开放注册
楼主: vla1085

[世界盃] 巴西女排公布重组12人名单 (Joycinha 离开/ Jaqueline 归队)

巴西以后希望也瞒大的
都是80后的孩子...
潜力无限可挖...

Paula在03年也打过接应,虽然后来被拉奎换下,不过现在应该可以凑数

经过这段的一系列折腾 Jaqueline在今届赛会上的表现值得关注

现在都流行带一个接应吗··· [s:450] [s:450]
但是对于JACK的回归,我很高兴 [s:452]

joyce一个人离开一定心里不好受啊~
谢拉的担子又不轻啊,祝福一切顺利~
欢迎杰奎琳归队,很想看到她在场上热情洋溢的样子~

呼呼,成败在此一举

No.6 - Thaisa Menezes  有用吗?
说不定还不如Joyce 呢! [s:532]

不知道杰奎琳恢复的怎么样。即使替替后排她也是该带着的。

卡罗林竟然是81年的。也不小了啊。 [s:454]

意大利也 一样是一个接应....一样在欧锦赛夺冠了...

一定带两个接应嘛? 太形而上学了吧......

一个接应有一个接应的好:
1. 说明这个接应被主教练寄予厚望, 轻伤不下火线
2. 说明这个接应已经成为全队成败的关键棋子
3. 说明这个接应的个人技术过人, 不仅有不过的得分能力, 而且有较好的防守, 并能在防反中成为主要打击奌....

说到这, 很想拿sheilla和aguero作各对比了.....呵呵

想看看巴西两点换三点的时候,接应用的是谁? [s:454]

为什么留下呆傻?

虽然joyce也一样没用,好歹能接接个一传

还是很高兴能看见Jaqueline能重回巴西国家队参加世界杯的,如果错过了这届世界杯,下一届都已经28了. 至于另外一个接应其实PAULA也可以打的,03年世界杯的时候她就在有些场次打过这个位置.

paula应该大部分时候都和jaqueline首发吧

所以客串接应的可能是natalia

引用第26楼songsong217于2007-11-01 19:04发表的 :
No.6 - Thaisa Menezes  有用吗?
说不定还不如Joyce 呢! [s:532]

绝对同意,太傻真的是一点用都没有。

引用第32楼ledocn1于2007-11-01 19:56发表的 :

应该是这样,真的世界各国都在学老陈只带一个接应

引用第32楼ledocn1于2007-11-01 19:56发表的 :

也有这个可能,但是现在不知道 Jaqueline 的状态达到比赛的要求了没,希望她有很出色的发挥.

感觉Ze Roberto做出了正确的选择,没看出Joyce有什么潜质。
Jaqueline02年在Motta执教的国家队打过接应,Paula03年打过,Sassa也打过。Natalia应该也能打。
何况只是两点换三点用一下,打不了几轮,不会有太大影响。不过Natalia从可能的主力主攻成了可能的接应替补,不知能否在这一位置一举成名

何必非要2换3呢 ???

难道你们觉得 fabiola 和 souza 的差距仍不够大 ??

谁来比较一下sheilla和aguero啊? [s:452]

引用第38楼arantxa于2007-11-01 21:30发表的 :
谁来比较一下sheilla和aguero啊? [s:452]
别比了,比来比去,只会吵起来的