone、Doctor Who  也不错

美国的SCI FI 频道比较适合astin

死亡地带我没有2、3季,不过看了第1季之后觉得没什么意思,神秘博士还没瞧!!!

谢谢分享

身材都很好啊

好象不错的样子哦

帅哥好多啊。。。。。。

安吉丽娜 朱丽  也有出演??

引用第35楼wewe0082006-06-21 08:35发表的“”:
安吉丽娜 朱丽  也有出演??

哪有啊???
[s:3]  [s:4]