开放注册
楼主: chebukina

我终于见到最黑暗最恶心的比赛(BJ RG比赛观感)

哎,黑暗的比赛啊,没想法了

:L 安娜的分确实被压低不少
可惜了:'( :'(

我想问个问题,中国艺术体操团体决赛的表现真的比意大利队好很多吗?我很喜欢意大利那套三圈两棒……

听到中国得银牌的消息。。。也觉得不可思议

黑啊

不过看到白俄罗斯那么高兴的样子,就知道她们很满足了。
忘不了意大利的眼泪!!!

意大利很委屈,保加利亚很无奈 伤心,真的满足的是白俄,因为没想到得了牌子了,看他们知道分数后发自内心的笑,就知道这块铜牌对他们来说多珍贵——因为所有一切都是俄罗斯说了算,以前白俄被俄罗斯压惨了,说是为所欲为真不为过,突然赏赐奖牌,真是很激动。。。。。。。。。。。。。。。。

大梨家的3h2c是所有成套中难度 编排最好的,当然裁判AY前是认可的,bj就不认可了,相比大梨,大妈队可以说是儿童拍手操。。

碰到一个朋友说,这种打分项目裁判印象最重要了,现在中国终于拿牌了,以后就给裁判留下印象,成绩会越来越好……还说意大利的难度、完成情况远不如中国……
无限瀑布汗,果然对于大多数人而言最后的成绩最有说服力:@
不过这次做得也太猛了,意大利连块牌子都没有,很绝

原帖由 chebukina 于 2008-8-26 11:26 发表

大梨家的3h2c是所有成套中难度 编排最好的,当然裁判AY前是认可的,bj就不认可了,相比大梨,大妈队可以说是儿童拍手操。。

北京后大梨要散了吧,年纪都不小了……都玩了2届了……bj后也不用认可了
Elisa Santoni貌似在意大利国内人气很旺,我一个意大利朋友办了张奥运visa卡,上面有一个艺术体操女,结果向我抱怨怎么不是Elisa Santoni,哈哈哈

从今年的欧锦赛来看
俄家的V老太没下手
因为爬爬带操两个打结加失误让她无从下手
预赛也没怎么动手
决赛这种突然举动让人很气愤
集体也差不多
欧锦赛让东道主尝尝甜头
结果奥运会下黑手
也不管不顾傀儡A老太
可见某位老太太的势头多么旺盛
不过我看也该走到头了
下个奥运周期就不知道谁是一手遮天的人物

自己在国家体育馆做体操志愿者,为了中国的11金相当自豪~某天午休吃饭时惊奇的发现中国队居然拿了艺术体操的银牌……too恶了,真是没的说了,不曾想原来从国内黑到国外啊

原帖由 水天心音匀 于 2008-8-25 21:54 发表
我想问个问题,中国艺术体操团体决赛的表现真的比意大利队好很多吗?我很喜欢意大利那套三圈两棒……

跟我一样的疑问哦。我是头一次认真看艺术体操,被意大利的表演弄得眼花缭乱的,团体两个项目表现的都很棒,怎么最后还没有中国分数高?不明白

原帖由 sasa 于 2008-8-24 20:00 发表
几乎和俄罗斯沾了边的艺术类打分类项目都有类似的情况。。。而这些项目的裁判大多是由东欧人所垄断。。。比如艺术体操。花样滑冰。。真是黑了去了
花样滑冰裁判分布很平均的 很多北美和西欧

原帖由 sasa 于 2008-8-24 20:00 发表
几乎和俄罗斯沾了边的艺术类打分类项目都有类似的情况。。。而这些项目的裁判大多是由东欧人所垄断。。。比如艺术体操。花样滑冰。。真是黑了去了

现在俄罗斯的花样滑冰还可以拿出来见人吗?除了冰舞,其他三个项目都没人。。。

原帖由 safin63 于 2008-8-31 00:46 发表

现在俄罗斯的花样滑冰还可以拿出来见人吗?除了冰舞,其他三个项目都没人。。。

冰舞有人么?冰舞是水平下降最块的一个项目,多姆妮娜/沙巴林这中货色,连它们的前任N/K都比不上。到是男单还有看点。P要复出,06年的格局基本未变。

楼主说的很对,太不公平了

原帖由 sasa 于 2008-9-1 09:03 发表

冰舞有人么?冰舞是水平下降最块的一个项目,多姆妮娜/沙巴林这中货色,连它们的前任N/K都比不上。到是男单还有看点。P要复出,06年的格局基本未变。

至少这对是有机会夺冠的。。。。

中国好不容易能在打分项目上沾点便宜了

某些中国人自己都坐不住了,恨不得把奖牌送还给洋老爷们

一个体操的柳金银牌一个艺术体操银牌

看清楚了某些人的面目

艺术体操的银牌让世界其他的国家笑掉大牙了
索性你是自己有权有势也行
你是占人家别人的光
给别人捧臭脚
恬不知耻的拿一枚银牌
还有什么洋洋得意的
自己什么货色自己清楚
当然和队员关系相对要少一点
但也只是相对而已
至于某位哈巴狗就不说了
鱼找鱼虾找虾乌龟找王八
夫妇两个简直是绝配

原帖由 aswan007 于 2008-9-6 13:17 发表
中国好不容易能在打分项目上沾点便宜了

某些中国人自己都坐不住了,恨不得把奖牌送还给洋老爷们

一个体操的柳金银牌一个艺术体操银牌

看清楚了某些人的面目

艺术体操集体这次不是沾点便宜的问题,从世锦赛第九,哪怕请了俄罗斯的教练这次也不过五、六名的水平一下子就飞跃到第二名。说句不客气地人家第一集团就是失误了中国队都拿不到奖牌。
虽然很多人都不见待柳金,但是拿柳金和中国艺术体操集体比实在是太辱没柳金了,人家的难度好歹没说的……