开放注册
楼主: 蟹子寿司

纳维斯部分菜单的个人汉化成果,哈哈

引用第19楼世界锦标赛于2007-11-12 11:45发表的 :

世界杯是单循环赛制,世界锦标赛是交叉赛制!

能再详细的说说吗,举个例子,是分6小组,再交叉打淘汰赛吗?

补充一下关于世界杯比赛的一些内容
进入世界杯模式后,会出现图1中的菜单,从上到下的顺序是:
新规START…………………开始新的比赛
Data Load…………………….载入存档,可以继续玩上次已保存的进度

若选择第一项,开始新的比赛后,会进入图2中的菜单,意思是:
Challenge Cup…………挑战杯,单循环赛制,选择3只以上的队伍参赛
Challenge Tournament…………挑战联赛,分组交叉赛制,选12只队伍

在环境设定好后,就会进入图3中的菜单,从上到下的顺序是:
进入下一次比赛……………….右边的框框显示下场比赛是意大利VS韩国
Tournament表…………………联赛对战表,如果是挑战杯,会写成“CUP表”
成绩
操作设定
环境设定
Save…………………………….存档,只有事先存档,才能选图1中的Data Load
Menu……………………………返回主菜单

如果下一场比赛是电脑VS电脑,那么你可以选择是否观看或跳过比赛,如图4
はぃ(是)     ぃぃぇ(否)

第一场比赛结果出来了,如图5:
意大利竟然1:3输给韩国,真BT!!!
下一场显示是我表弟喜欢的巴西VS俄罗斯,还没轮到我的中国,郁闷。。。。。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

再附上2个关于赛制的图图
图1是Challenge Cup的对阵表,应该是叫单循环吧
图2是Challenge Tournament的对阵表,应该是叫交叉赛制吧,
呵呵,仅供参考

图1

图1

图2

图2

玩了一段時間 , 發覺這個game的ai難度被預設得太簡單了. 就算把難度選做 [强] , 都很容易對付.

還有大家有玩這個遊戲的朋友有没有改中國球員的名字呢?
我之前改了 , 因為不懂日文拼音 , 用了一個小時才改完.
不過 , 有一些球員的字好像没有啊. 比如: 昊 , 娟 , 娜 , 馮 , 趙 .

因为没PS2 但又很想玩 一直很忧郁啊!!
不知道后续版本还支持PS2不啊??万一放在PS3上面!买了PS2那才叫郁闷哦!!

引用第23楼yahoohk于2007-11-12 22:45发表的 :
玩了一段時間 , 發覺這個game的ai難度被預設得太簡單了. 就算把難度選做 [强] , 都很容易對付.

還有大家有玩這個遊戲的朋友有没有改中國球員的名字呢?
我之前改了 , 因為不懂日文拼音 , 用了一個小時才改完.
不過 , 有一些球員的字好像没有啊. 比如: 昊 , 娟 , 娜 , 馮 , 趙 .
可以分享一下你的SAVE嗎???

你们都是有游戏天赋的人.居然还能夺冠.算了,这机器还是请进储藏室吧.

引用第15楼狩野まい子于2007-11-11 23:28发表的 :
我想問育成那裡本身有一些球員的 可以弄走她們的嗎
我今天看了一下,育成里面不能自己编辑球员的,只有备选的几个人,可以加入日本国家队的队员,有点遗憾的说,我还想把自己加进去培养一下D,哈哈。。

引用第25楼dokoham于2007-11-13 11:25发表的 :

可以分享一下你的SAVE嗎???
没問題. 但怎樣能在ps2中拿這個save去電腦呢?

[s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579] [s:579]

太难了啊!!!!!!!

lz 很好! [s:579]

真的,游戏太难了啊!!!

我还没弄懂呢!!!!!

姐姐弄个汉化外挂 吧[s:580]

引用第34楼drunkheart于2007-12-07 14:08发表的 :
姐姐弄个汉化外挂 吧[s:580]
哈哈,我不懂编程的,我只是懂一点日语的业余排球迷而已。

知不知怎樣可以把那個volleyballpoint加多點做育成啊
因為如果真的要一場一場打比賽
打一場才有40point到
那麼要打很長時間才能有1000points取得一個日本球員啊
有沒有人知道怎可弄呢

那位朋友知道,这个游戏哪有DVD版的下载呀?

完全不懂日文,意大利文也很难看懂

引用第38楼zhengbin于2007-12-25 12:52发表的 :
完全不懂日文,意大利文也很难看懂

不要再灌好了.......